ID работы: 12230414

Вершители правосудия

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15. Колин

Настройки текста
            — Блять, я не могу больше ждать. Что-то точно произошло, — Забини подорвался с места и, подобно проклятому, заметался из угла в угол.       Малфой, сидящий за широким письменным столом отца, чуть повел головой, бурно размышляя.       — Пэнси не из тех, кто опаздывает. Я не видел ее еще со вчерашнего дня, — продолжал тараторить Блейз, тем самым раздражая Драко. Резко затормозив, мулат обратился к сидящему. — Скажи хоть что-нибудь! Она тоже твой друг. Почему ты молчишь?       Коршуном нависнув над друзьями, тишина затягивала веревку на шее. Огонь зажегся где-то далеко, и потушить его мог только лишь смиренный взгляд. Малфой опустил веки, испуская томный выдох. Бессонные ночи сказались на облике серостью и изнеможённостью, и только мечты об отдыхе грели заледеневшую душу.       Он поднялся на ноги, отодвигая ими стул. Чуть размяв затекшие мышцы спины, он поправил манжеты праздного костюма и медленно обошел стол. Лицо Блейза исказилось в нетерпении, и вокруг него скопилось раздражение.       — Пока ты не разрыдался тут, спешу напомнить, что позвал я тебя сюда не для чаепития, — произнес монотонно он, смотря в чернеющие глаза напротив. — Пэнси я тоже не встречал, но пока рано бить тревогу. Есть дела поважнее.       Они молчали, пожирая взглядами друг друга. Дружбе на войне места нет, это давно стоило усвоить. Тем более для них. Тем более для Драко.       Готовый обойти друга стороной, Малфоя остановил его суровый тон.       — Тебе всегда было плевать на нас, так? — рычал сквозь зубы он, сжимая кулаки до белеющих костяшек. Казалось, кожа вот-вот лопнет. — Черт возьми, мы говорим о Пэнси!       Трос, ранее сдерживающий всю злость, с треском оборвался. Накаленная обстановка давила, прошедший день за плечами казался самым худшим, что только удавалось прожить Драко. Внезапно схватив Забини за грудки и стискивая белую рубашку пальцами, он грубо толкнул друга к стене, слыша только глухой удар головы.       — Мерлин, Забини, приди в себя! — цедил он, чуть потряхивая мулата. — Ты ослеплен ею! И ты доводишь себя по любому поводу. Мы обязательно разберемся, где она, но на данный момент куда важнее сосредоточиться на задании. Сейчас сюда придет солдат Бейтс, который отправится с нами, и ты не посмеешь сорвать мне операцию. Ты понял?       Его злобное рычание еще слышало эхо, но только не оглушенный самыми страшными мыслями Блейз. Он был не в себе, и подобная тревога не была понятна Малфою. Конечно, он замечал его взгляды на Паркинсон, но до подобного ни разу не доходило.       Забини влетел часом ранее в его кабинет, и несмотря на поздний час, стал без умолку говорить о Пэнси. То, как он переживал, казалось ненормальным. Однако Малфой молчал и выслушивал каждую догадку друга, пока в один момент страх за подругу не передался и ему. Черт возьми, естественно, он тоже боялся. Бесспорно, Паркинсон для него значит не меньше, чем для Блейза.       Но еще страшнее было совмещать в своей голове мысли о пропаже подруги и предстоящей миссии по выловле Колина Криви из убежища Ордена. Задача казалась невыполнимой, почти смертельной, и перед этим стоило бы хорошенько выспаться.       Однако это не удавалось еще с разговора с Деборой.       Малфой резко отстранился, самому будучи ослепленным яростью. Все шло наперекосяк, все планы сыпались песком сквозь пальцы. Безумно хотелось забыться в стопке дорогого виски или старого вина. Вместо этого Драко закапывал себя еще большей работой.       А работать было над чем.       Переводя тяжелое дыхание, он перевел глаза на часы. Без пяти пять утра. Отлично.       — У тебя есть минута, чтобы принять решение, — более не смотря на Блейза, проговорил Драко, отходя к шкафу. — Либо ты продолжаешь убиваться по Пэнси и искать ее, как шавка своего хозяина, — плевался ядом он, перебирая одежду изнутри. — Либо берешь себя в руки и отправляешься с нами, чтобы надрать одному маленькому любителю фотографий зад, а потом туда же его и поцеловать, если найдем что-то стоящее.       Выбор Малфоя пал на камуфляжный военный костюм. Если им придется подобраться как можно ближе к базе Ордена, стоит привлекать меньше внимания.       Молчание Забини вовсе не напрягало, скорее давало последний шанс на собственные раздумья. Малфой скинул с себя парадный костюм, в котором ранее присутствовал на очередной вечеринке Волан-Де-Морта, и быстро натянул изрядно поношенные тряпки. Стрелка часов спешила к двенадцати, вызывая мандраж и интерес одновременно.       Он засунул за пояс нож, и запасной припрятал в высоком ботинке. Волшебная палочка заняла место в пришитой к ноге кобуре, за что отдельно стоило поблагодарить работу эльфов. Малфой готовился не спеша, давая последний шанс остаться и пойти с ним, но и тем же заставляя мозг расплавиться. Таков он был всегда. Таким навечно и останется.       Минута.       Миссия изначально была секретной: ни одна лишняя пара уш не должна прознать их подозрения в сторону Теодора, поэтому Малфой брал с собой только самых доверенных лиц. Это лишь повышало градус опасности и риска, но не значило, что стоит отступать. Тем более, ему нравится риск.       Драко вновь занял место за столом и закурил. Дым сигарет тянулся вверх, к потолку, рисуя блеклые узоры в воздухе. Он приносил покой, он уносил тревоги. Протяжный вздох и быстрый выдох. Как лезвие ножа, рассекающее пространство. Желая задержаться в этом мгновении навечно, судьба, будто на зло, играла по-другому.       Ровно пять утра.       Наконец, он посмотрел на усмирившего свой пыл Забини, в чьих глазах горела безумная решительность. И этим все было сказано. В тот миг все встало на места. Они дружат вот уже пол жизни, и, несмотря на многочисленные споры, всегда находили компромисс.       Сейчас они вернулись ко-второму.       Пропуская сквозь зубы дым, Малфой усмехнулся.       — Я так и думал, — охрипшим голосом протянул он и потушил окурок о стол.       — Но после мы обязательно разберемся, где Пэнси, — не унимался Блейз, будучи спокойным. Малфой лишь кивнул.       — Конечно.       В следующий миг в дверь постучали, и, не дождавшись ответа, та отворилась. На пороге показался все такой же худощавый мужчина по прозвищу «Муха» и Дилан Бейтс, еле доходящий тому до плеча.       — Генерал, — склонил голову Эндрю, захлопывая дверь. — Все готово для отбытия.       Драко вскочил с места, явно приободрившись.       — Отлично. Нам пора.       Более ничего не говоря, он подхватил палочку с края стола и устремился к выходу, зная, что за ним последуют. Тот разговор, состоявшийся с Забини, навсегда останется в стенах кабинета. Но за его пределами думать об этом запрещено, непозволительно. Малфой был уверен, что мулат считает также.       Самое время сосредоточиться на миссии. По крайней мере, им стоило хотя бы выжить.

***

      Леса были густыми, почти непроходимыми, болота затопляли поля и чащи, доходя до колен, а может, выше. Голова шла кругом, и даже выпитый немногим ранее виски не согревал те части тела, что поддавались ноябрьскому морозу.       Там не действовала магия из-за купола, установленного Орденом. В добавок ко всему усложняло ситуацию наличие сигнализационных чар, что делало половину их возможностей бесполезными. Палочки не смогли бы помочь даже в самой опасной ситуации, и это злило.       Сухой хворост трещал под грубой подошвой ботинок, привлекая такое лишнее и ненужное внимание. Забини, пробирающийся сквозь царапающие кожу ветви, изредка шипел, и только темная кровь виднелась на его плече. Дилан шел спереди, сверяя местность с подготовленными картами. Его одежда клочьями свисала с плеч и бедер, но он никогда не жаловался. Не в его стиле.       Драко снова закурил. Его нахмуренный, сердитый образ отдавал холодом на несколько миль, а чуть ссутулившийся облик кричал о необходимом уединении. Он размышлял, а подумать было о чем. В голове царил хаос, Малфой впервые ощущал столь ярый груз заблуждений. На уме вертелся план и миссия, но в сердце все еще теплился образ карих глаз. Черт возьми, Драко был в замешательстве.       Запустив пятерню в посеревшие локоны, он испустил тяжелый вздох. Дилан бегло оглянулся, будто проверяя, следуют ли за ним, а после тут же продолжил неспешный ход.       — В двадцати метрах от нас магический капкан. Смотрите под ноги, — произнес Бейтс, указывая в безликую темнеющую даль. Малфой кивнул, почти ничего не расслышав, и поднес почти пустую фляжку к иссохшим губам.       