ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драббл с Зонтиком

Настройки текста
Примечания:
— И как она может улыбаться, будучи в такой ситуации..? ——— Мёртвая тишина окутала весь зал. Из-за темноты было видно только черты сцены. Свет. Напряжение. Посреди сцены стояла юная девушка. Элегантная форма идеально подчёркивала её изящные линии талии. Скрипка в одной руке, смычок - в другой. Она тяжело выдохнула и плавно положила инструмент себе на плечо. Аккуратно, непринуждённо она начала исполнять музыку. Треск? Откуда он? Сверху..? Прервать свою профессиональную игру на скрипке её заставили испуганные восклики из зала. Она посмотрела наверх, где висели огромные прожекторы. Треск раздавался именно от того, который находился над серединой сцены. А точнее прямо над девушкой... В тот же миг девушку охватил страх, который полностью поглатил её сознание и не давал контролировать своё тело. Оглушительный стук. Темнота... ——— — Т/И!!! Девушка невольно открыла глаза. Что произошло..? К ней подбегает голубоволосый парень, захлёбываясь в слезах и явно не на шутку напуганного. — Т/И.. Т/И! Парень упал перед ней на колени и крепко обнял, приподняв с пола. — З-Зонтик... Что.. Что случилось..? Она аккуратно повернула голову. Разбитый прожектор, поломанная сцена и немного крови. — Т/И, слышишь меня? Ты только не засыпай.. Не закрывай глаза! Прости... Но сил уже нет... ——— Ослепительный белый свет и резкий запах антисептика. Т/И в больнице? Девушка открыла глаза. Вскоре картинка в её глазах стала более разборчивой. Плюсом ещё какое-то время она пыталась понять, что происходит. — Молодой человек, аккуратнее! Т/И повернула голову, на этого молодого человека. Зонтик... Его присутствие, как бальзам на душу... — З-Зонтик..? Ч-Что произошло...? — К-Как я рад, что всё обошлось... На тебя упал прожектор. Так вот что это было. Прожектор... — Как тебе моё выступление...? — Нашла о чем переживать... Оно было идеальным... Т/И слабо улыбнулась, но было видно, что она по-настоящему рада. Это очень удивило парня... Улыбнулась ради такого... Через боль и слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.