ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не сон, а реальность

Настройки текста
17 лет назад * Восьми летняя Алиса лежит в кровати, а рядом с ней на краю её отец—Чарльз Кингсли. —Мне приснился странный сон. —с грустью сказала Алиса. —И что же в нём было странного? —с интересом спросил Чарльз. —Там было две девушки одня вся в белом, а другая в красном, но красная была плохая, был ещё белый кролик и красивый мужчина. —ответила Алиса. —И что же в нём было красивого? —с улыбкой на лице спросил Алису её отец. —У него были огненно-рыжие кудрявые волосы, а на голове был надет цилиндр, очень красивый, он сидел за столом и пил чай со своими друзьями, он чем-то похож на безумца… —быстро встала с кровати Алиса и крикнула. —он назвал меня БЕЗУМНОЙ! Чарльз смеялся смотря на то, как Алиса удивлённо на него смотрит и сказал: —Алиса, открую тебе секрет: безумцы всех умней… Наше время * Шляпник вошёл в зал, где его ожидал совет и Мирана. Он сел на стул рядом с Мираной и молчал. Мирану это напрягло и она не могла спокойно сейчас сидеть и спросила: —Ну и что она тебе сказала? Почему она себя так ведёт? Шляпник помолчал пять секунд и ответил: —Её отец что-то скрывал от Алисы, потому что она нашла записку в его библиотеке, адресованную ей с предложением:"Ты с рождения являешься частью Страны Чудес» Весь зал охнул * Белая Королева не могла поверить, неужели их Алиса на самом деле тоже отсюда, она подозвала одного из слуг и сказала: —Поищите в архивах тех годов фамилию «Кингсли», может это и правда, что отец Алисы из Подземья. Слуга поклонился и ушёл в архив искать то, что попросила его найти Белая Королева. Выдохнув Мирана сказал: —Вы все можете идти по своим комнатам, а ты Шляпник пока отстанься, мне нужно с тобой поговорить… Все ушли и лишь один Шляпник остался. Мирана не стала его долго задерживать и сказала: —Следи за Алисой, ей сейчас трудно, ты должен за ней присматривать и поддерживать, ведь она наш единственный спаситель. Шляпник поклонился и направился в покои Алисы, та конечно тихо и мирно спала, но ей снился кошмар, который преследует её на протяжении двух лет и он связан с её отцом. Сон * Алиса бродит по улицам старого города, куда попала, когда летала во времени. Идя по старым улицам, Алиса почувствовала, что кто-то за ней наблюдает из далека, она повернулась и увидела своего отца. Он стоял и смотрел на неё с какой-то грустью, это был не силуэт, а реальный человек, который сказал ей: —Это не сон, а реальность, Алиса, я жив… —Али… са… А… лиса… АЛИСА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.