ID работы: 12229681

Придумаю потом

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в клуб, Кристина сразу направилась к барной стойке - Водки - быстро сказала девушка - Ого, какие люди, сама Кристина Желточенко - произнесла сидевшая рядом блондинка Крис повернулась к девушке - Ещё раз так меня назовёшь, мало не покажется. Поняла? - с агрессией бросила дредастая - Малыш, извини - девушка начала тянутся за поцелуем - Оля, не смей меня трогать - отталкнув от себя знакомую Крис встала. (Оля Кравцова, давно проявляла к Крис знаки внимания и всячески пыталась с ней затусить) В дальнем углу клуба Крис заметила знакомые лица и быстро направилась к ним * Маша* Девушка все так же сидела на полу и посмотрев на время была шокирована. На часах было уже 02:33, а это значит что с момента ссоры прошло больше 2 часов. Она кинулась искать телефон и звонить Крис, но дредастая скидывала все звонки. Маша впала в истерику, она знала, что по глупости её девушка может натворить что угодно, но больше всего она боялась, что та начнёт употреблять снова. * Кристина* - Ну привет, сучки - в шутку произнесла девушка и засмеялась - Воу, Крис, каким ветром? Ты с Машей? - произнесла коротко стриженная девушка, с тату на лице Крис давно не появлялась в клубах, тк там для неё слишком много соблазна. Бывали моменты когда они с Машей проводили там выходные, но такое случалось крайне редко - Надоело тухнуть дома. Ну, а Маша... - девушка немного замялась - Мы расстались и давайте закроем эту тему. Ок? - быстро сказала Крис, она все ещё любит свою девушку, но время назад не вернуть и что сделано, то сделано. - Н.. Ну ладно - девушка с тату на лице была шокирована - Крис, может вспомним, старые - былые? - с усмешкой сказала вторая девушка сидящая за столом и помахала у лица дредастой пакетиком с порошком - Бэлл, я ведь в завяске.... - сказала тихо Крис. Бэлла была давней подругой Крис, когда то они вместе употребляли и часто виделись, но после того как Кристина завязала, общение стало реже. - Ну так что? Повеселимся? - как будто не услышав сказала Бэлла Костья: Не, я пас, завтра на работу. И ты - девушка ткнула пальцем в Бэллу - не смей, услышала? Костья и Бэлла уже давно были парой и об этом все знали. Бэлла : Та ладно тебе, Кость - Я буду - уверенно сказала Крис, взяла пакетик и удалилась Костья : Зачем ты ей дала? Ты ведь знаешь, что она в завяске.... Она не умеет останавливаться, она сдохнет - Да ладно тебе, нормально всё будет. Крис с улыбкой на лице шла в сторону туалета. В голову уже ударил выпитый алкоголь, это приносило ещё больший азарт. Девушка зашла в кабинку, защелкнула дверь и высыпав содержимое пакетика на экран телефона в две дорожки, вздохнула белый порошок.. Только она все убрала, в туалет кто - то зашёл. - Криис, ты тут? Это была Оля, весь вечер, а точнее ночь наблюдавшая за Крис. Кристина сидела в кабинке, а по её телу пробежали знакомые, но давно забытые ощущения. Она открыла кабинку и схватив Кравцову на руку затащила в кабинку и закрыла дверь Оля ехидно улыбнулась, она знала что Крис, находясь в алкогольном опьянении не может себя контролировать. * Бэлла и Костья* Бэлла: что-то её давно нет, надо проверить сходить Костья: Она не маленькая, сама разберется. Пора уже думать своей головой - рука девушки нырнула в штаны блондинки сидящей рядом и немного надавила на клитор - поехали лучше домой или я возьму тебя прямо тут Бэлла напряжённо выдохнула, ели сдержав стон - Да, сейчас, только сообщение напишу. Девушка разблокировали телефон и начала набирать сообщение : * Маш... Тут такое дело, Кристина в клубе "One life" и она употребила* Девушка уже сильно пожалела, что предложила подруге снова попробовать, но отправив сообщение собралась и вместе с Костьей уехала домой... *Маша* Маша до сих пор не спала, она думала о том, где сейчас Крис. В её мыслях всплывали страшные картины, из этого состояния девушку вывело оповещение на телефоне. Она схватила телефон в надежде увидеть сообщение от любимой, но увидела то, что боялась больше всего. Мария быстро собралась и взяв ключи от машины быстро спустилась вниз. На улице так же шёл дождь, девушка быстро села в машину и поехала *спасать * свою любимую. *Крис* Затащив Олю в кабину, которая и не сопротивлялась, девушка начала всячески ласкать Кравцову - Крис, прошу тебя! Возьми меня сейчас, не томи... - но Крис её не хотела слушать. Руки дредастой опустились на ремень девушки и начали её растегивать и тут, что-то ударило её в голову. Он резко отталкнула Олю - НИКОГДА! Слышишь? НИКОГДА, не смей ко мне прикасаться - и выбежала из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.