ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      Под чьё-то пыхтение подхожу к Распределяющей шляпе. Мать моя женщина, табурет, на который предстояло сесть, походу, ещё Создателя в люльке застал… Не… Сей раритет явно не заслуживает, чтобы его полировала моя горячо любимая задница. А шляпку-то моль погрызла… Волшебники, лять! Маги! Вот даже мат закончился!       Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка, то бишь чёрная шляпка.       Аккуратно беру артефакт в руки (а вдруг рассыплется?!), с силой прикладываю его пару раз об колено (я голову пылью посыпать не собираюсь) и натягиваю на голову. Треск и искры — эффектненько! И какой-то придушенный шёпот шляпы:       — ВЕЧНАЯ??!!?!       Вот чего мне стоило не заржать в голос, никто и никогда не узнаёт! Но икнули мы с ней синхронно. Я от сдерживаемого ржача, а она со страху.       — Ага. Не ори только — у меня и так башка трещит…       — Если позволено будет, могу уточнить причину…       — Да и так представляю. Его Директорство зихерит?       — Совершенно верно. Воздействует на меня ментально.       — И на какой же факультет Его Светлейшество хочет меня засунуть?       — Гриффиндор…       — К шакалам, значит… Интересно, а он не боится, что я его Золотого Мальчика плохому научу?!..       — Скорее надеется, что Ваше Величество там под стаю прогнут.       — Ну пусть пока понадеется. Старость надо уважать… Минут пять… А после на хер посылать…       — Так куда Вас, Господин?       — К змеям, конечно! Там такой бесхозный образчик обитается — грех к рукам не прибрать!       — Что-то ещё?       — Просьба. Небольшая. Щас к тебе ещё двоих подгонят — раскидай их так, как изначально было задумано. А не так, как добрый дедушка велел!       — Слушаюсь, Господин!       Сдираю раритет с головы — ну и пыльная, зараза!       И тут этот молью пожраный артефакт орëт во всю глотку:       — СЛИЗЕРИН!!!!!       Тройной «Ик» стал усладой для моих ушей! Смотрю на педсостав — на морде Маккошки написано облегчение, а в глазах бегущей строкой читается: «Хвала Создателю! Пронесло!».       Судя по выпученным зенкам, бородатый хрен всё-таки подавился своей долькой — жаль, что не насовсем. Ну, ничего, это поправимо…       А вот Снейп порадовал — ни одной эмоции на лице. Только интерес в чернющих глазах плещется. Ты ж моя ПрЭлЭсть!       Ленивые хлопки (это кто там у нас такой смелый?) — от Малфоя-старшего. Лёгкий кивок, как знак, что он услышан, перерастает в жидкие овации со стороны Змеиного факультета.       Так. Со всем разберëмся позже. А сейчас Гадость великому светлому номер один! И-и-ии…       — Директор Дамблдор, вы совсем охренели???       Теперь дружное «Ик» уже от всех присутствующих.       — Дево…       — Вам, видимо, мало войны с Тёмным Лордом, вы ещё и войну с Русью захотели?       Где-то рядом что-то грохнуло — похоже, кто-то особо впечатлительный решил нас на время покинуть.       — Девочка моя, что ты такое говоришь?! — глаза директора стали как у лемура с запором.       — ПОЛНАЯ неприкосновенность! Это вам ни о чём не говорит, да? А примененной вами попытки воздействовать на меня ментально вполне хватает, чтобы Князь объявил Англии войну…       Дамблдор малость взбледнул — видимо, представил последствия своего поступка. И ведь не замять — слишком много свидетелей. Даже если половина не поверит, с остальными ничего не сделать. Свидетели… Он тяжело вздохнул и сквозь зубы процедил:       — Я приношу Вам свои извинения. Я просто хотел помочь определиться на самый удобный для вас факультет…       — Извинения не принимаются. Но могу предложить сгладить конфликт. Если вас это, конечно, интересует…       — И что же вы предлагаете?       — Предлагаю вам исполнить одно мое желание. Любое. Тогда я сделаю вид, что мне просто померещилось всякое. От усталости, видимо.       Тишина. Градус охреневания поднимается, но как-то медленно. Непорядок!       — Но если вас данный расклад не устраивает… — картинно раскидываю лапки в стороны, типа от меня ничего не зависит. — То я вызываю Князя и Министра. Разбирайтесь нафиг сами…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.