ID работы: 12231030

Где же я ошибся в воспитании младшего сводного брата?

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давайте же отвлечемся от школьной суматохи. Сейчас я расскажу вам, почему Итер не интересовался младшим братом после того, как съехал от родителей. Наверное, вы спросите: но ведь он твоя родная кровь и семья! Так почему бы не продолжить общение хотя бы как братья? С малых лет Дилюк был привязан к Итеру. Например, когда блондин отводил свой взгляд, младший дёргал его за хвост. Постепенно подобные шалости стали не редкостью и юный Ли все сильнее прижимал судьбу брата к себе. Так как Дилюк был волком, чьи чувства очень странны и опасны, он решил узнать всё, что можно и всё, что находится под запретом для гибрида. Ища в книгах нужные строки, он узнал множество интересного для себя. Как оказалось гибриды его сородичей привязываться к тем, кто им симпатизирует. Следующее, немаловажное, привязанность начинается с малых лет. Капризы и пакости детей превращаются в наглое собственничество: моё, лишь моё. Став старше, гибрид получает "Волчий узел", которым обладают лишь три рассы: драконы, лисы и волки. Итер также не отставал от братишки. Со временем такие пакости начали ему надоедать и старший решил узнать, из-за чего волк так себя ведет. К сожалению, первое, что он увидел была расшифровка метки Дилюка. Волчий узел — термин, подразумевающий под собой ухаживания за возлюбленной, тем самым привязывая к себе любимую. Пытаясь выбраться та, на ком образовался узел будет привязана волком: медленно, но верно чувства ушастых сплетут петлю, где жертва останется навечно. Скорее захлопнув книженку, Итер пообещал себе, что как можно скорее покинет это место. Но было поздно. Ниточка судьбы уже оседала меж двух парней. Протерев глаза, Итер увидел, что актовый зал опустел. Рядом стояли лишь его сокомандники и директор. — Черт, — тихо выругался омега. - Братик, что случилось? - взволновано спросила сестра. — Почему именно здесь? Зачем он пошел в этот университет? — Всё будет хорошо, — похлопав брата по плечу сказала Люмин. Близнецы повернули взгляд в сторону госпожи Нин Гуан. — Теперь, вам нужно провести первые занятия здесь, — девушка, помахав рукой скрылась в лестничном пролёте. Перед тем, как уйти, она огласила, в каких кабинетах команда будет заниматься с детьми. Уже выходя из зала Итер заподозрил неладное. Зайдя в кабинет юноша не сразу заметил пару глаз, пристально косящих на него. Увидев, с кем он имеет дело, SS охотник лишь сильнее огорчился. — Итак, — тяжелый вздох сорвался с уст блондина — давайте знакомиться. Я, Итер Ли, ваш новый преподаватель по самообороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.