ID работы: 12230710

Каникулы в Тетфилде

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лесная прогулка

Настройки текста
      — Дорогой, ты уверен, что мы идем верной дорогой?       — Конечно! Доверься мне, ангел!       Азирафаэль и Кроули решились прогуляться по небольшому лесу в окрестностях Тетфилда. Все шло более чем хорошо. Возлюбленные бродили между деревьями, наслаждаясь красотой природы и обществом друг друга.       Приключения начались с самоуверенного заявления демона.       — Я знаю короткую дорогу до красивой поляны. Прогуляемся?       «Почему бы и нет», — ответил тогда ангел, о чем пожалел уже через полчаса.       — Кроули, дорогой, мне кажется, мы ходим кругами, — осторожно заметил Азирафаэль. — Мы проходим этот пень уже не первый раз.       — Ты уверен? В лесу все пни одинаковые, — возразил Кроули.       Ангел вздохнул.       — Давай лучше вернемся назад, — предложил он. — Я не сомневаюсь в твоих знаниях об этом лесе, но лучше все же не уходить слишком далеко.       — Пожалуй, ты прав, — сокрушенно согласился демон. — Я выведу нас отсюда! — уже более энергично добавил он.       Они проплутали еще около 20 минут.       — Теперь сюда!       — Дорогой, мы только что оттуда пришли, — вздохнул Азирафаэль. — Ты уверен, что сможешь нас вывести?       — Конечно уверен!       Ангел скептически поднял бровь.       — Нет, — обреченно выдохнул Кроули, сдавшись под напором ясных глаз любимого. — Я окончательно запутался в этих деревьях. Они все одинаковые!       — Вовсе нет, — мягко возразил Азирафаэль, нежно накрывая ладони демона своими. — Каждое дерево уникально и абсолютно непохоже на другое. Я научу тебя ориентироваться в лесу. Это гораздо легче, чем кажется, дорогой.       Теперь роль проводника взял на себя ангел. Он ориентировался в лесу лучше, чем в городе, и уже через несколько минут простых объяснений и размеренной ходьбы возлюбленные снова оказались на уютных улочках Тетфилда.       — Поразительно, — восхитился Кроули. — То, как ты вывел нас из леса, действительно удивительно. Но для меня это все равно кажется чем-то нереальным. Вот на городских улицах все гораздо проще.       — Раз так, то мы не заблудимся ни в лесу, ни в городе, — оптимистично заявил Азирафаэль, улыбаясь. — Мы действительно отлично дополняем друг друга. И кстати, наблюдать за твоими попытками найти поляну было очень забавно. Особенно учитывая то, что ты бродил вокруг нее все это время.       — Да, ты прав… Стоп, подожди. Ты знал, где она находится, и ничего мне не сказал?! Ангел, хватит смеяться! Ты все это время забавлялся, глядя на мои тщетные попытки? АНГЕЛ! А НУ ВЕРНИСЬ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.