ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драббл с Феликсом

Настройки текста
Примечания:
Ничто так не расслабляет, как вечерняя прохлада. Такое приятное ощущение, когда постепенно погружаешься в сон. Вокруг ни души.. На одинокой лужайке лежит девушка. На вид студентка. Из-за освещения луны её плохо заметно в траве. Приятный ветерок поддувает её пушистые волосы. Глаза девушки закрыты, а тело полностью расслаблено, что говорит о её усталости и сонливости. - Т/И!! Т/И! Вдалеке раздался знакомый голос, что заставило девушку неохотно открыть глаза. - Господи, Т/И, я тебя везде обыскался! Окончательно узнав голос, юная героиня раскрыла глаза чуть шире, пытаясь разглядеть тёмный силуэт, стоящий перед ней. Силуэт облегчённо выдохнул и снял свой портфель с правого плеча. Уставшая девушка тихо воскликнула: - Феликс..? Парень сел на колени рядом с ней, одарив её улыбкой облегчения. - Наконец-то я тебя нашёл... Феликс лёг рядом ней, обняв одной рукой. - Только не говори, что ты здесь заснула, а, Т/И? - Почти да... - С ума сошла? Простыть хочешь? На это Т/И ничего не ответила. Она лишь перевела свой взгляд на небо, а затем снова закрыла глаза. - Т/Ишь, извини... Не подумал о словах... Парень перевёл взгляд на звёздное небо, после чего тяжело вздохнул. - Я тоже устал... Пошли домой? Т/И открыла глаза и молча кивнула. Феликс встал с холодной земли, взял свой рюкзак и протянул руку Т/И. Девушка неохотно приняла его помощь. После чего она отыскала свой рюкзак и накинула себе его на левое плечо. Феликс подал ей руку. Таким действием сразу было понятно, что он хочет пойти с ней за руку. Конечно же Т/И приняла этот жест. - Ты замёрзла? - Нет. А почему ты так думаешь? - Просто твоя рука такая холодная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.