ID работы: 12230640

Стрим с капучино

Слэш
PG-13
Завершён
425
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 198 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Итер спокойно сидел на лавочке и слушал очередную песню из своего плэй листа. Ветер приятно раздувал непослушные волосы. Блаженно откинув голову назад, парень медленно открыл глаза, ища своего ненаглядного друга. Ровно полчаса назад блондин должен был гулять со своим одноклассником, но, увы, этот наипрекраснейший человек, как всегда, опаздывает. Как же сильно он хотел дать ему по морде в такие моменты, но черт, он просто не дотягивается! Раздраженно помотав головой Итер встал с лавочки, в парке. Отряхнув свои бежевые спортивные штаны от пыли с лавочки школьник рассмотрел обстановку вокруг. Несколько парочек гуляли неподалеку, а недоразвитые семиклассники орали на деревья и курили вейпы. В очередной раз задаваясь вопросом, о том, как дети их покупают, парень пошел на выход. Хотелось чертовски сильно спать, потому что кое-кто не спал всю ночь, читая фанфики по любимым персонажам в игре. Зевнув, подтверждая свою сонливость, Итер решил направиться в кофейню возле школы. В их городе было очень хорошее расположение разных зданий, около школы был небольшой магазин и самая любимая кофейня блондина, а также недалеко находился просторный парк. Как только нога Итера переступила через выход из парка, он вспомнил, что ждет одноклассника. Хлопнув себя по лицу, чтобы больше не забывать таких важных вещей, Итер открыл диалог и напечатал сообщение, что будет ждать его в кофейне «Горячее сердце». Отложив телефон и ускорив шаг, Итер направился к кофейне.    Колокольчики на двери неприятно зазвенели, оповещая, что в помещение зашел новый посетитель. Нахмурившись от неприятного звука, школьник удивленно распахнул глаза. За стойкой стоял, тот самый ослепительно красивый парень. Честное слово, Сора не ожидал увидеть его днем, потому что его смена начиналась после шести, а сейчас полчетвёртого. Сглотнув вязкую слюну парень подошел к бариста и сказал: —Здравствуй, можно мне ,пожалуйста, средний капучино с большим количеством сахара, оплата картой,— услышав заказ, парень за стойкой кивнул и пошел делать кофе. Чтобы его не отвлекать Итер решил найти свободное место, но какого же было его удивление, когда оказалось, что во всем помещении они были одни. Хоть это и было очевидно, никто бы не хотел приходить в жару, в кофейню и пить горячий кофе. Воодушевленно вздохнув, блондин повернулся к бариста и, немного постеснявшись своей просьбы ,еле слышно пробурчал себе под нос: —Понимаете, мы с Вами одни в кофейне и мне будет скучно сидеть в одиночестве, так что можно мы с Вами впервые за полгода поговорим,—выдавив что-то по типу улыбки и жутко покраснев, Итер стал наблюдать за реакцией парня напротив. Бровь второго немного приподнялась в вопросительном жесте, а потом через пять секунд он ответил Соре, —Хорошо, мне самому, если честно, скучно быть тут в одиночестве,—с последним словом парня, перед школьником поставили стаканчик с ароматным кофе. Поблагодарив за напиток блондин расплатился и отпил капучино. На его губах расцвела счастливая улыбка. —Как всегда, он у вас получился великолепным!—воодушевленно, почти что пропел Итер и, в подтверждение своих слов еще раз отхлебнул из стакана. На его слова парень напротив залился румянцем и, кашлянув кулак, стеснительно сказал: —Спасибо огромное, это очень важный комплимент для каждого бариста. А еще, давай перейдем на ты,—на предложение "перейти на ты" Сора мягко хихикнул и немного наклонившись вперед озадачено ответил: —Как же я могу обращаться к человеку на ты, если даже не знаю его имя?