ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
193
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      Вновь складываю лапки на снейповский манер и молча жду ответа. Спустя довольно продолжительное время, скрипя зубами, директор даёт ответ.       — Хорошо. Я согласен.       — Альбус… — Кошка решила высказаться. Ха, прям ей кто дал.       — Одно желание, и мы навсегда забываем этот досадный инцидент. Так что вы хотите?       — Двое любых ваших учеников пройдут перераспределение Шляпой. Учеников выберут мои девочки, — царственный взмах лапкой в сторону застывших рядом рысек.       — И по какому же принципу ваши питомцы будут делать выбор? — О… Хорь-старший голос подал!       — А это на их усмотрение. Всецело полагаюсь на их выбор.       — Хорошо. Согласен.       Треск, вспышка света. Магия приняла договор.       — Вот и славненько! Мррр, Бррр! Искать!       Рыжие кошки послушно поднялись и не спеша двинулись вдоль столов. Медленно обходя замерших учеников, иногда замирая рядом с кем-то на несколько секунд, кошаки неуклонно продвигались к гриффиндорскому столу. Позëрки! Любят они у меня всеобщее внимание привлекать. Да и как тут не привлечься кошкой больше метра в холке — это ж сто пятьдесят кило мурчалок и почти два метра почесулек! Причём в двойном экземпляре! Про издаваемые этими мурчалками децибеллы я вообще молчу — вибрация просто сногсшибательная (в самом прямом смысле).       Вот одна из них замерла рядом с рыжим оглоблей. Лицо его экстренно перешло в нежно-салатовый спектр цвета, глазки выпучились — аж страшно стало, вдруг выпадут.       Кошак шумно втянул воздух носом. Рыжик, похоже, забыл, как дышать. Вы когда-нибудь видели у кошки на морде выражение полнейшей брезгливости? Нет? Вот и я до этого не видела. А кошак попятился и оглушительно чихнул. Развернулся к парню хвостом и просто закопал его задними лапами. Да-да. Именно так, как все животные закапывают собственные отходы.       Откуда-то раздался придушенный хрюк. И ещё один рядом. И ещё… Через минуту ржали все.       Тем временем эта рыжая зараза, гордо виляя мохнатым задом, продрейфовала к лохматой заучке. И снова принюхалась.       — Маааууу!!! — вопль заглушил гогот, стоящий в зале.       И вновь идеальная тишина. В такой тишине, наверное, слышно, как мухи на потолке сношаются. Жаль только, что не сезон. Но зато все услышали скрежет зубов дорогого директора.       — О, вот и первый кандидат! Мамзель, прошу на выход с вещами! — и приглашающий жест рукой.       Как ни странно, но заучка не стала пререкаться, а просто молча встала из-за стола. Мне показалось, или у неё вырвался облегчённый вздох?! Ладно, всё потом. Сейчас главное — Гадость. Ну и пусть по-детски, вот вообще плевать: не нравился мне никогда Дамблдор — насквозь прогнивший политикан, для которого все окружающие просто расходный материал. Так что пусть огребает по полной — и так жировал больше ста лет. И вообще чисто из принципа — «ибо нехуй!»       Грейнджер медленно пошла к пыльнющему артефакту. Рыжий попытался схватить её за руку, но промахнулся. Салатовый спектр рожи сменился на бордовый. Судя по разеваемому рту, он что-то пытался орать, но, похоже, кто-то оперативно заткнул его Силенцио. Узнаю кто — поцелую. Прям вот в белобрысую длинноволосую макушку и чмокну.       Тем временем мамзелька уже водрузила на свой волосяной хаос раритетный пылесборник. Три секунды тишины — и истошный вопль:       — Хаффлпафф!!!       — Да-а!!! — чей-то радостный крик с факультета Хельги вызвал бурные рукоплескания. Декан хаффов аплодировала стоя — конечно, радость-то какая! Столько мозгов нежданно привалило! Полугоблин же выглядел откровенно офигевшим: такое счастье — и мимо него! Есть с чего озадачиться.       Сама же девушка молча улыбнулась и пошла за жëлто-чëрный стол, где её тут же сграбастал в объятья симпатичный паренек. Оу, Грейнджер и Диггори?! Как-то я малость от жизни отстала, оказывается…       Ладно, всё потом.       Тем временем Мррр методично обходила слизеринский стол.       Тормознула на пару секунд около Нотта-младшего, презрительно фыркнула на девчонку Паркинсон, рыкнула на Гойла (или Крэба, хер их разберет — оба на орков похожи) и застыла напротив Малфоя-младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.