ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов, на то, что Т/И айдол

Настройки текста
Примечания:
1. Габриель Он не поймёт термин и значение твоей профессии. Но ему нравится смотреть на твои выступления по телевизору. Или же он незаметно будет подглядывать за твоими репетициями в комнате. Габриель оценит всё: от движений до внешнего вида. Ему нравится твоя улыбка. Эльфику кажется, что именно она делает тебя в центре внимания на сцене. 2. Куромаку С этим у вас с Куромаку есть одно сходство - вы оба погружены по шее в работе. Только ты на репетициях, а он - дома, что ему и не нравится. Ты пропадаешь до вечера, а бывает и до ночи. Куромаку всеми силами пытается скрыть своё недовольство про твою нагрузку. Но всё же иногда он в свободное время может посмотреть на твои выступления в своём ноутбуке. В те моменты он будто бы заново влюбляется в тебя. Ты настолько профессионально выполняешь свою работу, что заинтересовала своей деятельностью самого Трефового Короля (но его интересуешь только ты). Куромаку старается не упускать тех моментов, когда у тебя выходной. Ты так редко остаёшься дома, что Куромаку уже начинает переживать за тебя и скучать. 3. Данте Он тоже не до конца понял термин твоей профессии. С самого начала его это не интересовало. Работа есть работа. Но когда он начал замечать, что ты днями пропадаешь на репетициях, то стал проявлять небольшой интерес к твоей профессии. Извини, но он редко будет приходить на твои выступления. Потому что ты довольно-таки популярна, а значит на тебя придут посмотреть много людей и фанатов, что создаст много шума, чего так не любит Данте. Он лучше посидит дома и будет делать вид, что ему совершенно не интересна твоя деятельность. Но обязательно Феликсу приспичит посмотреть на свою талантливую подругу и он врубит твоё выступление на телевизоре в гостинной. Тогда уже Данте будет не отрывая глаз смотреть на твой танец из дверного проёма. Но потом всё же выдохнет и сядет рядом с Феликсом. 4. Феликс Как и упоминалось раньше, Феликс вдохновлён твоей профессией и будет целыми днями смотреть твои выступления в гостинной. А когда ты раздобудешь ему билет на свой концерт, то он будет просто светиться от счастья. И его совершенно не удивил тот факт, что у тебя много фанатов и поклонников. Но когда он заметил, что после выступления тебе подарил букет какой-то незнакомый мужчина, то Феля начал ревновать тебя к фанатам. А так то ему нравится твоя деятельность. 5. Вару Это та самая заноза, которая докапается до тебя в первые же секунда того, как узнает о твоей профессии. М, класс! Ты типо просто поёшь и танцуешь на сцене, давя из себя радостную лыбу, да? Ты извини его кнч, но ведь он так и сказал. А что ещё ожидать от такого, как Вару? Он просто не был на твоих выступлениях и не смотрел их по телевизору. Но всё же, как-нибудь вечерком на прогулке он вспомнит, что у тебя сейчас выступление. Вару было скучно, поэтому он решил посмотреть. В итоге ему как-то удалось пробраться с публикой в зал. У всех были какие-то светящиеся палочки разных цветов, которыми люди агрессивно махали (кто не знает, такие палочки символизируют айдолов и у каждого свой цвет). В первые минуты он не совсем понял что происходит, а потом увидел тебя и не на шутку удивился. Это что, Т/И? Она же буквально светится на сцене.. После он поймал тебя у входа гримёрку и сказал, что выступление ему зашло. Вот так вот. 6. Зонтик Он тоже против таких шумных мест, но ему ужасно хотелось посмотреть на тебя. В итоге он сел в гостинной рядом с Феликсом и увлёкся твоим выступлением в телевизоре. На него было совершенно не похоже, но явно было видно, что он вдохновился твоей деятельностью. Иногда за просмотром твоих выступлений его рука "сама" начнёт вырисовывать твой силуэт и твои очертания одежды и лица. Но к сожалению эти рисунки он никогда тебе не покажет, потому что стесняется и боится, что ты не оценишь. Но всё же как-нибудь ты застанешь его на кухне за блокнотом. Спалился, бывает. На удивление Зонтика, твои портреты тебе даже понравятся. Поэтому как-нибудь на твоё др он подарит тебе твой портрет на холсте. 7. Ромео Ууууу, а это тот самый тип "Ярый фанат". Он будет приходить на все твои концерты и всегда будет встречать тебя на выходе со сцены. В остальных фанатах он видит лишь конкуренцию. Ты бы знала, как он негативно относится к тому, что тебе может кто-то подарить цветы кроме него. Когда у тебя репетиции, то всё время просит тебя звонить ему на перерывах. Если ты забываешь, то он сам тебе звонит. Он выучил твоё расписание на зубок: от твоих выступлений до отпусков и выходных. 8. Пик Не знаю даже, что про него писать. Ему как бы всё равно, но в то же время и нет. Он не видит смысла в твоей профессии, но ничего против не имеет. Правда иногда не постесняется выразить тебе своё недовольство по поводу того, что ты много работаешь. На что обычно получает поцелуй в губы, чтобы прекратил ворчать. С начала твоей новой работы он изменится в некоторых вещах. Например, когда вы вместе ложитесь спать, он любит прижать тебя к себе и уткнуться тебе в шею, абсолютно игнорируя твои вопросы. Или же он может выполнить любую твою просьбу, по типу сделать тебе чай или что-то принести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.