ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драббл с Вару

Настройки текста
У совместной учебы с клонами есть как плюсы, так и минусы. Особенно, когда Пиковый валет - твой молодой человек. Вы одноклассники с пятого класса. Не знаю, как так вышло, но вы с Вару сразу поладили. Поэтому стали соседями по парте. А вскоре и парой. Вару всей душой не любил литературу. И библиотеку он посещал только два раза в год: когда получал учебники и когда их сдавал. Тебе же наоборот нравится библиотека. Ты можешь в свободное время там засидеться и погрузиться в мир литературы, что не очень-то и нравилось Вару. Обычно он старается тебя оттуда вытащить и позвать гулять. Было дело, когда ты решила снова пойти в библиотеку, т.к. уроки закончились раньше, чем обычно. Прогуливаясь средь книжных полок, твоё внимание привлекла книжка в красной обложке, украшенная текстом из золотистой краски. Ты взяла эту книгу и уселась за свободный столик. Открыв книгу, ты начала вчитываться в каждую строчку. Спустя 10 минут в библиотеку заходит Вару, и, оглядывая все столы, взглядом исчет тебя. Вскоре он заметил тебя и подошёл. — Опять читаешь? — Да Тебя настолько заинтересовала книга, что ты даже не обратила внимания на Вару. — Неужели настолько интересно? — Ага Ты наконец-то оторвалась от книги и посмотрела радостным взглядом на Вару, который он так любил. — А.. Ну.. Может погуляем? — Ну.. Давай. А книгу потом дочитаю Ты убрала книгу в портфель и направилась к выходу. Вару пошел вслед за тобой. Чтобы вам было не скучно, ты начала пересказывать то, что прочитала. На удивление, Вару слушал тебя внимательно и иногда даже смеялся. Его искренний смех - это одно из качеств, который тебе так нравится. Хотелось бы больше слышать такой смех. Когда вы были уже на улице, тебя заинтересовал один вопрос.. — Слушай, Вару.. Вару посмотрел на тебя недопонимающим взглядом. Ты повернула голову и посмотрела на него с хитрой улыбкой. — А ты щекотки боишься?) Не дождавшись ответа, ты набросилась на вальта и начала щекотать его торс. На что Вару сразу же залился звонким смехом. — Т/И, прекрати — сквозь смех пытался докричаться до тебя Вару. Но ты его не слушала и продолжала его щекотать. Вару от смеха упёрся носом тебе в плечо, держась руками за твои предплечья. Наконец-то ты остановилась. Вару, пытаясь отдышаться, издал смешок и с улыбкой нахмурился. — Я это так просто не оставлю..! Вару медленно выпрямился во весь рост и поднял голову с твоего плеча. После чего начал щекотать тебя. Ты с непонимаем смотрела на него. — Я не боюсь щекотки) — Всмысле?! Это не честно! Вару оторвался от тебя и скрестил руки на груди, недовольно надув губы. Ты издала смешок. — Да ладно тебе, не обижайся. Просто твой смех - это отдельное произведение искусства. Ты поцеловала его в щёку, от чего Вару уже не мог обижаться. Он лишь выдохнул и "вцепился" тебе в губы, создавая приятное ощущение в животе. Ваш поцелуй пробыл буквально 20 секунд, после чего вы нехотя отстранились друг от друга. — Надо бы почаще нам гулять) В ответ на что, ты лишь смутилась и усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.