ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? Часть 4. "Странный вечер"

Настройки текста
Примечания:
Т/И спокойно пошла в школу. Из её головы будто бы вылетело утреннее убийство. В школе она ни с кем не разговаривала, да и настроения не было. Она заметила что почему-то клоны не пошли в школу, но не обратила на это внимание. К последнему уроку клоны все-таки пришли в школу, от них она узнала о смерти Куромаку и о том что кто-то из них сразу вызвал полицию и с этим делом разбираются. Девушка сделала вид, будто бы расстроилась, но ей на самом деле было всё равно. Т/И-шка пошла одна со школы, по пути зайдя в один магазин... Там продавались ножи, перцовперцовые балончики и смертельный яд. Т/И купила яд. Интересно, зачем он ей?.. Девушка пришла домой, хорошо спрятав бутылочку с ядом. Чтобы проветриться от этого всего, некоторые клоны пошли на прогулку. А Данте и Т/И остались одни дома. Т/И сидела в своей комнате читая книжку. Когда она дочитала одну главу, к ней пришли голоса в голове. "Ты же знаешь что вы одни дома?)" "Не упускай этот шанс! " Т/И выдохнула. На её руках через несколько секунд оказались перчатки. Она взяла бутылочку которую купила и положила в карман. Закрыв книгу, ,и положив её на стол, она вышла из комнаты. Главная героиня данной истории постучалась в дверь Данте. Через пару секунд, сам жилец данной комнаты её открыл и предложил девушке выпить чаю, от чего она не отказалась. Она зашла в комнату и, села на подушку рядом с комнатным растением. Данте положил свой чай рядом со своей подушкой и, сказав что пойдёт заварить чай для Т/И, ушёл. Т/И-шка осталась в комнате, после чего достала из кармана бутылочку с ядом, открыла её и вылила весь яд в чай Данте. Яд не было заметно, будто бы с чаем ничего и не произошло. Через пару минут третий клон вернулся в комнату и протянул чай девушке. Т/И его поблагодарила. Они пили чай и о чём-то разговаривали. Они допили чай, а девушка, ещё раз поблагодарив Данте, вышла из комнаты и отнесла кружку на кухню. Девушка знала, что яд подействует не сразу, а скорее всего к возвращению клонов, а точнее где-то через час. Т/И помыла кружку, после чего вернулась в комнату. В комнате она прочитала книгу и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.