ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      Северус Снейп весьма по-плебейски поковырялся в ухе и тряхнул головой — тишина просто оглушила. И вдруг где-то рядом раздался надсадный кашель — это профессор Дамблдор пытался выдавить из себя очередной жопослипательный перл.       Исключительно в целях помочь любимому директору профессор Снейп от души приложил оного по спине. Как выяснилось опытным путём — душа у него было весьма велика и щедра. Вынимая из супницы свой парадный колпак, директор это подтвердил, одарив добрую душу самым что ни на есть членовредительским взглядом.       Половина собравшихся подбирала челюсти, другая тупила и пыталась понять, что за чудо им природа послала. Но обе были солидарны в одном: вот он какой — Пиздец! — закутанный по макушку в алую мантию, небрежным жестом сложивший руки на груди. (Кого-то, кстати, он очень сильно всем напоминал.) У большинства заныло в рёбрах и резко зачесалось в заднице. В предчувствии, видимо…       — Кхм… Девочка моя… — начал директор.       — Не девочка. И уж тем более не ваша. Так и будем стоять или вы уже что-то предпримете? Я вот курить жуть как хочу, но не думаю, что детишкам полезно дымом дышать, да и в вашем возрасте такое тоже не желательно бы.       — Мисс Романофф! — МакГонагалл подскочила со стула, как ужаленая в причинное место. — В нашей школе не курят!       — Дя? — удивление было явно неподдельным. — Ну, значит, я буду первая.       — Вы не поняли, мисс, в Хогвартсе Уставом запрещено курить, употреблять спиртное и пользоваться заклинаниями вне уроков, — голос директора был приторным настолько, что вызывал реальную изжогу.       — Нет, это Вы не поняли, уважаемый педсостав. Если бы вы, директор, соизволили прочитать письмо, что пристал вам Корнелиус… Пардон, Министр… То вы бы были в курсе, что у меня ПОЛНАЯ дипломатическая неприкосновенность! Для особо неодаренных и просто тупых объясняю один раз: если я применю Аваду — мне ничего не будет. Если кто-то решит, что он бессмертный и станет меня доставать — в ход пойдет Круциатус, и мне за это тоже ничего не будет. Даже если я не высплюсь и по этой причине применю что-то о-очень тёмное — мне за это ничего не будет! Поэтому очень не советую набиваться ко мне в друзья или же читать нотации: характер у меня отвратительный — и спуску я никому не дам.       В зале повисла такая тишина, что стало слышно, как директор в приступе человеколюбия сломал пополам нож.       — Кто-нибудь, принесите что ли сюда эту чаплашку! Мы с девочками жрать хотим. Да и задницу неплохо бы куда-нибудь пристроить…       Все в ахуе. Занавес.

***

      Ну и жопа… Нет, не так. ЖОПИЩЕ!       Количество дебилов на квадратный метр просто зашкаливает! Судя по всему, занесло меня именно в ту степь, где всë-таки Дамби главный гад. И Кошка дура. Зельевар как всегда ядом плюется — марку держит, только по роже ж видно, что его до печëнок любопытство съело. Ничего, мой хороший, ты мне ещё по прошлой жизни очень сильно нравился, а в этой я тебя приручать буду. Либо мне — либо никак. Ты хоть и на Рикмана похож также как стол на стул, но мне сразу приглянулся.       О, ветошь несут! Всё, антракт закончен, действие второе — так охуейте же все!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.