ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет отца

Настройки текста
—Это не сон, а реальность, Алиса, я жив… —Али… са… А… лиса… АЛИСА! Алиса быстро открыла глаза и вскочила с кровати, она быстро посмотрела по сторонам и увидела лишь Шляпника, который был очень сильно испуган. По его лицу текли слёзы, он испугался за свою милую Алису, которую мучили кошмары. —Ты… славо богу ты проснулась… —опустивши голову на руку Алисы сказал Шляпник. *Что же значил этот сон? Неужели папа и правду жив и… значит, что я родом отсюда или же отец стёр память маме и отправился вместе с ней и со мной наверх… неужели он оставил свой дом ради семьи с мамой… *—думала Алиса. В это время в архиве замка* Мирана исследовала все документы, которые как-либо связаны с Чарльзом Кингсли и вот она нашла, из её рук выпал тот самый документ, в котором говориллсь, что «хрустальные королевство осталось без своего правителя и теперь остаётся лишь надежда, что единственное дитя короля — Алиса Кингсли узнает тайну своего рождения и вернётся домой, в своё родное королевство, где является единственным ангелом из хрустяля…» —Что это значит… —озадаченно спросила Мирана, когда поднимала этот документ. —Неужели Алиса и вправду отсюда, но ведь Хрустальное королевство давно погибло или же… —раскидав бумаги по полу, Белая королева сделала из всех этих бумаг предание, которые уже шло в правильную сторону:"Бравный войн, что придёт и спасёт Мраморию, окажется принцессой погибшего государства, эту тайну откроет ей лишь тот человек, который покинул её когда-то, но вернулся вновь лишь во сне со словами: " Это не сон, а реальность, Алиса я жив.» " Повисла гробовая тишина. Мирана пыталась понять предание, но как теперь быть, её Бравный войн, защитник её страны, её друг, оказалось принцессой государства, с которым её родители были очень дружны, но в трудную минуту не помогли им и тогда оно и погибло, исчезло с карт их мира и теперь оно вернётся вновь? Будет процветать, так как к нему вернётся их законный правитель… Мирана не стала долго сидеть на полу и быстро рванулась к покоям Алисы. В покоях Алисы* Шляпник сидел в кресле рядом с кроватью Алисы и смотрел на неё, пока она была в раздумиях, но вдруг он что-то заметил, волосы Алисы начали по немногу менять цвет. —Алиса, что происходит с твоими волосами, почему они начали становится более белого цвета на концах. —с испугом и одновременно интересом спросил Шляпник. Алисы обратив внимание на свои волосы, ахнула, они и впрям на концах стали ярко белого цвета и начали отдаваться каким-то блеском, словно хрустальные. —Если честно, то я и сама не знаю что с ними, они начали меняться только сегодня после кошмаров.—заинтересованно ответила Алиса. В это время в комнату вбежала Мирана, но она не постучалась как обычно, значит что произошло.Её волосы были растрепаны, она подошла к кровати Алисы, отдышалась и сказала: —Алиса, тебе во сне кто-нибудь говорил:"Это не сон, а реальность, Алиса, я жив…» Глаза Алисы говорили сами за себя, она угадала. —Значит говорили… —устала сказала Мирана. —Но что это значит? —спросил её Белейшиство Шляпник. Ему из-за этих слов стало не комфортно. Мирана промолчала пару минут и продолжила: —Предание начинает сбываться и значит передо мной сидит наследная принцесса Хрустального государства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.