ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
—Я кажется знаю из-за кого тогда рухнуло Хрустальное королевство. —Ну и из-за кого? —спросила Алиса. —У королевы Элизабэт была младшая сестра по имени Элион, уж так получается, что у каждого королевства было по две дочери... —И одна из них обязательно должна быть злой? —перебил Белую Королеву Шляпник. —Террант, не перебивай! —сказала Алиса. Террант немного удивился, но успокоился сев рядом с Алисой и обняв её за талию. —Продолжайте. —сказала спокойно Алиса. —Гм, так вот, у каждого королевства было по две дочери, одна из которых должна была стать королевой, возможно сестра твоей матери также влюбилась в твоего отца, но когда узнала, что у них будет ребёнок, решила разрушить их счастье.. —с грустью закончила Мирана. —Но зачем она так поступила, она не могла просто об своих чувствах сказать отцу Алисы? —сказал МакТвис, появившийся неожиданно в столовой. —Может ей тогда было лет 16? И поэтому она не смогла этого сделать? —спросила мышка-соня, залевшая на плечо Шляпника. —Кто знает. —сказала Мирана пожав плечами. —Но в данный момент нам нужно думать, как попасть в Хрустальное королевство. —твёрдо сказала Алиса. —Ты права, но сначала нужно поесть.—сказал Шляпник, засовывая в рот Алисы пирожное. После завтрака, вся дружная компания направилась по своим комнатам, чтоб переодеться. —Тебе помочь снять платье? —спросил Шляпник. —Если конечно можешь... —сказала Алиса из-за ширмы. Шляпник зашёл за ширму и увидел перед собой Алису, он не смог удержаться и поэтому подошёл в плотную к Алисе. Поняв его намерения, она поддалась ему. Он схватил её и поднял на руки так, что её ноги обвили его спину. —Я могу тебя поцеловать..? —спросил Шляпник. Алиса лишь улыбнулась и сказала: —Конечно можешь, ведь я твоя. И вот, поцелуй, который он так хотел ей подарить с её возвращения в Мраморию, теперь она принадлежит ему и только ему. —Я не отпущу тебя терпеть. —сказал Шляпник, оторвавшись от губ Алисы. Алиса до сих пор улыбалась и обнимала его обеими руками за шею. —Не отпустишь, не уйду, не брошу... —шёпотом сказала Алиса на ухо Шляпнику. Тот же обнял её в ответ и опустил на пол. Он помог ей переодеться в удобную одежду и уложил волосы так, что теперь они не мешали. Они вышли из комнаты и направились к выходу из замка, где их уже ждали друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.