ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция И/К на то, что ты ходишь в художественную школу

Настройки текста
Примечания:
!СТОЛ ЗАКАЗОВ ОТКРЫТ! Статус: влюблён --- *ГАБРИЕЛЬ* - В художественную школу? Значит она художник? Ему нравятся твои творения. Он считает, что ты красиво рисуешь. Ни раз Габриель просил тебя нарисовать ему что-то. Все твои рисунки он хранит в отдельном месте, т.к. ты ему очень дорога и все твои подарки ему тоже не менее важны. Он любит наблюдать за процессом твоей работы со стороны. *КУРОМАКУ* - Как по мне - это бессмысленная трата времени. Но это выбор Т/И. Если она хочет этим заниматься, то я буду не против. Ему частично всё равно. Главное, что тебе нравится. Однако иногда он любит понаблюдать за тобой во время рисования. Были такие случаи, когда ты дарила ему свои работы. Его реакцией на это было "Молодец, очень красиво" и поглаживание по голове. Скажу по секрету, ему это нравится, хоть он этого и не покажет. Все твои работы он хранит. Иногда достанет их и начнёт любоваться. *ДАНТЕ* - Я вполне одобряю это. Её работы - это самое красивое, что я когда-либо видел.. Ну тут всё понятно. Это твой выбор, а главное - что тебе нравится. В отличие от Пика, Вару или Куромаку он не будет скрывать и скажет напрямую, что ему очень нравится и что он ценит твои подарки. Данте повесит некоторые твои рисунки у себя в комнате. *ФЕЛИКС* - Не знаю, как остальным, но мне нравится это хобби Т/Ишки! Конечно есть один минус в этом - это то, что она часто пропадает в этой школе и вечно занята рисованием.. Я за неё немного переживаю... Что сказать? Ему нравится твоё хобби. Феликс любит, когда ты рисуешь какие-нибудь картины. Он повесит их у себя в комнате. Даже когда ты рисовала на бумаге, то он хотел повесить рисунок на холодильник на кухне. Но Вару разорвал рисунок. Ох, как тогда ему досталось от Фели.. Кхм, кхм.. Но ты всё-таки не забывай уделять время и Феликсу. Феле не особо нравится то, что ты вечно занята:) *ВАРУ* - Нет! Нет и ещё раз нет! Рисует она красиво, но она постоянно занята. То она целый день проводит в этом художественном сарае, то она просто сидит у себя в комнате и что-то рисует. Вару не нравится твоё занятие. Неудивительно, ты вечно занята и не обращаешь ни на кого внимания. А так, ему нравятся твои творения. Конечно же он может взглянуть на твой рисунок и отдать тебе со словами: "Гавно (это про рисунок), переделывай" и издевательски ухмыльнуться. Но так он делает по натуре. На самом деле ему нравится, просто не показывает этого. *ЗОНТИК* - Я люблю рисовать с Т/И. Она очень красиво рисует. Но это получается не так часто, т.к. она может быть в художественной школе.. Зонтик тоже любит рисовать. Особенно с тобой. Считает твои картины или просто рисунки самыми красивыми. Некоторые он повесил у себя в комнате. *РОМЕО* - Её рисунки - это просто воплощение великолепия.. Так бы и смотрел на них вечность... Но вот только Т/И уделяет внимания кисточками и краскам больше, чем мне! Так нельзя!! Ромео нравятся твои рисунки и твоё занятие в целом. Но он часто возмущается, что ты мало уделяешь ему времени, т.к. занята. А что ещё писать?._. *ПИК* - Мне какое дело? Это занятие Т/И, а значит мне нет дела.. Да-да, всё равно ему, конечно. Все мы знаем Пикового Короля - он никогда не покажет своих чувств или переживаний. Да, парень волнуется за тебя. Ты очень много занимаешься и целыми днями пропадаешь в этой школе.. Однако он любит наблюдать из подтишка за тобой, а точнее за тем, как ты рисуешь. Его заставляют улыбнуться или даже усмехнуться моменты, когда ты по своей неаккуратности или неосторожности окунёшь грязную кисточку в свой напиток (чай, кофе или ещё что-то) или же случайно заденешь стакан с грязной водой и прольёшь его, а потом будешь ругаться на себя из-за этого. --- Вроде всё. Никого не забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.