ID работы: 12230531

Ямочки решают всё

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 58 Отзывы 447 В сборник Скачать

Pt. 7. Mr. Пиквик

Настройки текста
      — Когда вы уже поженитесь?              — Ч…что? — чуть не подавился печеньем Сокджин. — Мам, уймись, мы ведь даже не встречаемся!              — А почему вы тогда ведёте себя как женатики? — заиграла бровями женщина, перемешивая рис в сковороде.              — Неправда! Нормально мы себя ведём! — омега возмущенно дует губы и выпучивает глаза, на что его мать смеётся ещё громче.              — Да ну? — усмехается женщина.              — Мы друзья! — закатил глаза Ким, стараясь не смотреть на свою мать, давящую в себе смех.              — Да-да, — не унималась та, — Ты ведь всего лишь как его друг частенько забираешь его сына из садика. Как друг ходишь с ними каждые выходные на протяжении месяцев трёх по паркам, кинотеатрам… Тихо. Я говорю, — заткнула старшая омега Сокджина, успевшего только возмущённо приоткрыть рот. — Ну, и лишь по крепкой дружбе своей носишь обеды Намджуну на работу, а иногда и приходишь к ним вечером готовишь, потому что тот не дружит с плитой.              — Какого…?              — Не смотри на меня так, мне Чимин сказал, — смеётся женщина, наблюдая, как её сын становится похожим на помидор.              — Вот ведь мелкий предатель.              — Не бубни. Так когда у вас там все с мёртвой точки сдвинется?              — Меня тоже очень интересует этот вопрос, — на кухню зашёл старший Ким. — Познакомь меня с ним.              — Пап, и ты туда же? — всплеснул руками младший, неверяще уставившись на родителя.              — Что «Пап»? Мне мозги тут уже пару месяцев делают. Что там за альфа такой, что аж твоя мать готова со мной развестись и забрать его себе, если это не соизволишь сделать ты?              Вы слышали этот грохот? Это челюсть Сокджина. Он медленно бегал взглядом от матери к отцу и обратно, пытаясь осмыслить услышанное.              — Чёт я нихера не понимаю. Что значит развестись? Что за дичь?              — Это я шучу так, — махнула рукой старшая омега, приобнимая мужа за талию.              — Хуя у тебя шуточки, — приставив кулак ко рту, прошептал Джин.              — Молодой человек, подбирай выражения, — возмутился Джехан, тыча пальцем в сына. — Так вот, — альфа прочищает горло — Кхм, когда с зятем-то познакомишь?              — ПАП! — Сокджин вскочил со стула и принялся ополаскивать за собой посуду. — Я тут вспомнил, что обещал с Чимином в больницу съездить, так что я пойду.              — Сокджин, где твоя ответственность? — кинул господин Ким убегающему в прихожую сыну.              — При чём тут вообще ответственность? Было бы за что её брать.              — Ким Сокджин, тебе уже 26 лет, и я полностью уверена в том, что ты девственник до мозга костей, — женщина выскочила в коридор вслед за сыном. — Видите ли у него тут дружба. Всю жизнь дружить собираешься? Я ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы этот шикарный мужчина стал моим зятем и показал тебе все прелести половой жизни.              — МАААМ! — выбегая из родительской квартиры, Сокджин лишь услышал, как старшие отбивали друг другу «пять», а затем смех двух гиен из мультфильма «Король лев».              