Но глоток он сделать не успел, ведь за считанные секунды Забини, ловко перепрыгнув поваленное дерево, выхватил фляжку из рук Драко. Сделав три глубоких глотка обжигающего напитка, Блейз все это время прожигал недовольного друга триумфальным взглядом.       Драко усмехнулся и склонил голову вбок.       — Может, мне убить тебя? — задумчиво протянул он, крутя в руках заточенный кинжал. Забини оторвался от уже пустой фляжки и тихо хмыкнул.       — Боюсь, я могу тебе понадобиться.       Малфой изогнул бровь.       — Надо же, и как?       — Я умею многое, чего не можешь ты, — произнес самоуверенно он, вызывая у Драко искренний смех.       — Например? — поинтересовался он, заинтригованный.       Забини отошел в сторону, будто что-то выискивая, но на самом деле лишь для того, чтобы загородить столь любопытному Дилану обзор. Мулат склонился ближе, словно желая поделиться секретом, но сказанные им слова оказались вовсе не тайной:       — Я умею в нужный момент отключать свои мысли.       Драко, казалось, напрягся, но столкнувшись взглядом с другом, тут же расслабился. Давно стоило признать, что Забини чересчур наблюдателен. Слишком сильно.       — Пошел к черту, — выплюнул не злобно он и поспешил нагнать ушедшего Бейтса. В спину ударил лишь приглушенный смех.       Спустя полчаса тщетных скитаний по лесу, им удалось заметить издалека почти не видный дневному взору свет. Он был красным и переливался в светло-голубой, будто магия игралась с кем-то. Почти истертые в кровь ноги и пересохшее до боли горло затмились под небольшим потоком облегчения, тут же сменившегося на немое напряжение.       Забини стоял сбоку и через бинокль пытался разглядеть хоть что-то сквозь деревья. Дилан расхаживал из стороны в сторону, сверяя местность и координаты. Задачей Малфоя было переодеться во что-то менее примечательное и позднее пробраться в лагерь Ордена. Ничего сложного, верно?       Блейз прошел чуть дальше, полностью игнорируя просьбу Дилана не отходить. Казалось, он ищет наиболее удачный ракурс, тот, где будет меньше листвы и больше свободного пространства, но ступив правой ногой чуть в сторону, мгновенно замер. Драко, замерев, наблюдал, как мулат медленно опускает голову вниз, дабы рассмотреть плиту, что сдвинулась под его весом.       Ловушка.       — Пригнитесь!       Малфой резко обернулся и тут же присел. С диким свистом в сантиметре от его головы пролетела заколдованная стрела, что устремилась дальше. Точно такие же атаковали Блейза и Дилана, спрятавшихся за кроной дерева. Одна стрела наконечником вонзилась в ствол дуба и мгновенно воспламенилась, пожирая беспощадным огнем сухую кору.       Блейз опустился на колени и протянул руку вперед, будто намереваясь подобрать так и не долетевшую до цели стрелу, но Малфой видел, как Бейтс резко отдернул его руку, о чем-то быстро говоря. В голове вертелось лишь одно слово:       Идиот       Атака закончилась. Жители лагеря ничего не заподозрили; гул от бурных работ и разговоров так и продолжал доноситься в самые глубины леса. Малфой продолжил переодеваться в маггловские, местами порванные и потертые тряпки. Внутри все рвалось от неприязни и неправильности, но выбора не было. У них не было ничего, что могло бы их остановить от происходящего безумия.       Хруст веток смешался с приближающимися шагами. Драко на мгновение оторвался от изучения своего нового образа, чтобы признать в подошедшем Дилана. В руках у него были те же карты и зелье. Оборотное.       — Ты точно справишься?       Отвечать не хотелось. Карусель из мыслей вертелась лишь вокруг плана, вокруг того, что он на какое-то время показался Драко почти провальным. Он рискованный, почти проигрышный, совсем не надежный. У них даже не было четкого запасного плана.       Малфой не сдержал ухмылки.       — Обязан справиться. А иначе... должно быть, умру? — язвил он, завязывая шнурки.       — Я могу пойти заместо тебя. Темный Лорд вами дорожит, генерал, — не унимался Дилан. Малфой резко поднялся, теперь смотря сверху-вниз. Теперь все правильно.       — Мы это уже обсуждали, Бейтс, — пониженным тоном прохрипел Драко, склоняя голову. — Ты не знаешь, как выглядит Колин Криви, да и остальных не помешало бы знать. — Малфой бросил беглый взгляд на Забини, все еще пытающегося что-то разглядеть, и склонился ниже. — Лучше пригляди за ним. Он немного расстроен по поводу Пэнси.       