ID работы: 12230079

мои(твои) тёмные желания

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Весь год прошёл в рутинной учёбе, но ей это нравилось. Ей нравилось читать учебники и практиковать чары с Лирой, гулять по территории школы и сидеть в библиотеке, варить зелья и изучать травы. Она старалась подмечать взгляды. Она любила придавать значение взглядам, но понимала, что это бесполезно, что это всё равно ничего не значит. -Не знаю, получится ли тебя пригласить, но я спрошу у тёти,-произнесла Лира, обнимая подругу на прощание. -Ты живёшь с тётей? -Да, это долгая история. Обязательно присылай сову,-всё ещё обнимаясь стояли подруги. В августе она наблюдала за звездопадом. Ей очень нравилась астрономия, ей нравилолсь изучать звёзды, она даже нашла Лиру на небе! Девушка засмотрелась в окно на звёздное небо и забыла, что хотела выйти на улицу. -Мам, я во дворе смотрю на звездопад,-крикнула Лайла в сторону кухни, спускаясь по лестнице со второго этажа. -Хорошо,-услышала голос мамы уже на улице. Она села в качели и подняла голову в небо. Первая звезда, которую она увидела, пролетела прямо над ней. Ей было одиноко... И Лайле, и звезде, единственной пролетевшей на всём небе... Она хотела поделиться этой красотой хоть с кем-нибудь. Найдя глазами нужное созвездие, она подумала о Лире. Долгожданная встреча с Лирой произошла на вокзале Кингс-Кросс. Лайла познакомила родителей со своей подругой. Они так увлечённо болтали, что врезались в чёрную мантию. Развернувшись, Снейп очень недовольно посмотрел на слизеринок второго курса. 31 октября 1990 года. Самайн. Спальня слизеринок. -Ровно год назад ты устроила мне сюрприз,-закрыв руками глаза Лиры, таинственно заговорила Лайла,-теперь моя очередь. -Можно я шарфом завяжу глаза?-развернулась, улыбаясь, Ли. Лайла вела её за руку по территории Хогвартса, по заросшим тропинкам к Чёрному озеру. -Так как погода просто прекрасная, я решила устроить всё на улице,-Лира не перебивала подругу и не заваливала её своими догадками. К счастью Лиры, Лайла наконец-то развязала её шарф, и ей открылся взор на поляну, на которой был разложен пикник. На пледе стояло несколько тарелок с выпечкой, цитрусовые и два термоса с кружками. -Лор,-Лира потянулась обнимать подругу. -Ты ещё не пробовала что я стащила,-девочки засмеялись. Они сели поудобнее на плед, разлили по кружкам какао и принялись поедать вкусняшки. -...жнаешъ...а мне ошень нравится профодить ш тобою фремя,-жуя начала Лира. -...ешли шешно. Мне тоже...-они улыбались от «едового» акцента и дожёвывали. Лира заметила, что кто-то идёт в их сторону, и резко взмахнула палочкой, направив на еду: вся еда исчезла. Девочки притворились, что болтали всё это время. -Так вот, когда он ушёл, я перестала слышать, я подумала, что он наложил на меня какое-то проклятие...-на этом моменте подошёл Седрик с хаффлпафцами, он принёс какую-то большую корзинку. -Мне показалось у вас пикник, поэтому принёс ещё еды,-его улыбка сползла. -А мы принесли настольных игр, вы же будете не против, если мы присоединимся..?-неловко улыбнулась круглая девочка. Я странно неопределённо посмотрела на подругу. -Нет, конечно, присаживайтесь,-Лира достала свою палочку из-под юбки,что-то прошептала, и наша еда снова стала видимой. -Вау! Как ты этому научилась?-воскликнул Седрик и заинтересованно посмотрел на мою подругу. -Секрет,-загадочно улыбнулась ему Лира. Мы расстелили плед чуть больше чтобы поместились все: я, Лира, Седрик, Мэйв и Грег. Грег оказался очень молчаливым, но всегда помогал подать что-либо или налить напитки. -Не получилось у меня сделать тебе праздник...-уныло сказала я Лире. -Почему?! Всё даже лучше! -То есть наедине со мной тебе хуже, чем со всеми остальными?-погрустнела я -Нет! -Ладно. Общайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.