ID работы: 12230710

Каникулы в Тетфилде

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      А: Кроули, где тебя носит?       К: Ангел, у меня проблема (       А: Да я уж понял! Ты ушёл за хлебом два часа назад! Что случилось?       К: Я не могу выбрать, какой хлеб взять ((       А: О Боже, дорогой! Ты опять все усложняешь) просто возьми любой!       К: А вдруг тебе не понравится?       А: Эх… Возьми булку белого хлеба       К: Тут ещё батон есть)       А: Правда? Французский? Мой любимый?       К: Он самый))       А: Бери его! И беги домой!       К: А можно не бежать?       А: Главное, не задерживайся по дороге. Я хочу, чтобы батон был еще тепленьким, когда ты придешь))       К: Я сделаю все возможное) *спустя 5 минут       К: Ангел, клубника или банан?       А: Что?       К: Просто выбери       А: Что у тебя там происходит? Так сложно купить один-единственный батон?       К: Просто выбери, Зира       А: Я не стану ничего выбирать, не зная, для чего я это делаю!       К: Тут скидка на блины. Твои любимые. А вкус сиропа я сам выбрать не могу, для меня это слишком ответственный выбор ((       А: Что ж ты сразу не сказал! Тогда… тогда давай банановый       А: Нет, не банановый. Определенно не он. Может, клубничный?       А: Нет, клубничный я не хочу.       А: А смородиновый есть?       К: Есть брусничный       А: : (       А: А он с ягодками?       К: Ага       А: Супер       А: А какие еще сиропы есть?       К: Крыжовниковый, он тоже с ягодками       К: Шоколадный       К: И карамельный       А: Отлично, я определился. Давай карамельный       А: Или нет       А: Нет, все-таки да       А: Все же нет       А: Я запутался       А: Слишком сложно!       К: Понимаю       А: Так, хорошо. Сейчас выберу по считалочке       А: Блин, облепиховый! Я не хочу его: (       К: Давай я возьму шоколадный. Ты же любишь шоколад       А: Я опять весь в нем измажусь, и ты будешь смеяться (((       К: Не буду)       А: Врешь (       К: Неправда)       А: Не верю ((       К: Хочешь, я тебя покормлю?)       А: Тогда ты меня специально измажешь в этом несчастном шоколаде (       К: Не измажу)       А: Знаю я тебя! Ладно, бери шоколадный. Только ты пообещал! Я заскринил переписку. Если что, у меня есть доказательства твоей коварности!       К: Когда ты научился?..       А: За 6000 лет нашей дружбы я уже запомнил, что ты любишь хитрить, Кроули       К: Я не про это. Я про скрин экрана       А: А, это… Сегодня в лавку приходил очень милый молодой человек. Я продал ему небольшой томик Ж.Верна, а он показал мне, как делать этот фокус.       К: . . .       К: Он труп.       А: Ты злишься?       К: Вовсе нет.       А: Злишься       К: Нет.       А: Точка в конце… Она выглядит очень угрожающе…       К: Неправда.       А: А вот и правда! Она меня пугает…       К: Это просто точка.       А: . . .       К: .       А: . . .       К: .       К: .       К: .       А: Ой, да иди ты!       К: О Сатана, какие слова, ангел!       А: На себя посмотри, святой ты мой. И вообще, где мой батон и мои блины с шоколадным сиропом?       К: Уже лечу, ангел!       А: Батон должен быть ТЕПЛЕНЬКИМ!       К: Я понял, понял…       А: ТОЧНО?       К: Вот это выглядит угрожающе…       А: ЭТО И ЕСТЬ УГРОЗА, ДОРОГОЙ       К: Буду через пару минут!       А: Ура)       К: . . .       А: БЕГОМ, КРОУЛИ!       К: Все-все, уже бегу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.