Дилан кивнул. Молча. Быстро. Как подобает подчиненному.       — Отлично.       — Тогда тебе пора, — парень всучил ему в руки зелье и резко обернулся, отдаляясь к Забини. — Как только действие зелья начнется, советую поторопиться.       Не раздумывая, Драко влил себе в горло солоноватую жидкость. Тут же началось перевоплощение: его рост уменьшился, волосы потемнели. Взгляд черствел, смотря куда-то вдаль, и только вмиг отросшие волосы заставили задуматься.       Резко пришедшее осознание вскружило его голову. Это конец. Должно быть, это чья-то злая шутка, злобный рок судьбы. Лед, растопившийся в шоколаде карих глаз, столкнулся с одобряющим взглядом Дилана.       Он в образе Гермионы Джин Грейнджер.

***

      Сидя в кустах, Драко не переставал чесаться. Вьющиеся волосы лезли в рот и глаза, вечно цепляли ветви и мешали здравому обзору. Вещи, сидящие на его теле впритык, теперь свисали с хрупкого тела Грейнджер, и Малфой уже несколько раз споткнулся о слишком длинную штанину.       Черт, он и подумать не мог, насколько это неудобно. Быть девушкой. Быть ею.       Решив заправить мешающие локоны за уши, Драко попытался не отвлекаться на столь интригующую женскую грудь. Она была небольшой, но ощущать ее вес было не менее странно, как и легкость между ног. Однако это оказалось даже удобнее.       Блять, о чем он вообще думает?       Уперто игнорируя лишние мысли, он заставил себя сосредоточиться на задании. В нескольких метрах от него находится граница защитного купола, через который не так уж и легко пробраться. Дилан пояснил, что такой род магии может и убить, если не признает в приближающемся знакомого человека.       Было бы забавно, умри он, даже не начав свою миссию.       Для того, чтобы зайти на территорию лагеря, ему необходима палочка Грейнджер. И она у него была. Лежала в заднем кармане брюк, неизвестно откуда взявшаяся. Драко решил отложить все вопросы на потом, ведь их было много. Слишком много.       Уже темнело, и гул разговоров стихал. Он мало что видел за толстым слоем магии, но мог отлично слышать. Дождавшись, когда совсем стихнет, Малфой вытащил палочку и сжал тут же принявшее его древко маленькими ладошками.       Ей вообще удобно быть такой?       С их последнего разговора прошло немало времени, и Малфой всеми силами старался ее забыть. Вырвать с корнем из памяти, как ненужную страницу в книге с зельями. И у него почти получилось: Драко действительно удалось погрузиться в работу, не обращаясь каждую минуту к мыслям о ненормальной Гриффиндорке. Однако жест Дилана полностью перечеркнул весь его труд.       Откуда он взял волос Грейнджер? И палочку, лежащую в руке?       В какой-то момент тревожные мысли закрались в голову, демонстрируя трагичные картинки. В какой-то момент его ладонь чуть было не сломала древко, настолько нота страха громко прозвенела изнутри. С ней ведь все в порядке, так?       Черт, он ненавидел это. Ненавидел неведение. И сходил от этого с ума.       Отрекшись от раздумий и пообещав со всем разобраться позже, Малфой заставил себя шагнуть вперед, а не броситься обратно в Мэнор. Желание достать Дебору из-под земли казалось необъятным, но не самым подходящим на данный момент. И пока ноги медленно переступали вперед, стараясь обходить слишком хрупкие ветви, мозг кипел от количества вопросов.       Позже       Драко на мгновение замер, прислушиваясь. Тишина. Он свернул чуть левее, обходя стороной ствол, и бросил взгляд на палочку, что заискрилась желтой магией. Это хороший знак.       Магический купол находился в шаге от него, и страшно вовсе не было. Скорее, любопытно. Он вытянул локоть вперед, позволяя хрупким костяшкам пальцев погрузиться в голубое свечение, и легкое покалывание защекотало кожу.       Магия его узнала. Точнее, ее.       Малфой резко ступил вперед и окончательно исчез за чертой купола, оказавшись в маленьком лагере Ордена. Он быстро пригнулся, ведь свет еще горел, и проскользнул за ближайший куст, устраиваясь удобнее. Тяжелый вздох сорвался с мягких губ, и он с трудом себе признался, что все это время был чрезмерно напряжен.       Теперь осталось ждать, пока все до последнего не лягут спать. И никто не знал, как скоро это произойдет.

