ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 — Вторая встреча

Настройки текста
Lovely&Lonely: Привет. Сегодня сижу такой(ая) в телефоне и смотрю, что кто-то в чате скинул мне парочку анимешных артов. Сразу понял(а), кто это может быть. Слушай, а это персонажи из какого-то аниме? Или авторы артов сами их придумали? YourTooColdTea: Они их сами придумали. Хотя я могу в ближайшее время показать тебе парочку шаблонов для срисовок. По ним частенько у других выходит что-нибудь путное. Только не у меня, конечно. Я тебе уже говорил(а). Lovely&Lonely: Что ж, я буду ждать. Знаешь, в первый раз я разговаривал(а) с тобой на крыше чужого дома, где я часто прячусь от мира. Сегодня я тоже, когда вспомнил(а) о тебе, сразу побежал(а) сюда. Короче, я нигде больше с тобой переписываться не могу. Только здесь. YourTooColdTea: Знаешь, переписки переписками, но ты не хочешь рано или поздно встретиться лично? Тут Руру вернулась в реальный мир и вспомнила о том, что сейчас её главным интересом является только Лулу, а на пользователя-анонима она сейчас лишь отвлекается. Может ли она вот так мечтать то об одном человеке, то уже о другом? Она хочет идти до конца, она не собирается просто поматросить и бросить. Хоть она и не хочет отрекаться от своего объекта обожания, она всё же попытает счастья с этим незнакомцем(незнакомкой). Заодно и заведёт новое знакомство в реальной жизни. Чем тебе не заполнение яркими красками белых секунд своей жизни? В случае, если с Лулу ещё не всё потеряно, с «холодным чайком» всегда можно будет остаться просто друзьями. Возможно, он(она) не захочет, чтобы Руру так открыто его(её) френдзонила. Но ничего она тут поделать не может, симпатия есть симпатия, а предавать и лишаться своей верности малышка не собирается. Lovely&Lonely: Слушай, честно говоря, я не против. Так что давай попробуем. Я хочу познакомиться с тобой лично. YourTooColdTea: Так что, где встретимся? Lovely&Lonely: Предлагаю встретиться рядом с Простором, там, где бабушки продают сладости. YourTooColdTea: Я согласен(а). Когда придёшь? Lovely&Lonely: Ровно в три тридцать три. YourTooColdTea: О, почему именно так? Lovely&Lonely: Тройка — моё счастливое число. YourTooColdTea: Что ж, договорились. Значит, завтра. До скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.