ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 или Режим убийственной мамочки

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с момента встречи необычной семьи вампиров (Как выяснилось позже) и неменее необычной компанией магов.За это время почти не происходило ничего необычного Гавриил все так-же утопал в горах каких-то "бесполезных бумажках" , а то что эти самые бесполезные бумажки это многомиллионные контракты\доказательства преступлений,всяких денежных махинаций и т.д. его новоиспеченных родственников его не волновало. Кроме всего этого, Хелла ему еще и учебники подкинула по типу "1000 и 1 способ как стать достойным Наследником Смерти для чайников",написанных лично самой Хеллой. Несмотря на названиие книга была действительно очень интересной и познавательной ,но Гарри не Гарри, если не пожалуется и похнычет, на "Неинтерестную и не занимательную книжонку" На что в своих чертогах Хель только и хмыкала чуть обиженно, но потом закатовала глаза и улыбалась одними губами, на то как Гарри забывает кушать, головой уходя в ту самую книгу. Смотря на совершенно неправильный режим своего Господина,Глен начал открывать свою новою сторону,в существовании которой сам даже не подозревал,а называлась она по словам Гарри "Режим убийственной мамочки". Из-за этого их отношения вышли на новый уровень. Гарри мог сколько угодно ребятничать,веселиться и лезть с обнимашками,впрочем делал он так только с теми кого считал близкими,почти родными людьми. Глену на удивление нравился такой немного саркастичный Гарри, намного больше,чем его выдуманый в голове самим Гленном, образ величественного Героя или Всемогущего Бога. Так что в нынешнее время Глен и Гарри могли в шутку поспорить\поругаться или похамить друг другу. Конечно-же не все произошло быстро,но время провиденное вместе сделала свое дело... Где-то там на безграничном небе, Хель счастливо улыбнулась, умиляясь от выходок своего протеже. *** На удивление всех Калленов,Карлайл сдружился с новенькими, точнее только с Гавриилом. С Гленом они не особо общались,тот все время молчал, изредка вставляя слова. Другим же Гавриил Певерел, не то чтоб не нравился, просто он слишком...фальшивый... Нет человека который никогда не врал или не притворялся, уж кто-кто а вампиры это знают прекрастно,у них на это чуйка\шестое чуство (в их случае 7 или 8 чувство.) У них было такое ощущение, что сам Гавриил Певерел это выдуманный человек, всего лишь живая кукла.От такого сравнения им жутко. Карлайлу тоже от этого неуютно,но что было ясно так это-то,что Гавриил не простой человек... От него веет опастностью...,не часто вампир боится и опасается человека. Но несмотря на это,он не ощущал злых намеренний от Гавриила.Что подкупало его. А на счет спутника Гавриила,то у всех были разные мнения... Эдвард называл его помешанном на своем господине, садистом. На что получил 6 пар изумленных глаз. Джаспер сказал что их новый знакомый очень биполярный человек,настроения которого скачет не хуже американских горок.На что тоже получил теперь уже 5 пар удивленных глаз,Эдвард в подтверждение кивал головой. Для остальных-же он показался немногословным,вполне спокойным и скрытным человеком. "В тихом омуте,черти водятся"-вспомнила русскую пословицу Розали. *** "Что пошло не так?, почему он не интересуется мной? я ведь избранная!! Черт бы и побрал этих новенький,это все из-за них!!Надо избавиться от них...ДА!! Почему я раньше не подумала об этом,ПИФОН сюда!" -с непрекрытой злобой сказала Изабелла Мари Свон или тот кто в ее шкуре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.