ID работы: 12229681

Придумаю потом

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Осень. Сегодня по особенному холодно. Уже неделю льют дожди, ветер, на улице мрачно даже днём. В квартире, в которой казалось бы недавно был уют, нежность, любовь, понимание....царит полный бред. Две девушки сидят в обнимку, но кажутся чужими, совсем не знакомыми людьми.. - Крис, может поговорим?? - прервала тишину брюнетка с тату на лице Но в ответ услышала лишь молчание, сидевшая рядом с ней девушка полностью погрузилась в телефон - ДА ХВАТИТ УЖЕ!!! - неожиданно громко для себя произнесла брюнетка и выхватив телефон швырнула его в стену - Что ты творишь? - с негодованием высказалась Кристина - Ты постоянно зависаешь в телефоне, что-то скрываешь, постоянно молчишь.. Я схожу с ума, мне надоело это.... - Ну раз надоело... Хорошо, - дредастая встала с кровати и начала быстро одеваться - Ты куда..? - немного замявшись спросила девушка с тату на лице - Маш... Я устала, мы расстаёмся - неожиданно для себя произнесла Крис. Девушка накинула любимую куртку и пулей вылетила на улицу, по её щекам текли. Она сказал то, что не хотела говорить. Это сказали её эмоции. Крис безумно любила Машу и знала что долго без неё не сможет, она сорвётся.. Маша для неё единственное спасение от зависимости. Когда то давно, около двух лет назад, именно Маша заставила Крис перестать употреблять. Было много конфликтов, они расходились и сходились вновь, ведь не могли друг без друга. *в квартире* Девушка совсем не ожидала таких слов, её тело медленно сползало по стене и внутри всё сжалось. По щекам текли ручьи слез, тело дергалось от всхлипываней.. Она не хотела такого исхода событий, она хотела лишь поговорить и узнать что происходит с её любимой.. *Крис* Девушка точно знала куда она идёт, ей не хотелось оставаться со своими мыслями, она хотела сейчас лишь одного - напиться до потери пульса. По дороге в клуб её терзали мысли о том, как сейчас Маша, что с ней. Были мысли вернуться назад и всё объяснить, но девушка быстро их отогнола и предвкушала сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.