***

      Прокрутив колесико вперед, картинка приблизила размытые образы. Сощурив взгляд и повернув в сторону, он выругался на чертову тьму, что была везде. Забини вытянулся вперед, будто это могло помочь, но сам чуть не споткнулся о лежащую под ногами сумку.       — Черт, — выругался, еле удержав равновесие.       — Советую оторваться от бинокля. Он справится, — голос Дилана прозвучал неожиданно близко, заставив вздрогнуть и повернуть голову правее.       — Я знаю. Просто хотел проверить, не идет ли. Прошел уже час.       Дилан покачал головой и завел руки за спину. Его грудная клетка вздулась, вдыхая лесной запах, и Блейзу на секунду захотелось врезать по его горделивой морде.       — Час — это еще мало. Ты вообще знаешь план? Сейчас он дожидается, пока все не уснут. Возможно, уже дождался. Нам остается лишь ждать и быть начеку, а не нервничать, как первокурсник, и нервировать этим других.       Забини резко обернулся, услышав в его словах дерзость, и был прав, увидев в голубых глазах сталь. Первая вспышка недоумения сменилась злобой, что быстро потухла под волной издевки. Уголок рта потянулся наверх, рисуя кривую усмешку, и пальцы инстинктивно сжались в кулаки.       Безмолвная война между Диланом и Забини длится уже не первый год, и конца ее не было. Сначала причиной стала дружба с Малфоем: двое взрослых парней, как девчонки, не могли поделить друга. Позже, когда оба свыклись с присутствием в их жизнях другого, появилась Пэнси, вскружившая обоим голову. Судьба-злодейка будто специально сталкивала двух упертых баранов лбами, ожидая, может, увидеть примирение, но огонь между ними все усиливался.       И Забини был рад, что хотя бы сейчас никому из них не приходится строить из себя добродетеля.       Повесив бинокль на шею, он сунул руки в глубокие карманы и облокотился на упавшее дерево. Злобный смех раздался приглушенно.       — Надо же. Забавно наблюдать за тем, как ты на носочках ходишь перед Малфоем, но без него ты кажешься совсем другим человеком, — произнес он, вытягивая каждый слог. Смолистая бровь поползла наверх, и Бейтс, наконец, обратил на него внимание.       — Сейчас я на задании, поэтому обязан подчиняться. Разве это не логично? — в его тоне слышался холод, как и в колючем взгляде, пронзающим облик мулата насквозь.       Забини наигранно задумался, открыто забавляясь ситуацией.       — Хм.. Предполагаю, что ни капельки, — сказал он, наблюдая, как Дилан вновь покачал головой и тут же отвернулся.       — Думай, что хочешь.       Наступила тишина, что была тяжелее любого груза. Казалось, лучше бы им было вовсе обойтись без лишних споров, но зарождающаяся в груди злоба была сильнее всякого желания. Блейз сжал челюсти, смотря в затылок Бейтса и лишь мечтая о том, как раскрошит его голову о землю.       Тот, будто прочитав мысли мулата, зашевелился, но только для того, чтобы сунуть руку в сумку. Достав странный прибор, напоминающий магловский спичечный коробок, Дилан всучил его в руки Блейза.       — Следи за лампочкой. Она должна загореться красным. Это будет значить, что нам надо подойти как можно ближе к куполу и дожидаться генерала Малфоя там.       Блейз поднял голову выше.       — А что будешь делать ты?       Дилан тяжело вздохнул.       — Тебе так сложно быть полезным?       — Не люблю, когда на меня перекладывают чужие обязанности.       Дилан выглядел обреченным, будто находиться с Блейзом было подобно пытке. Он устало вздохнул и прикрыл глаза, ущипнув себя за переносицу, словно ободряя. После, обойдя стороной низкий пенек, занял былой пост.       Шло время. Молчаливое. Тягучее. Бесконечное. Кажется, полчаса бесполезного разглядывания странного прибора было сроду двум часам, настолько бездельное время тянулось долго.       