ID работы: 12229724

Игра

Слэш
NC-21
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что наши гг(Пик,Феликс и Ромео) решили вызвать демона(чё блять?)и решили они это сделать в 00:00 ночи. В 00:00 Ф-так всё собрали? П,Р-Да! Ф-отлично! Начнём. Феликс поставил зеркало и нарисовал зелёным маркером спираль. Ф-хммм..для полноценного обряда нужна кровь, свою я не дам. Р-я тоже. П-допустим, я дам Ф-отлично!! После Пик взял иголку и проколол палец,из него пошла кровь. Эту кровь он налил на зеркало (то-есть на спираль). Потом Феликс стал читать нужные слова. После прочтения должно было что-то произойти. Ф-хм,странно я думал что что-то произойдет- П-но ничего не произошло. Ладно давайте расходится. В своей грубой манере сказал Пик. В 01:30 Пику не спалось, у него началась бессонница.Его это бесило очень сильно. Вдруг он услышал какой-то звук,открыв глаза он увидил фигуру около него. П-ты блять кто ещё?! Спросил перепугано Пик ???-я тот кого вы вызвали. П-я думал это шутка?! ???-как видишь нет,позволь представиться меня зовут Вару, а тебя зовут Пик. П-о-откуда т-ты знае-ешь мое и-имя? Спросил перепугано Пик(опять?😐) В-ты дал мне свою кровь, а это значит ТЫ принадлежишь МНЕ. Сделав окцен на словах "ты" и"мне" сказал Вару П-и что ты хочешь от меня? В-нуууу..я хочу тебя) П-чт- Неуспев Пик договорить как тут же он был прикован магией к кровати П-это ещё что за хуйня?! В-это чтобы ты не сбежал. После Вару начал раздевать Пика. ! Предупреждение если вы не хотите читать эту порнуху то можете идти ! После Вару разделся сам(с помощью магии) и сел на Пика(не на хуй)и начал дрочить ему(Пику). Пику было приятно П-ах~....с-сто..ах~кх~ В-не сдерживай стоны) После когда у Пика чувствовалась разрядка то Вару заткнул основания члена,не давая Пику кончить П-сучок,дай кончить..кх~ В-не После Вару решил что усложнить задачу Пику и резко вошёл в него. П-КХА~... Пику было больно,конечно когда у демона хуй 26см, тебе конечно будет больно. Вару начал двигаться не давая Пику привыкнуть. П-с-стой..ах~..дай п-прив-выкнуть...ах~ В-вижу тебе хорошо ну ничего щяс исправим) Проигнорировав просьбу Пика,он решил что Пику "хорошо",решил усложнить задачу. Из спины Вару появилась щупальца (идея с щупальцой я взяла из какого-то ФФ я не помню названия:_(.) Она взяла член Пика начала ему дрочить. Вару то ускорялся,то замедлялся,также действовала щупальца. Спустя 20 мин Вару кончил в Пика, а он(Пик)себе на живот. В-ты красиво стонешь~) П-кх...з-заткнись Вару решил оставить метки СВОЕМУ котитку. П-мм~....кх~...х-хватит ты скоро живого места на мне не оставишь. В-почему я не должен намечать своего котитка?) П-котику?! В-ага, ты теперь мой навеки,и я заберу тебя в ад) Продолжение через 100 лет:__)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.