ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Утречко началось хорошо.Наши ребята сидят, завтракают. -Что с лицом? -А что не так?- Паша выгнул вопросительно бровь. -Физиономия кислая.- парень на это выдохнул. -Сегодня снова нудные лекции о физиологии человека. Куда делись интересные показы на трупах, а скелеты? -Зато после учëбы свободны...Хоть какой-то плюс. - Ренат встал, ставя тарелку в раковину. -Сегодня на пары не смогу пойти, дело есть. -Вчера почему не сказал?- Пашенька встал и обнял его со спины. -Из головы вылетело. Ещë позвонили довольно поздно. -Что будешь делать? -Мой папа квартиру сдаëт. Нужно прибраться после прошлых жильцов. -Ну... От шуток твоих отдохну.- темноволосый пирожок рассмеялся. ........... И вот спустя всё пары, Ренатик написал Паше, что всё хорошо СМС Паша :Как домой приедешь-напиши. И пошëл вниз. В пути был около двадцати минут. Идя в сторону дома, сразу достал телефон из кармана. Ренатик:Хорошо, бубочка🖤 Темный улыбнулся и спрятал руки в карманы. Дома сидел на кухне, пил горячий чай и рассматривал подарок, который хотел подарить своей "блондиночке". Доволен итогом своих поисков. Постепенно подступала ночь. Парень успел многое сделать, но сообщение от Рената так и не было. Немного приходило волнение. Довольно поздно, но успокаивал себя, что может едет или забыл. