ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 или Жертва маньяка-извращенца...

Настройки текста
Примечания:
"Я вернулсяяя~~"- с улыбкой прокричал Гарри,радуясь скорому возвращению,обычно их встреча с Хель,затягивалась на долго... " Глен?" ответа не послышалось,"скорее всего он в магазине,кажеться он говорил о нехватке продуктов на долго,еще 2 дня назад"-посмотрев на календарь догадался Гарри."хе-хе,покрайне-мере никто не будет мне мешать продолжать делать то что я делал до этого,ДА!! вы заждались меня мои дорогие Иследования~~" Оживился Гавриил. ***** "Черт,что-за?"- громко захлопнул дверью Глен ,весь пыхтя и лицом смахивая на помидорку. "Оооо мистер Гансалесс вы извоили вернуться,-20 очков Мистеру Гансалессу за опоздание,коменданский час для вас уже прошел"- копируя тон знаменитого профессора, проговорил Гарри,он хотел продолжить,но потом замер смотря на Глена..... Растрепанные волосы,некогда аккуратно заправленная одежда,сейчас была в пыли и поту,пылающее лицо, и глаза холодные льдинки были в хаотичном состоянии, как и весь Глен. "Выглядишь как жертва маньяка-извращенца,"- в шутку сказал Гарри, но его глаза были серьезны,не смотря на раслабленный вид. Глен ответил не сразу,пытаясь выровнить дыхание "Нет... я объясню все позже, я-я в душ" запинаясь, быстро проговорил Глен. Гавриил стал серьезней,не каждый день увидишь Глена таким,точнее Гарри никогда не видел его таким. А тем временем Глен,быстро скинул с себя всю грязную одежду и.... тут ему на глаза показался ЧЕРТОВ СТОЯК. Смачно выругавшись в мыслях,он сразу открыл холодную воду, открыв лицо больно бьющем струйкам воды, он более-менее привел мысли в порядок. "Этот придурок, я убью его"- вспоминая прошедшие 2 часа,Глен как-то жалобно застонал,такого позора он еще никогда не испытовал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.