ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драббл с Куромаку

Настройки текста
Примечания:
И снова она падает на колени, изворачиваясь от боли в груди из-за кашля. Дышать становится труднее, когда она задумывается о нём... О Трефовом короле. Это произошло ещё два месяца назад, когда она пришла к Фёдору, ведь тот просил её помочь с чем-то. А с чем, она уже не помнит. Тогда-то дома вместе с ним были те самые клоны. И вот он выбегает с учебником в руках. - Вару!! Впереди бежал Пиковый валет. Они пробегали мимо, и трефовый задел девушку, уронив. Раздался громкий противный смех. Девушка подняла голову и увидела его. - Вы в порядке? Прошу прощения... Он протянул ей руку. Девушка приняла помощь. - Наверняка Фёдор рассказывал обо мне? Я Трефовый король - Куромаку. - Т/И. Очень приятно Т/И протягивает ему руку для рукопожатия. И этот момент ещё долго всплывал у неё в памяти, причиняя ещё больше боли. Т/И от слабости упала на холодный кафель, кашлянув очередной порцией лепестков и крови. Ромео говорил, что любовь - это приятное чувство, которое вызывает трепетные ощущения. А у Т/И оно вызывало острую головную боль в груди и в голове. На взаимность она не рассчитывала, т.к. вряд ли такой человек, как Куромаку, сможет полюбить её. Но каждый раз вместе с воспоминаниями у неё возникала фраза "А что, если...", которая никогда не была законченной. Раздался звонок на телефоне. Т/И, собрав последние силы, встала с пола и ответила на звонок. - Да..? - Привет, Т/И. Это Фёдор. Не могла бы ты мне помочь с клонами? - Конечно. Буду через 20 минут. - Спасибо тебе большое. Ты меня всегда выручаешь) Пара коротких гудков.. Она разворачивается, издалека смотря в зеркало на своё отражение. И так день изо дня. Уже сколько времени она притворяется, что всё хорошо. Конечно же, клоны интересовались, всё ли в порядке, на что она отвечала кротким "да". --- Звонок в дверь. Открывает Фёдор. - Спасибо тебе большое, что пришла. Он проводит её в гостинную. - Вообщем, мне срочно надо по делам. Вернусь вечером. Рассчитываю на тебя. Оки? - Конечно, можешь рассчитывать на меня^^ Фёдор выгнул бровь. - Т/И, всё хорошо? Ты просто какая-то не очень весёлая и бледная в последнее время. Что-то случилось? Что может быть лучше, чем поддержка от друга, с которым ты не разлей вода столь долгие годы? - Нет, всё хорошо. Не переживай. Т/И натянула улыбку. - Ну, как знаешь... Если что, я на связи. Он вышел из гостинной и ушёл... Девушка пошла на кухню, где встретила Данте и Куромаку. Данте пил чай, а Куромаку - кофе. На кухне царила тишина до этого момента. - О, Т/И, здравствуй. Куромаку перевёл взгляд со стола на неё. - Здравствуй, Т/И, рад тебя видеть. - Привет... Т/И подошла к столу, чтобы налить себе чай. Но её потревожил кашель. - Т/И, всё хорошо? Из-за кашля у неё образовалась острая боль в голове и в груди, что создало звонкий шум в ушах. Т/И упала на пол. - Т/И! Куромаку подбежал к ней, а Данте выбежал из кухни. - Вызывайте скорую! Т/И плохо!! Шум был настолько громкий, что у Т/И начало всё плыть в глазах. И последнее, что она видела перед потерей сознания - это обеспокоенного Куромаку, который что-то громко говорил. --- Девушка очнулась в кровати. Она всё ещё чувствовала боль в голове и в груди. Её взгляд упал на человека, что сидел рядом. Это был Трефовый король. - Т/И... Почему ты не сказала, что тебе плохо? Она ответила тихим голосом: - В-всё хорошо... - Нет, не хорошо. Что случилось? У девушки возникло чувство, что её уже ничего не спасёт от смерти. Хуже уже быть не может... - Куро... Я хотела сказать.. Я люблю тебя Он взял её ладонь и сжал в своих руках. - Я-я... Я тебя тоже. Девушка сквозь слёзы слабо улыбнулась и закрыла глаза. Весь шум превратился в эхо которое постепенно стихало. - Т/И... Т/И!!! Но она уже не слышала его. Девушка больше не чувствовала безумной боли. Её больше нет... До трефового дошло в чём дело и он пронзился громким криком: - НЕТ!! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТОО...?! Парень захлёбывался слезах. Он сел на колени и положил свою голову рядом с телом Т/И, крепче сжимая её ладонь в своей руке. - Прости меня, Т/И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.