ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 или Его отчаяние,его надежда.

Настройки текста
Примечания:
На следущее утро... Гарри любит проводить время на кухне,еда которую он готовит,пристыдит даже Гордона Рамзи,по словам ближнего круга Вальпугреивых рыцарей ночи*,для них было нормально иногда видеть его на кухне,по началу они конечно-же были шокированны,но потом привыкли,что не отменяло их счастье,когда еще можно поесть что-то Настолько Вкусное. Ну а Глен,ушел в аут как только он увидел,Гарри на кухне, так еще и в розовом фартуке с кружевами. Смотря на пустое лицо Глена,Гарри внутренне удовлетворенно заурчал,а снаружи только пожелал доброго утра. "Ты всегда так рано просыпаешься?"-поинтересовался Гарри,каждый раз просыпаться в 5 утра следить за далеко не маленьком особняком,ходить в школу,так еще и надо присматривать за несносном господине,Гарри естественно обеспокоился за состояние своего подчиненного/друга,так еще и вчерашнее его состояние это очень тревожный звоночек... "Может ты отпросишься со школы,и мы улетим на отпуск куда-нибудь,можем улететь в Майами или в острова?, этот месяц был для нас очень утомительным,переехать не только со страны, но и с другого мира,это не шутки.."-на последнем предложении говорил он со смешками. "Ааа,да..."- рассеянно проговорил Глен,еще не отойдя от увиденного,видеть его таким это одно но вот понимать что это значит совсем другое,все знают что Гарри не только умеет но и любит готовить,и делает он это когда ему хочеться и только для рыцарей ближнего круга,говорят принятие его пищи,это одна из обрядов просвищения в близкий круг,а еще говорят что после того как ты съел его готовку,для тебя вся обычная еда становится пресной,какой-то не вкусной,а все из-за его идеальной готовки... Прочитав по лицу Глена о чем он думает Гарри только и вздохнул. "Ты уже давно был принят в ближний круг"-решил он все таки прояснить,он не говорил этого потомучто думал что это очевидно,но похоже что нет. "Чтоо?"- расширились в шоке и недоумении глаза Глена. "Ты такой умный, но иногда я задаюсь вопросом не идиот ли ты?,думаешь что со мной пустили бы не доверенное лицо?,или я относился к тебе так если ты не считал тебя род..не чужим?,пойми ты давно стал одним из нас."-для Гарри слово "родной" табу,у него никогда не было ничего родного,того самого кровного,и хотя у него теперь и есть те кого он мог бы сказать родными,но он не мог пересилить себя,слишком много боли он пережил из-за этого "Родного". "Н-но ведь у меня нет никакой метки, и мне никто ничего не говорил...не было никакого просвещения..."-краснея в полголоса говорил Глен. " Я думал это довольно очевидно..."- задумчиво проговорил Гарри. "Ничего такого"-чуть обиженно и злясь сказал Глен. "Ммм тогда давай это сделаем сейчас"- с энтузиазмом сказал Гарри. "Ч-что сделаем?"-растерянно сказал Глен с покрасневшими ушами . Обряд просвещения конечно-же,а о чем же ты подумал?-с лукавой улыбкой,спросил Гарри поворачиваясь и давая больше обзору на свое шикарное тело. "Ничего такого, я пойду умоюсь потом позвтракаем"- ушел убежал Глен. *** Обряд просвещения в ближний круг, это невероятно опасный и сложный ритуал,был придуман гением Томом Марволо Реддлом,специально для близкий его людей,он был сиротой без каких либо родственников,он никогда не знал что значит семья,семейный очаг,Родительская любовь,он никогда не показовал это никому и даже не призновался самому себе,что был счастлив намного больше первым друзьям,нежели открытию Маг.мира. А потому у него была стойкая параноя,что с ними что-то случиться или они его обманят,используют,людям свойственно меняться,когда-то любивший тебя человек,через месяц может возненавидеть.Том боялся быть обманутым,быть преданным близкими для него людьми,больше смерти... Этот ритуал его отчаяние,его надежда. Ритал позволяет,знать самочувствие не только физическое но и моральное,чувтвовать место положение,защищать и оберегать,возможно общаться мысленно, или отправить сигнал,если ты в беде,или оповестить об опасности,даже сейчас находясь в другом мире Гавриил может почувствовать,своих отцов или остальных Рыцарей,не это ли доказательство гениальности Тома Риддла,даже сквозь время и пространство,их связь все так-же крепка как трос, те кто связанны этим ритуалом,Семья с большой буквы. Для ритуала не нужно ни крови ни жертво-приношений ,что нужно так это это крепкое доверие,и магическая сила,ритуал это как клятва перед высшими,перед Жизнью и Судьбой как просьба переплести их судьбы и жизни,перед Удачей для благословления их семьи,и перед Смертью как просьба забрать их в случае предательства... Если кто-то захочет добавить кого-то в ближний круг,то об этом мгновенно узнают остальные,и только после их одобрения можно добавить,без них ритуал просто не пройдет успешно,что может привести к летальному исходу для этих людей.Если человек слаб в магическом плане то он просто высушиться,до того как ритуал дойдет до середины,в лучшем случае он повредит свое ядро и свалиться в обморог, в худшем превратиться в сквиба или того хуже умрет. Глен не слаб,среди рядовых рыцарей ночи,он сильнейший. Так что к счастью обряд прошел успешно,никто не был против его присоеденения,даже наоборот все были только рады. Посмотрев на внутреннею сторону запястья,где красовалась прекрастная метка в виде Королевской кобры,такая-же как и у Гавриила и остальных,Глен испытал такой большой спектр эмоций,на который был способен и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.