ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правдивая правда

Настройки текста
Да, когда и вправду существовало Хрустальное королевство во главе которого была королева — Елизабэт Фон Стар. Голубые глаза, тёмные, как ночь волосы говорили сами за себя, она точно была дочерью короля. Но в один момент она встретила свою судьбу — мужчину с карими глазами и темно-коричневым волосами —это был Чарльз Кингсли, он не был из Подьземья, но не из-за этого Элизабэт в него влюбилась. Свадьбу сыграли они быстро и теперь он новый король Хрустального королевства, точнее был до одного случая, тогда Элизабэт уже родила ему дочь, которую назвали Алисой, она унаследовала от потомков своей матери золотые волосы, но с серебренным отливом на кончичах, именно с таким цветом волос и появилось Хрустальное королевство когда-то. У Алисы были тёмные глаза, но с голубыми пириливами, она была так похожа на отца, что Элизабэт не могла ненарадоваться своему чаду. Иногда к ним в гости заглядывали король и королева Мрамории вместе со своей старшей дочерью —Ирацебетой и младшей —Мираной. Они могли часами наблюдать за Алисой, ведь она была такой милой и смышленной девочкой для своих трёх лет. Но однажды случилась беда, на королевство напали, никто не хотел им помогать, даже Мрамория, единственным выходом было бежать, но Алису хотели убить и Элизабэт пожертвовала собой ради спасения дочери, последнее что она сказала Чарльзу перед смертью это:"Беги в Надьземье, спаси наше дитя, я хочу чтоб она жила счастлива… пожалуйста…» Он бежал неся на руках свою дочь, и вот он уже в Надьземье —Лондон. Вспомнив, что он дружил с девушкой по имени Хелен и у неё тоже была на руках семилетняя дочь —Маргарет, он решил, что женится на ней, ведь она была давно в него влюблена. У него в голове лишь крутились слова «…спаси наше дитя, я хочу чтоб она жила счастлива… пожалуйста…», это был единственный выход… Спустя пару лет* Алисе уже пять лет и она говорит, о том что ей приснились странные люди и Страна Чудес. Тогда-то Чарльз и понял, что пора что-то с этим делать. —К ней могут вернуться детские воспоминания и что мне нужно потом делать? —с грустью спросила Хелен. Чарльз стоял у окна и молчал, в руке он держал кулон ввиде полумесяца, который когда-то отдала ему Элизабэт. —Отдашь его на совершеннолетие Алисы, если меня не будет на нём. —с грустью ответил Чарльз передавая в руку Хелен кулон. —Что это? —с интересом спросила Хелен. —Это кулон Элизабэт, матери Алисы, она им дорожила и хотела бы подарить на её совершеннолетие, но видишь… не смогла… —чуть ли не плача ответил Чарльз. Хелен больше не хотелось поднимать эту тему, ведь она знала, как больно ему вспоминать тот день. —Хорошо, я ей его одам…—спокойно ответила Хелен. Вот уже Чарльза и нет в живых, он погиб вместе со своей командой на корабле. Хелен бродила по комнате и её глаза заметили отблески на солнце, это был тот самый кулон, который Чарльз попросил отдать Алисе на совершеннолетие. *Надеюсь ты теперь счастлив вместе с Элизабэт… *—подумала Хелен и отложила кулон в угол комода. Она забыла про него. Забыла обещание данное Чарльзу, да… она унесла его с собой в могилу, тогда-то Маргарет и решила отдать кулон Алисе, ведь в тот день она слышала их разговор. —Вот Алиса… —протянула в руках кулон полумесяца Хелен Алисе. —Что это? —удивлённо спросила у сестры Алиса. —Это кулон, который наш отец хотел отдать тебе на совершеннолетие, но видишь не успел, но тогда мама должна была его отдать тебе, и тоже забыла о нём, лишь я помнила об этом. —с грустью сказала Маргарет. Алиса взяла его и её глаза словно отдали чем-то голубым. —Алиса, что с твоими глазами только что было? —с удивлением спросила Маргарет. Алиса посмотрела в зеркало, но ничего не увидела. Видимо Маргарет показалась и они забыли об этом. В один день Алиса решила разобраться в библиотеке отца и ей чуть ли не на голову упала книжка, она была голубого цвета с надписью"Страна Воображения», оттуда-то и выпала та записка, которая изменила жизнь Алисы навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.