ID работы: 12230984

Последняя надежда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Такемичи: Ханагаки не мог успокоиться. Он чувствовал вину перед Майки. Будущее Такемичи сделала прекрасное. Кто-то начал много зарабатывать, а кто-то выходил замуж. Но только Майки остался несчастным. Некто не хотел о нём говорить, но Такемичи думал о нём и винил во всём себя. Днём Мичи решил проверить почту и увидел какое-то письмо. Зайдя домой он первым делам, начал читать письмо. "Привет Такемучи, давно не виделись. Я хочу, чтобы ты пришёл ко мне. Вот адрес **** Я буду ждать тебя. Твой Майки. Такемичи побледнел. Он так давно ждал встречи с Манджиро, а тут Майки сам решает назначить встречу. Ханагаки вылетел из дома и побежал на то место, где ждал его Сано. Он почти дошёл, как его остановил Дракен. - Ты куда так бежишь Такемучи? - Ась?- с непониманием смотрел он на Кена. - Куда бежишь так?- повторил более мягко Дракен. - Да так по делам- самое первое, что пришло в голову Мичи. - Ну ладно. Пока- попрощался с ним Кен. - Ага, пока- ответил тем же Ханагаки. Вот Такемичи оказывается на месте встрече, как его кто-то бьёт сзади чем-то тяжёлым. Такемичи через некоторое время пришёл в себя и не понимает, что произошло. Тут выходит Манджиро и садиться рядом с Такемичи. - Привет, Такемучи- приветствует Сано. - Привет- чуть грубо отвечает Ханагаки. - Ты чего такой серьёзный?- с непониманием смотрит он на Ханагаки. - А за чем было меня чем-то твёрдым сзади бить!- громко ответил Такемичи. - Нуу, чтобы ты не сбежал от меня.- коротко и ясно сказал Майки. - Я бы не сбежал!- грубо ответил Ханагаки. После этого диалога несколько минут они сидели в гробовой тишине. Такемичи решил прервать её, задавай вопрос. - Майки, а для чего ты меня позвал? Манджиро смотрел на него, как на дорогого ему человека. - Потому что, я хотел тебе кое-что сказать... - небольшая пауза, и Манджиро решается рассказать о своих чувствах Мичи. - Я люблю тебя))) - с улыбкой сказал Майки. Такемичи тем временем офигел и не мог сообразить, что сейчас произошло. - Чего ты сказал? - решил уточнить Такемичи. - Ты меня не слушает! - грозно произнёс Сано. - Слушаю. Просто не понял, что ты сейчас сказал - выкручивался Ханагаки. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - так громко сказал Майки, что у бедного Такемичи чуть перепонки не лопнули. - Аааа. Ты чего Майки. - не понимал он своего друга. - Ты меня не любишь? - грустно спросил Майки. - Люблю конечно, но как лучшего друга не более - объяснил Ханагаки о своих чувствах. Майки был так зол на Мичи, что готов был убить его, но пока он держался от этих мыслей. Такемичи же не понимал, что происходит. Почему Майки так начал говорить? Да он любил его очень сильно, но он не когда не думал, что Манджиро воспринимает его кем-то больше чем друга. Такемичи был в панике. "Что если он меня убьёт за отказ?" "Я не хочу умирать. У меня скоро свадьба с Хиной": думал Такемичи. Майки тем временем решил поцеловать "его" Такемучи. Сано подошёл к Ханагаки, чтобы воплотить свои желания. И он начал нежно прикасаться к пухлым и сладким губам Такемичи. Такемичи же решил оттолкнул Майки. Это была самая ужасная ошибка Мичи за всю его жизнь. Майки таким действиям удивился и разозлился у него помутнело в голове. Он хотел убить Такемичи, но придумал более романтическую смерть. - Такемучи, давай умрём вместе? - начал задавать такие странные вопросы Сано. - Майки, ты что несёшь? - перепугался Такемичи. - Неужели я тебе так противен? с злостью спросил Манджиро. - Вообще-то у меня скоро свадьба с Хиной - опять ляпнул лишнего Мичи. От сказанного Майки начал злиться всё больше и больше. Он взял пистолет и выстрелил в ногу Ханагаки. Такемичи не ожидал таких действий и кричал от боли. Майки ещё раз выстрелил только уже в живот. Сано начал подниматься на крышу, чтобы спрыгнуть с неё. Он был так зол, что его любовь была невзаимной. Он решил покончить собой. Майки просто хотел той любви, которое была в детстве, но жизнь была к нему жестокой. Вот он пришёл на крышу и начал представлять, как он глава Токийской Свастики, которой уже нет, как 12 лет. Он распустил её, потому что не хотел навредить кому-то. Майки прыгает, как его кто-то берёт за руку и держит. - Отпусти меня, Такемучи - начал говорить Майки. - Заткнись! Я не дам тебе умереть! - всё громче и громче говорил Ханагаки. От этих слов у Манджиро начали лить небольшие слезинки. Он потянул Такемичи к себе, обнял и сказал: - Спасибо, Такемучи)) - с улыбкой сказал Майки Это были его последние слова перед смертью. Такемичи был рад умереть именно такой смертью. Они оба лежали в обнимку на асфальте. Это была прекрасная смерть и трогательная история небольшой любви между Майки и Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.