ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? Часть 3. Доброе утро~

Настройки текста
Примечания:
Через время, после того как нашли тело Габриэля, всё немного утихло, уже не все волновались что их убьют следующими. Но вот, в какой-то день, ближе к концу месяца, когда было 19-е число, произошло полнолуние. Т/И переоделась в пижаму, у неё появился план... Т/И-шка завела будильник на 3 часа ночи. Когда она ложилась спать, она читала книжку. Когда прочитала главу, посмотрела на время. 23:30, девушка легла спать. А снились ей... Они, те самые голоса в голове. Зазвенел будильник, наша главная героиня встала и отключив будильник, озадаченно посмотрела на время. 3 часа ночи, всё как и планировалось. Она, прочитав главу в книге, быстро оделась, собралась в школу, накрасилась, и открыв секретный ящик в своей тумбочке, достала оттуда ключи от комнаты Куромаку, ключи от своей комнаты и нож. Она потянулась, посмотрела на время. 4 часа утра. Взяв телефон, Т/И вышла из своей комнаты, закрыв своб комнату на замок. Девушка пошла к комнату Куромаку, прислушалась, звуков не было, и она тихо открыла дверь комнаты ключами. Зайдя в комнату, она увидела такую картину: убранная комната, на тумбочке лежат очки, а Куромаку, накрывшись одеялом, спал. Т/и подошла к нему, стараясь не разбудить, в её глазах загорелось желание мести. В голове было только одно "убей его, чего же ты ждёшь?". Т/И-шка улыбнулась, и, схватившись за нож крепко... Раз удар, два удар, три удар... Куромаку бы не смог проснуться больше. Девушка, тихо посмеявшись, выткнула глаза трупу, воткнула нож в ребро, а затем достала. Желание продолжать издеваться над трупом её не покидало. Кровь на её одежду почему-то не попала, но всё одеяло было в крови, как и перчатки Т/И. Её взгляд пал на нож, затем она его убрала от трупа подальше. Голод убийствами не утихомирился. Главная героиня, сняв перчатки, взяла нож и пошла к себе в комнату, заперев на ключ комнату Куромаку. Пройдя к себе в комнату, она положила перчатки на стол и пошла в ванную. Т/И-шка помыла нож, успокоилась и сделала вид, будто бы ничего и не было. Вскоре, в комнате, нож она убрала в свой секретный ящик, после чего, взяв перчатки, и, заперев свою комнату, пошла на улицу со спичками, со школьным собранным рюкзаком и окровавленными одноразовыми перчатками. Она пошла подальше от домов, найдя какой-то тёмный переулок, Девушка остановилась, она осмотрелась, после чего, поняв что рядом никого нет, достала из рюкзака какие-то ненужные бумажки и подожгла их. Огонь разгорелся, горели бумажки, Т/И подожгла об них сигарету. Она закурила, кинула в огонь одноразовые перчатки и подождала пока всё догорит. Она зевнула, огонь перестал гореть. Т/И-шка как всегда пошла в свою любимый магазин, который работал 24/7. Она купила там себе острые вкусняшки, съела их, затем пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.