ID работы: 12230984

Последняя надежда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4/ Это уже не тот Майки

Настройки текста
Примечания:
Но вскоре Такемичи начал замечать поведения Майки. Мичи не знал, что случилось с Манджиро. Он думал дело сейчас именно в нём (то есть в Такемичи). Но на разговор Ханагаки идти не хотели говорил себе: "Может я это сам себе придумал" Но Сано всё больше и больше сходить с ума. Он начал жить прошлым, а не настоящим. Этого некто не мог заметить. Он скрывал свои истинные эмоции под маской. Одиночество терзало Майки. Он чувствовал неприязнь к себе. Ненавидел такие черты характера. "Я не могу быть слабым. Я не должен показывать свои слабости."- так думал Майки и скрывал о то всех свои чувства. Самая сильная слабость Майки-это прошлое. Как бы он не отрицал это или избегал, но всё было именно так. Он не любил разговаривать о этой теме.Его сердце разрывалось на части, когда он вспоминал о том дне. Убийцами оказались его друзья и основатели "Токийской Свастики". Баджи Кейски и Казутора Ханемия. А если быть точнее Баджи в последние секунды перед трагедией узнал Шиничиро, а после увидел Казутору, который замахивался каким-то железным ключом. Кейски пытался остановить Ханемию. Но трагедии уже было не избежать, он слишком поздно понял, что там было Шиничиро. После этого у Майки всё помутнело в голове, разум отключался после таких воспоминаний хотелось кричать, реветь и делать то чего он не когда не делал, то есть убивать невинных людей. "Я буду делать со всеми, то что происходило со мной". Он думал, что если сделает другим больно, то и его боль сама собой уйдёт. Но всё было далеко не так. Когда он впервые убил человека, он нечего не почувствовал. После этого он начал убивать. Ему становилось легче, когда он убьёт человека богатого или бедного это уже не имела значение. Это вошло в привычку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.