ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты воскресла

Настройки текста
Примечания:
✡Габриель✡ Автор зашла в комнату к Габриэлю. Парень печально сидел на полу и собирал пазлы. Автор вздохнула. — Габриель, привет. У меня для тебя сюрприз. Заходи! Ты зашла в комнату, заставив Габриеля в полный шок. Он кинулся к тебе и крепко тебя обнял. ✡Куромаку✡ Автор заходит в комнату к нашему Трефовому Королю. Он сидел и что-то печатал на ноутбуке. — Здравствуй — сказала я (автор) Он посмотрел на меня, затем снова в ноутбук и молча продолжил работать, ничего не ответив. Автор вздохнула. — Т/И, можешь зайти Куромаку сразу насторожился. — "Т/И..? Мне не послышалось..?" — подумал Куромаку Ты зашла в комнату, тем самым заставив парня испытать шок. Он встал и подошел к тебе. Затем крепко обнял тебя, прослезившись. — Н.. Но как..? Ты обняла его в ответ и начала его успокаивать, поглаживая по голове. — Ох.. Это долгая история... Автор улыбнулась и ушла. ✡Данте✡ Я (автор) зашла к Данте. На мое удивление Данте лежал на кровати и смотрел в потолок. Было удивительно, ведь он обычно медетировал. — Эм.. Привет? Он меня проигнорировал. Я вздохнула и сказала: — Ладно, чего тянуть кота за хвост? Т/И, заходи Данте сел на кровать и начал протирать глаза. Это ты..? Или. Или мерещится? Поняв, что это ты, он бросился к тебе. ✡Феликс✡ Зайдя к нему в комнату, я застала его за рисованием. Ну и он тихо плакал. — Привет..? Как дела? Он резко повернулся ко мне и крикнул: — Уйди!! Какая тебе разница, как у меня дела?! Я вздохнула. — Ладно, не буду тянуть время. Заходи Ты зашла в комнату, и Феликс, не раздумывая, бросился к тебе, обнимая со слезами. — Но как? Ты погладила его по голове. — Я тебе позже расскажу. Улыбнувшись, я оставила вас одних. ✡Вару✡ Я осторожно зашла к нему в комнату. Он меня заметил. — Пошла нахуй отсюда! Как ты сюда попала?! — А.. Э.. Т/И, заходи.. Ты зашла к нам. Вару сразу же немного успокоился. Он кинулся к тебе. — Я знал, что меня разыгрывают. Ты погладила его по спине. — Это был не розыгрыш. Оля (автор) мня воскресила. Я кинвнула и оставила вас. ✡Зонтик✡ У него тоже есть комната. И я к нему тоже захожу. — Привет, Зонтик. К чему пустые разговоры? Давай сразу к делу. Т/И, заходи. Ты зашла к нему, и он расплакался. Затем начал тебя обнимать. Ну а я покинула помещение. ✡Ромео✡ Ммм. А его комната была закрыта. Постучала.. Нет ответа. Постучала ногой. Ноль реакции. — Ромео, тут Т/И. Раздалось открытие замочной скважины. — Врёшь, как есть — Да нет, смотри Я показала. Да и вправду.. Он обнял тебя. А я ушла ✡Пик✡ Его дверь оказалась закрыта. Я постучалась. — Уходи — раздалось за дверью — Ну, Пик, у меня для тебя сюрприз — Уходи по-хорошему!! Я вздохнула — Тут Т/И — Эй! Не шути так.. Не смешно — Это не шутка — Врёшь — А ты проверь Тишина.. Неловкая тишина. Наконец-то раздалоь долгожданное открытие замочной скважины. Открыл Пик. — Ну? — ухмыльнулась автор Пик офигел. Действительно, я не вру. Он обнял тебя, уткнувшись в твое плечо. Ну а я ушла (эх.. никому-то я не нужна :_))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.