ID работы: 12230710

Каникулы в Тетфилде

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
      По голубому небу неспешно плыли огромные белые облака, словно сделанные из сахарной ваты. Азирафаэль и Кроули лежали на мягкой зеленой травке под тенью развесистого дерева.       — Смотри, дорогой, — ангел вытянул руку вверх, указывая на небольшое облачко причудливой формы, — это облако похоже на ромашку!       — Скорее на кляксу белых чернил.       — А вот это — на бурундука!       — Ещё одна клякса.       — Кроули, — Азирафаэль недовольно посмотрел на демона, — постарайся применить хоть капельку воображения.       — Ну ангел, все облака одинаковые и похожи на кляксы, — протянул тот.       — И вовсе нет! — возмущённо возразил ангел. — Посмотри внимательно, дорогой.       Кроули вздохнул и перевел взгляд на небо.       — Ну? — выжидающе спросил Азирафаэль, глядя на любимого.       — Вижу кляксу.       — Дорогой!       — Пятно.       — ДОРОГОЙ!       — Пятнышко.       — КРОУЛИ!!!       — Ладно-ладно. Кхм… Ну, это похоже на бабочку.       — Вот это облако?       — Да, оно самое. Я рядом — кинжал.       — Это морковка!       — Хорошо, морковка. А это — морская звезда!       — А рядом рыбка!       — Очень большая рыбка.       — А это — носорог.       — Скорее, гибрид носорога с лошадью.        -Это называется единорог, Кроули.       — Неважно, теперь это тыква.       — Нет, помидорка.       — Почему?       — Потому что рядом с ней огурчик, а огурцы и помидоры всегда вместе.       — Рядом случайно листьев салата не наблюдается?       — Неа. Зато есть облачко, похожее на ложку. Очень большую ложку.       — Тебе бы такую для десертов.       — Кроули!       — Смотри, огромная бутылка для белого вина.       — КРОУЛИ!       — А там — твой пудинг. Целая гора пудинга.       — Действительно, — внезапно согласился ангел. — Может, сходим поедим?       — Согласен. Закажем белое вино и пудинг. Много пудинга. Но сначала купим огромную ложку.       — Нет уж, спасибо! — вспыхнул ангел. — Никаких пудингов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.