Пение сверчков въелось в подкорку мозга, а темнота в глазах покрылась разноцветными кляксами. Бейтс впервые пошевелился и опустил бинокль, когда как Блейз продолжал сидеть на упавшем дубе. Он лишь почувствовал секундное покалывание на щеке, быстро исчезнувшее, стоило Дилану отвернуться в другую сторону.       Презрительный фырк Блейза так и остался неозвученным.       Зябко поежившись от холодного ветра, Забини подумал о костре. Было бы неплохо согреться за счет огня, но сама идея, к сожалению, абсурдна. Он лишь сложил руки на груди, согревая остатки прежнего тепла, и внезапно вспомнил Пэнси.       Дилан, словно читая его мысли, заговорил:       — Ты же знаешь, где солдат Паркинсон, верно?       Вопрос прозвучал слишком громко, слишком четко и звонко. Мулат напрягся, медленно переводя стальной взгляд на делающего скучающий вид Бейтса.       — Тебе-то какое дело? — проговорил чуть злобно он, склоняя голову ниже. Будто надеясь испепелить напарника глазами.       Тот повел плечами.       — Я ее давно не видел, вот и интересуюсь.       — Тебя это не касается, — бросил Блейз, надеясь больше не упоминать Пэнси в разговоре с ним. Ему не нравилась эта заинтересованность в любом случае.       — А тебя не касается то, что касается меня, — начинал злиться Дилан. Он повернулся всем корпусом в сторону Забини и сверкнул дичающими глазами.       Воздух накалялся, и костер уже не был горячее их огненных дыханий.       — Тебе обязательно быть такой скотиной? — продолжил огрызаться он, ступив в сторону мулата. Грозно надвигался, сжимая кулаки до ломающихся костей.       Забини поднялся следом.       — А тебе обязательно строить из себя добродетеля? Ты всегда был темной лошадкой для меня: такой же мутный и непонятный тип.       Бейтс хмуро хмыкнул и остановился в метре от него. Еще немного, и они перегрызут друг другу глотки.       — И что же тебя во мне смущает? — понизив голос, спросил он. Забини, не раздумывая, ответил:       — Твоя покорность. То, как ты пляшешь вокруг Драко, угождая каждой его прихоти. Такого ведь просто не может быть.       — Думаешь, нет?       — Именно.       Дилан резко вытянул руку вперед и схватил Блейза за воротник черной водолазки. Приблизив его к себе, Бейтс зашипел:       — Мне глубоко насрать на твое мнение обо мне. Я спросил о Пэнси, как о солдате, что отсутствует на службе. Не хочешь отвечать — хорошо, но тогда будь добр держать свой язык глубоко в…       Договорить ему не дал внезапно прилетевший в челюсть кулак и характерный хруст, прозвеневший после. Чуть отклонившись, Дилан приложил ладонь к подбородку, смахивая стекающую изо рта слюну и кровь. Он глухо посмеялся и повернулся в сторону довольного Забини.       Огонь схлестнулся с пламенем.       — Сука, — выругался Бейтс и набросился на мулата.       Повалив Блейза на спину, он начал наносить удары по лицу. Боль от сломанного носа не заглушала тот вой мыслей, что раздавался в голове. Ярость, скапливающаяся мучительно долго, явилась на свет, и уже ничто не смогло бы остановить каждого из них.       Кровь на костяшках привлекла внимание лишь тогда, когда Забини, выждав подходящий момент, толкнул его в грудь, меняясь местами. Он избивал Бейтса беспощадно, почти не останавливаясь. Ослепленный жаждой выбить последний вздох из легких Дилана, Блейз вновь замахнулся, ударяя по виску.       Крови было много.       А может, мало.       Дилан вымученно завыл, но тут же закусил губу, заставляя замолчать. Он старался вообще не произносить звуков, гордо встречая беспечную атаку. В один момент, когда нога освободилась от веса Забини, он ударил того в живот, сбрасывая с себя.       Тяжело дыша, они передохнули лишь мгновение, чтобы после охотно продолжить потасовку.       Вот только ни один из них не учел одного: прибор, похожий на спичечный коробок, горел красным уже почти минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.