ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 или Успокаивая самого себя.

Настройки текста
Примечания:
"Такое странное чувство, будто кто-то следит за мной,но слишком много людей что-бы что-то определить"-находящийся Сиетле, среди огромной толпы людей, Глен итак чувствовал себя неуютно, так к этому еще и параноя присоединилась -"Шикарно,и как вовремя господин решил исчезнуть"- саркастически думал Глен, как его руку резко дернули.Глен рефлекторно хотел достать палочку,и за-авадить смельчака,но вовремя вспомнил что он в магловском мире, что это непомешало нехило так скрутить. "ЭЙ, сломаешь-же"- послышался уж больно знакомый голос "Каллен"- презрительно сказал Глен. "Да Гонсалесс, я"- делая акцент на первую "С" сказал Эдвард -"И отпусти уже. Нет я конечно же не против обниматься с тобой,но не здесь же.Люди смотрят"- ехидно продолжил он. "Ты следишь за мной?"- негромко но холодно спросил Глен. Пфф кому ты нужен,Элис решила устроить "Шоппинг"-чуть поморщившись сказал Эдвард -"А ты стоял тут как потерянный щеночек,как добрый дядюшка я не мог пройти мимо"- почти в открытую издевался Эдвард. *** Через неделю после посещения больницы,Гавриил решил что Глен должен посещать школу, а на банальный вопрос "Почему?", нагло солгал что "заинтересовался странной семейкой,что он должен раздобыть информацию о них,и что это вообще важная миссия!!" И здесь совсем не причем,что ему надоел слишком заботливый друг,который отрывает его от "Важных Иследований". "Первый день его школы вспоминать страшно,девочки как с цепи сорвалилсь,мальчики показовали себя "Альфа-самцами". Ну конечно-же ведь "новенький-затворник","богатый очкарик-ботаник который стыдится своей внешности" или "Дряхлый-старик", оказался красавчиком приехавшем на очевидно новом и дорогом Ferrari F430, "Выпендрежник","Тц смазливая сволочь","На педика похож" Высокомерный ублюдок прям как Каллены" Эдвард готов был выть и огрызаться из-за мыслей парней , у него было чувство будто он попал на 2 года назад, во время их первого выхода в школу,тогда он тоже еле держался,мысленные оскорбления его семьи от завидующих,или эротические фантазии девченок,сплетни, всякие аморальные теории об их отношениях.Эдвард готов был разодрать глотку, каждому кто не так посмотрит в сторону его семьи.... "Так что-же его опять так выбешивает,почему его внутренний монстр просыпаеться ,услышав оскорбления в сторону казалось-бы совсем незнакомца, с которым встречались лишь от силы один раз.","мне всего лишь не приятно, слышать оскорбления и вожделения в каждом шагу,подростки вечно громко думают" успокаивал сам себя Эдвард. *** С Гленом, первой конечно-же познакомилась Элис на уроке искуства. В класс Глен зашел наравне со звонком,очевидно что-бы его не достовали вопросами, и не раздражали понапрастну (Этим прекрастно справляеться и сам Гарри). Увидев машущую рукой смутно знакомую девченку,Глен немного растерялся всего лишь на миг,но увидев ярко-желтые глаза вспомнил доктора Каллена,быстро направившись в ее сторону,он сел рядом. "Привет я Элис,Элис Каллен "-негромко сказала она. "Мгм,Глен Гансалесс" - представился Глен. "Можем ли мы иметь честь познакомиться с вами,молодой человек"- явно с уором сказал учитель искуства. "Ах прошу прощение,где мои манеры? меня зовут Глен Гансалесс,мы с другом недавно сюда переехали"- в шуточном поклоне сказал Глен. "Хмм, видно истинного англичанина"-хоть поклон и был шуточным,но учительнице миссис Джорден был очень лестен."Так где же ваш друг?,"-с любопытством спросила она. "К сожалению в связи со слабым здоровьем его перевели на домашнее обучение, думаю доктор Каллен может это подтвердить."- с "Грустью" ответил Глен. "Что-же,тогда давайте продолжем урок"- сказала миссис Джорден,удовлетворив свое любопытство. *** "Госпожа Хелла и зачем-же вам понадобился,столь ничтожный слуга?"- с очевидной усмешкой сказал не кто иной как Гавриил. "Хоо,ну надо-же,кто-то научился хамить своей матушке, стоит ли мне отправить тебе по больше книг по вежливости и этикету?"-повторила она улыбку Гарри. "Ну чтоже вы... я ведь еще даже не закончил ту книгу для "ЧАЙНИКОВ"- язвительно сказал Гарри. "Ну-все,все хватит,прости была не права "-посмеяваясь сказала Хель. На самом деле я хотела поручить тебе твое первое задание как моему Наследнику. "Неожиданно"- с пугающей улыбкой сказал Гарри приняв задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.