ID работы: 12229724

Игра

Слэш
NC-21
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

~°Прибытие в ад°~

Настройки текста
Примечания:
После сказанного Вару у Пика в глазах стало темнеть. Он отрубился. Вару взял Пика на руки и с помощью магии одел его в :черную короткую юбку,чулки выше колена и кроткую футболку(также он на голове прицел ободок с ушками и одел ошейник). После Вару создал портал и вошёл в него. В аду(замке) (Пр-прислуга) Пр-господин, рады вас видеть в аду В-свали,и не мешай проходу.-сказал четко и твердо Вару Пр-д-да,г-господ-дин Вару зашёл в свою комнату(хоромы)и положил Пика на кровать,укрыв его одеялом В-ты пока спи, а я поделаем пойду.-после сказанного Вару ушёл *19:30* Пик проснулся не в свое комнате,не в своей кровати а в чужой. Он удивился ведь помнил что засыпал в своей кровати. Попытавшись встать,он получил резкую боль в 5-ой точке. П-сссссс....чёрт,больно.-выругавшись Пик кое-как смог встать с кровати и пошел по коридору. Пик ходил и ходил и наткнулся на тёмно-зелоную дверь. Войдя в нее он у видимо стол и стул,также окно и стеллажи с книгами. П-хм, странно кто здесь может быть? Хотя скорее всего что здесь работает Вару.-сказал Пик. И тут же ощутил руки на своей талии. В-привет котёнок)-Сказал Вару П-не называй меня так В-почему? И да ты должен называть меня "хозяин" П-ЧЕГО!-не сказать что Пик был удивлен,он был пиздец как ошарашен-нет, никогда! В-тогда мне придется тебя наказать)-Сказал Вару и укусил Пик П-а-ах~.......грр ладно, буду называть тебя так-сказал Пик немного прорыча. В-Вот и славненько) В-ты и пока поспи ведь уже поздно, а я закончу работу)-Сказал мягко Вару П-хорошо, только не засижывайся-сказал неуверенно но в тоже время мягко Пик. Skip time Пик уже около комнаты где он проснулся. Зайдя туда он лег на кровать, и сразу-же отрубился. У Вару Вару уже давно закончил работу и направлялся в комнату. Зайдя в неё он увидил мирно спаящего Пика, который так мило сопел во сне. Мысли-*....* Шепот-'.....' Смущение-.....//// Крик-[.....] Слова автора-(хай) В-* какой он милый *-подумал про себя Вару и лег рядом с ним. Вскоре он тоже опустился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.