🐨🐨🐨

      В коридоре немного прохладно, поэтому он сильнее сжимает ладони своего омеги: они неестественно холодные. Может это от волнения, а может всё же от легкого сквозняка, гуляющего по помещению. Юнги водит пальцами по ладони задремавшего на его плече Чимина, думая сразу обо всём на свете и при этом совсем ни о чём.              Прокручивает в голове их первую встречу в Университете. Как Пак вылил тарелку супа на голову слишком хамливого альфы. Как тот долго и упорно добивался этого неприступного шикарного парня с бойким характером. А сейчас они вдвоём сидят в поликлинике в ожидании своей очереди на приём к гинекологу.              — Милый, эй, — он слегка трясёт Чимина за плечо, — Проснись, соня. Скоро наша очередь.              Омега недовольно щурится, но глаза открывает и выпрямляется в спине, потягиваясь.              — Что-то я волнуюсь, — шепчет омега, чмокая альфу в щеку. — А ты?              — Конечно волнуюсь, солнышко, — Юнги улыбается, притягивая парня к себе ближе (хотя куда ещё-то) за талию и утыкаясь носом в его макушку.              — А ты хочешь мальчика или девочку?              — Мальчика, — говорит Юнги, — И девочку. И альфу. И омежку. Чтобы глаза как у тебя были.              — И твоя улыбка, — шепчет младший.              — Обязательно.              В кабинете белые стены и потолок, поэтому помещение кажется холодным и не вызывающим приятные ощущения. Даже детские фотографии не могут сгладить впечатление. Всё что сейчас хочет Чимин — это просто вернуться домой и свернуться калачиком в одеялке вместе со своим альфой и проспать законные выходные (причём у них обоих!), взятые, чтобы как раз-таки сходить в больницу.              — Юни, я хочу домой, — омега крепче сжимает ладонь своего альфы, идя в сторону кушетки.              — Вам нечего бояться, — говорит врач-бета, включая нужную аппаратуру. Чимин ложится на указанное место, задирая махровую кофточку, под которой находится уже маленький животик. — Так-так. Вам ведь уже три месяца. Посмотрим, как там развивается ваш малыш, — врач осторожно стал водить датчиком по животу омеги, не отрывая взгляда от экрана. — Малыш развивается хорошо. Смотрите, он уже становится очень похож на маленького человечка, у него есть ручки и ножки, — он улыбается, смотря на пару, что с предвкушением смотрит на монитор. — Хотите послушать, как бьётся его сердечко? — те лишь быстро кивают.              Всего несколько секунд и помещение залил звук стука сердца. Юнги с Чимином, кажется, перестали дышать, глупо улыбаясь, вслушиваясь. Сердечко крохи бьётся умеренно, ритмично, заставляя бабочек в животах родителей биться об стенки в эйфории.              — У вас будет мальчик, — идиллию прерывает врач, возвращая родителей на нашу планету. Он ещё ярче начинает улыбаться, замечая как непонимание сменяется удивлением, а затем ещё большим спектром эмоций на лицах своих посетителей.              — А когда мы сможем узнать его вторичный пол? — тихо интересуется Чимин, легонько поглаживая уже чистый животик, большая ладонь Юнги ложится на маленькую паковскую и легонько её сжимает. Омега слышит совсем тихое «Спасибо» в районе своей макушки и его улыбка становится ещё шире, превращая глаза в щёлочки.              — Бывают разные случаи, когда проявляется вторичный пол, — говорит врач, попутно заполняя что-то в карточке Чимина. — Иногда запах проявляется в самом начале беременности и вы даже сразу сможете понять, кем он будет: альфой, омегой или, в крайнем случае, бетой. В других же случаях запах может проявиться позже или вообще после родов, и только тогда вы узнаете, кем будет ваш ребёнок. У вашего ребёнка есть совсем незаметный аромат, вы наверняка это и сами заметили, правда он ещё не сформировался. Но думаю, что скоро мы всё узнаем. Бывали вообще такие случаи, что вторичный пол мог определиться только к нескольким годам.              — И как же тогда ребёнок жил?              — Как бета, как же ещё, — врач пожимает руку альфе, провожая пару. Чимин ещё долго не может прийти в себя, глупо улыбаясь, а потом достает телефон, ищет нужный контакт и пишет «У нас будет мальчик! Хён, только представь себе! Наше маленькое сокровище!!! Я тебе потом снимок покажу!»       