-гордо ухмыльнувшись с того, что он подметил незнание имен друг друга, блондин присел за ближайший стол, похлопав рукой на соседнее место, намекая на то, чтобы его собеседник сел рядом. Брюнет, как бы соглашаясь на предложение Соры ,кивнул и сел за стул рядом, предварительно взяв себе эклер. —Хорошо, меня зовут Сяо, а я как понимаю, ты Итер?-смотря прямо в янтарные глаза сказал Алатус, откусывая кусочек ванильного десерта. Удивившись тому, что имя того знают, школьник помято кивнул, а потом вспомнив, что он сам просил писать имя на стакане, просиял от того, что его имя запомнили , из-за чего парень немного покраснел. Разглядывая, как Сяо откусывает еще один кусок эклера, Итер словил себя на мысли, что тоже очень хочет чего-нибудь сладкого. Нахмурившись, потому что ему не хотелось напрягать брюнета, но все же сладкого очень хотелось, тот с виноватым видом брошенного котенка тихо попросил: —Ты очень вкусно ешь, посему мне тоже очень захотелось сладкого. Прости, что тревожу, но можно мне один эклер,—на просьбу блондина Алатус прыснул и, взяв с полки такой же, как у себя десерт, подал парню. —Спасибо, я расплачу..,—не дав закончить фразу Соре Сяо его перебил: —Это за счет заведения,— на очень приятный подарок от нового знакомого Итер ярко улыбнулся и, немного покраснев, поблагодарил его. Отпив небольшой глоток уже заканчивающегося кофе, блондин откусил эклер и начал чуть-ли не пищать от удовольствия. Крем был очень нежным и в меру сладким, а тесто лаская уши хрустело во время укуса. Улыбнувшись уголками губ, Сяо обратно сел на свое место. — Итер, почему ты решил зайти в кофейню, в такую жарень на улице?—решив поддержать диалог брюнет задал вопрос. Немного покраснев и нахмурив брови ,Сора отпив еще один глоток стал ему отвечать: —Ну…—школьник еще больше нахмурил брови и стал усерднее думать, как бы придумать более оправданный ответ, но забив на это, через пару секунд сказал всё, как есть: —Я не спал всю ночь, поэтому мне хочется спать. А еще, я жду своего друга, чтобы с ним погулять,—Сяо закатил глаза на фразу краснеющего мальчика и ,ухмыльнувшись, поучительным тоном сказал ему, как бы ругая: —Мальчик, а ты знал, то что для подрастающих организмов сон — очень нужен. Или ты хочешь угробить свое здоровье?—видя, как на его поучения, лицо Итера становиться похожим на помидор, а брови принимают форму домика, Сяо ухмыляется пуще прежнего. Не выдержав довольной моськи брюнета ,школьник встал со своего места и выбросил стаканчик от выпитого кофе. Наслаждаясь все больше реакцией подростка, Сяо тоже встал со своего места и подошел к блондину. Итер развернулся и встретился с глубокими янтарными глазами, сглотнув вязкую слюну школьник, улыбнувшись, сказал: —Дядя Сяо, а вы уже как старый дед? Только и делаете, что спите?—сделав невинное личико, как у  ребенка, парень стал наблюдать за реакцией брюнета. Ухмылка с его губ сразу же спала, а позже появился оскал. Приблизив своё лицо к лицу Соры, Сяо оказался в десяти сантиметрах от него. Гаденько улыбнувшись, Алатус прошептал тому в губы: —Увы, ночью я занимаюсь более интересными вещами, чем сон, но ты ещё слишком мал для них. Или же ты уже большой мальчик, Итер?—имя подростка Сяо сказал полушёпотом, но так мягко и одновременно дерзко, что лицо блондина приняло пунцовый оттенок, а парень от близкого контакта перестал дышать. Отстранившись от Соры, студент зашел обратно за стойку и на показ стал протирать тарелку от эклеров, ставя точку на разговоре. Итер обиженно показал ему язык и со скоростью пули вылетел из кофейни, кинув на прощание, что-то про хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.