ID работы: 12231068

Мои соулы оказались сталкерами!?

Слэш
NC-17
В процессе
555
Variks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 126 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3 Преступная группировка?

Настройки текста
Примечания:
От лица Мичи: Немного успокоившись, я встал с пола и закрыл дверь на замок. Сняв обувь, я пошёл на второй этаж, так как там находилась моя комната. Зайдя в комнату, я положил рюкзак на стол. И начал переодеваться в домашнюю одежду. Надел я белую футболку, на которой был нарисован чёрный дракон и шорты, что были выше колен. Спустившись в низ на кухню, я включил чайник, ждал, пока вода закипит. Через 10 минут вода закипела, взяв свою любимую кружку, положив туда пакетик с чаем я залил кипяток. Взяв кружку с чаем, я пошёл в зал, сев на диван, поставил чай на маленький столик. Я включил рандомный канал. /Телеведущая/—На улице Сакаю было обнаружено четыре мёртвых тела, одним из этих тел был опознан: Канеки Хатору также известен как наркоторговцев, который продавал нелегально наркотики по всему Токио. У него было перерезано горло, девять переломов и отрублена левая нога. А также на каждом из тел было вырезано клеймо Бонтен. Это клеймо опасной преступной группировки, что держит всё Токио в страхе. Но никто не знает как они выглядят. —Хм-м, преступная группировка, значит? —пробормотал Ханагаки [Штаб квартира Бонтен] —Ах~Кенчик, наш соулмейт такой красивый, такой милый, ты со мной согласен? —Ха, естественно, Майки, он самый красивый — с ехидной улыбкой говорил Кен. —Вы с нами согласны, ребят? — с улыбкой до ушей говорил Майки. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.