🐨🐨🐨

      — Чимин-а, я сейчас занесу ему игрушку и через часик приеду к тебе, и ты всё мне так расскажешь. Я не хочу слушать твои впечатления о посещении врача по телефону! Всё, пока! — Сокджин быстро нажимает на кнопку завершения вызова, пока этот маленький негодник не устроил ещё одну истерику по телефону. Нет, омега, конечно, очень рад за друга, ведь им уже давно пора было подумать о своей маленькой семье. Просто возможно Сокджин немного завидует. Совсем капельку! И чисто белой завистью! Ни больше, ни меньше. Он уже ждёт не дождётся маленького племянника, чтобы взять его на ручки.              Погода сегодня пасмурная, хотя с утра передавали солнце и только солнце. Но, видимо, не судьба. Сокджин сильнее закутывается в своё кашемировое пальто, пытаясь спрятаться от ветра и мелкого дождя. До заветного подъезда остаются считанные метры, и омега крепче сжимает в руках небольшой пакет с любимой игрушкой Джиёна. Он забыл её на днях, а омега прекрасно помнит, что малыш не может спокойно спать без неё.              Преодолев заветное расстояние, Ким заходит в тёплый подъезд, съёживаясь из-за смены температуры. Лифт тут не работает уже несколько недель, поэтому омега не спеша поднимается по лестнице на шестой этаж. Возможно, Сокджину кажется странным, что на каждом подоконнике стоят цветы горшках. В голове летает лишь один вопрос на данное явление: «Кто всё это поливает?»              Это далеко не первый раз, когда Сокджин приходит домой к семье Ким. То надо с малышом посидеть на выходных, ведь Джун до сих пор не прекратил брать сверхурочные; то надо Джиёна забрать к себе, кстати, всё по той же причине. Ну или в конце концов, чтобы просто посидеть в их уютной семейной атмосфере и почувствовать себя нужным.       Подойдя к нужной двери, омега нажимает на звонок. Пять секунд, десять, тридцать, минута, две. Никто не подходит. Сокджин хмурится. Звонит ещё раз. Слышен только непонятный шорох в квартире. Странно. Сегодня воскресенье, и Намджун точно должен быть сейчас дома. Омега знает, что сына альфы забрали родители на выходные, и должны привезти сегодня вечером. Киму только приходиться догадываться, как малышу было страшно спать без родного защитника своего.              Сокджин звонит в третий раз, думая, что если никто так и не выйдет, он уйдёт. Хотя, вообще-то, он еще утром предупредил альфу, что заедет.              — Да кому там, блять, неймётся? — слышит омега крик из комнаты, вздрагивая. Дверь открывается, и на пороге появляется Джун, — Что? — рычит альфа, но немного тушуется, при виде Сокджина, — Не сейчас, зайди позже, — злостно проговаривает он. Дверь начинает закрываться, как омега слышит:              — Джуни, кто там? — мягкий женский голос, а после в коридор выходит высокая блондинка. Она подходит к Джуну и обнимает его за талию, укладывая голову ему на плечо. — Приветик! — пропевает она Джину, придирчиво оглядывая его с ног до головы, — Ты нашёл мне замену, Намджуни? — она дует губки и возмущённо смотрит на альфу. В груди Сокджина поднимается волна ревности. Он сжимает челюсти и кулаки, а девушка смеётся, видя его реакцию. Как же он хочет вцепиться в её глаза и вырвать их, чтобы не смотрела так на его (будущего) мужчину.              — Обратно зашла! Быстро! —рычит альфа, отталкивая от себя и снова пытается закрыть дверь, даже не смотря на омегу.              — Что происходит? Кто это? —спрашивает Джин, надеясь, что его голос сейчас не дрожит.              — Я сказал, зайди потом. Мне не до тебя сейчас.              — Тебе так сложно ответить? — усмехается омега, складывая руки на груди.              — Блять, Сокджин, мне не до тебя сейчас!              — Не смей разговаривать со мной в таком тоне, — шипит омега.              — А ты не лезь в то, что тебя никаким боком не касается! — взрывается Намджун, — Это, блять, не твоё дело!              Омегу как водой окатило. Он быстро моргает, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями.              — Точно, зачем мне в это лезть, мы ведь всего лишь коллеги, — произносит он, а в груди, кажется, началось извержение, настолько горячо и больно ему сейчас. — Я принёс игрушку Джиёна, — отрешённо проговаривает он, вручая альфе пакет, — Он спать спокойно без него не может. Ты знал, что его мучают кошмары? Каждую ночь в дали от этой несчастной коалы? А тебе он не говорит, потому что не хочет создавать проблемы, — он в упор смотрит на хмурящегося альфу, — Хотя зачем я это говорю? Меня ведь это не касается, — омега разворачивается на пятках и быстро покидает этаж. Он слышит лишь, как закрывается дверь, и ускоряет шаг, кусая губу и вытирая увлажнившиеся глаза.              