ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
—Предание начинает сбываться и значит передо мной сидит наследная принцесса Хрустального государства… —Что? —истерически спросила Алиса.—Как это может быть возможно? —Я не знаю, но фамилия твоего отца была вписана в королевскую семью Хрустального королевства, значит у него были отношения с королевой Элизабэт.—спокойно ответила Мирана. —Кто такая королева Элизабэт? —заинтересованно спросила Алиса. —Бывшая королева Хрустального королевства, она была словно лунный цветок с голубыми глазами, всегда одевала только бело-красные платья, говоря, что они ей нравится. —с грустной улыбкой ответил Шляпник. —А ты откуда знаешь? —спросила Шляпника Мирана. —Пару раз приходилось там бывать с родителями. —ответил Шляпник. —И вы думаете, что я её дочь? —с интересом спросила Алиса. —Если так подумать, то у потомков рода Фон Стар были светлые волосы, которые немного были похожи на хрусталь, и в данный момент у тебя именно такие волосы, да и если посмотреть в глубину твоих карих глаз, то можно увидеть голубоватые отблески. —с улыбкой ответила Мирана. Алиса молчала, неужели её ничего не связывает с Надьземьем и она может спокойно остаться здесь, а вдруг Маргарет будет за неё переживать, хотя нет, у неё и своих проблем хватает, ввиде её мужа. Алиса улыбнулась и сказала: —Тогда мы должны исследовать Хрустальное королевство, чтобы подтвердить эту теорию. Шляпник заулыбался ещё сильнее, ведь его Алиса решила остаться здесь, в Стране Чудес. Белая королева тоже улыбнулась и сказала: —Ну тогда отдыхай, а завтра утром ты должна прийти в зал совета и мы обговорим наш путь. Мирана вышла и закрыла за собой дверь. В комнате остался лишь Шляпник с Алисой. —Я думаю нам есть о чём поговорить. —спокойно ответила Алиса. Шляпник молчал, он боялся говорит эти три слова «Я тебя люблю», в этот момент он покраснел и это заметила Алиса. Она засмеялась и сказала: —Боже, неужели ты боишься сказать эти три идиотских слова? —Да, боюсь… —грустно ответил Шляпник. —Ох… Террант… —с лёгкой улыбкой сказала Алиса. Алиса впервые назвала его по имени и из-за этого он покраснел, как помидор. Алиса приблизилась к его лицу и сказала: —Раз уж ты не хочешь этого говорить первым, значит это сделаю я. Она неожиданно поцеловала Шляпник прямо в губы, он этого не ожидал, но Алиса быстро отстранилась и сказала с улыбкой на лице: —Я тебя люблю, Террант Хайтопп. Лицо Шляпника покраснело, но он смог ей ответить: —И я тебя, Алиса Кингсли. Они промолчали пару минут, а потом громко засмеялась. Это были самые счастливые моменты их жизни. —Да… как же интересно наблюдать за ними, да сестрица? —спросила светловолосая девушка у темноволосой. —Не смей трогать жизнь моей дочери… —со злостью ответила Элизабэт. —Ох сестра, ты никак не изменилась с нашей последней встречи, дайка вспомню, это же я в тебя тогда попала, да? —со злой улыбкой ответила девушка. —Почему ты это делаешь, Элион? —с грустью спросила Элизабэт. Элион молчала пару минут, а потом ответила своей старшей сестре: —За то, что отняла у меня Чарльза, а ведь это дитя могло быть моим с ним, но из-за тебя я теперь не могу забеременить, ты за это поплачишся… Элион быстро вышла из комнаты и пошла вдоль коридора, красиво украшенного цветами, она не закрыла за собой дверь, но откуда можно было услышать тоненький плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.