ID работы: 12231285

Всё из-за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Прыжок. Ещё один. Брызги летели в стороны. С волос на лицо капала вода. Хёнджин зажмурился и рассмеялся. Он потряс головой, сбрасывая с себя капли дождя, стряхнул воду и с кожаной сумки через плечо. Ещё один день в школе закончен. Наконец-то можно расслабиться. Ну, хотя бы на некоторое время.       Хёнджин прыгал по лужам, весело смеялся, подставляя лицо под дождь. В школе было тяжело, и он всё больше и больше уставал от занятий.       Хван выбежал со школьного двора, задел плечом одноклассника, наспех поклонился, извиняясь, и побежал. Сейчас бы зайти в какое-нибудь тёплое уютное кафе, скинуть с себя мокрую одежду и купить себе горячего чая и булочку.       Тело пробрала дрожь, от холода по коже пробежали мурашки. Хван забежал под козырёк кофейни и выжал волосы и одежду. Хёнджин посмотрел на своё улыбающееся отражение в стекле. Такой красивый, но совершенно никому не нужный. Хван глубоко вздохнул и зашёл в кофейню. Лишь бы не выгнали за такой вид.       — Добрый день! — Хенджин первым поздоровался с бариста. — Будьте добры, чёрный чай без сахара и маковую булочку. Нет! Две маковые булочки.       На лице Хвана сияла лучезарная улыбка. Минхо стушевался и промолчал.       — Пожалуйста, — добавил Хенджин.       — Да, конечно, — тихо ответил Ли, смутившись. — Может, что-нибудь ещё?       — М-м, пожалуй, — Хван сделал паузу, смахнул светлые локоны с глаз. — Пожалуй, я буду ещё вашу прекрасную улыбку и ваш номер телефона. Ой, и оплата картой будет!       Ли улыбнулся в ответ и тихо рассмеялся. Хенджин действительно его веселил. Смышлёный. Правда, потом за ним придётся подтирать пол. Минхо тяжело вздохнул при этой мысли.       — Вот ваш чай и булочки.       — Спасибо. Сегодня обойдёмся просто вашей улыбкой?       Хёнджин забрал заказ, а Минхо лишь кивнул в ответ, неловко улыбаясь.       — У вас красивый цвет волос. Люблю фиолетовый цвет, — немного слукавил Хван.       — Спасибо.       Хван ушёл на улицу и сел за столик под зонтом. С этого ракурса прекрасно видно бариста. Взгляд Хёнджина проскользил по форме Минхо и задержался на бейджике. Хван прищурился, пытаясь разглядеть надпись. Увы, безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.