Уже выйдя из подъезда и дойдя до поворота, его ловят за руку              — Сокджин, стой! — просит альфа, — Я погорячился, ты просто попал под горячую руку. Я правда не это имел ввиду.              — А что ты, блять, ещё можешь иметь в виду, прямым текстом указывая на моё место? — кричит омега, смотря на Джуна красными глазами. — Кто она?              — Мать Ённи, — отвечает альфа. Он хочет подойти ближе к старшему, но тот лишь делает каждый раз шаг в сторону.              — Охуеть, — поражённо выдаёт омега. — Не думал я, что ты так легко её подпустишь к себе, после того, что она сделала.              — Хэй! Между нами ничего нет! С чего ты вообще об этом подумал?!              — А что я ещё должен думать, видя, как она виснет на тебе и лапает? — горько произносит Сокджин, уводя взгляд в сторону.              — Да даже если, почему тебя это так волнует? — интересуется альфа, непонимающе уставившись на Джина.              — Ты долбаёб или прикалываешься? — стонет Сокджин, — Блять, серьёзно? Может быть, потому что я ревную? — омега смотрит на Джуна взглядом «так сложно догадаться что ли?»              — Ревнуешь? — переспрашивает Намджун. Омега обреченно вздыхает.              — Да, ревную. Знаешь, это обычное явление, когда на объект твоей симпатии зарятся другие люди, — рычит уже Джин, — Неужели тебе ни разу не приходило в голову, что ты можешь мне нравиться?              — Нет, хён, у меня на руках маленький сын! — отвечает Джун, —Тебе вряд ли нужен чужой ребёнок.              — Ты совсем дурак? Неужели ты серьёзно думаешь, что я по своей доброте душевной каждый раз бы забирал к себе Джиёна, будь он мне безразличен? Я волнуюсь о вас! О тебе, о Ённи! Я хочу знать всё о вас, быть рядом и заботиться! Я хочу, чтобы он называл меня папой. Я хочу быть кем-то большим в вашей жизни, чем кто-то посторонний или простой коллега, — он всхлипывает, переходя на шёпот, — И я хочу, чтобы такие вещи, как возвращение твоей бывшей, меня касались.              — Джинни, — поражённо шепчет альфа, подойдя к Киму и утягивая его в объятия, — Прости, я правда не хотел делать тебе больно, — он утыкается носом в затылок омеги, принюхиваясь к такому полюбившемуся запаху цитрусовых духов, которые Джин использовал на постоянной основе. — Я тоже хочу, чтобы ты стал частью нашей с Джиёном жизни. Слушать тебя и видеть рядом с собой каждый день, — он поворачивает омегу к себе лицом и берёт его лицо в ладони, мягко целуя его в висок, а затем в лоб. Он смотрит в покрасневшие глаза Джина и стирает большим пальцем дорожки от слёз. — Дашь шанс мне исправить свою глупость? Сходишь со мной на свидание.              — К чёрту твои свидания, я семь месяцев провожу с тобой и Ённи свои выходные. Не нужны мне свидания. Хочу вас обоих себе! — он отталкивает альфу от себя и идёт в направлении стоянки.              — Какой же ты сложный, —вздыхает Намджун и спешит за омегой.              — Сам ты сложный! -возмущается омега. Но ему не дают это сделать тёплые губы на своих. Намджун целует медленно, мягко сминая верхнюю и нижнюю губы омеги. Проводит по ним языком, стараясь хорошенько распробовать, как любимое лакомство. Они отрываются друг от друга, когда лёгкие начинают гудеть от отсутствия воздуха. Тяжело дышат, пытаясь вернуть дыхание в норму, не могут отвести друг от друга взгляд, прижимаясь друг к другу лбами. Альфа трется своим носом об сокджинов, заставляя второго хихикать, зарывается рукой в его волосы и прижимает Джина к своей груди, целуя в висок. — Будешь моим омегой? — шепчет он.              — Да неужели, — облегчённо выдыхает Сокджин, — Мои родители устроят вечеринку, посвященную этому событию и будут отмечать его каждый год.              — При чём тут твои родители? — непонимающе выгибает бровь альфа.              — Спелись с Чимином и подначивают меня втроём, — хихикает омега, окольцовывая талию Намджуна руками и сильнее прижимаясь к нему.              — У нас осталась одна небольшая проблема в моей квартире, — Намджун берёт Кима за руку и тянет его обратно к подъезду, — А после ты мне поведаешь о кошмарах Ённи.              — Но разве меня касаются твои разборки с бывшей? — ёрничает омега.              — Конечно, ты теперь имеешь полное право качать права на меня, —не замечая сарказма, как ни в чём не бывало, отвечает Джун. — Можешь даже подраться с ней, я буду не против.              — Катись к чёрту! — бросает омега, первым залетая в подъезд, вызывая умилительную улыбку на лице уже своего альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.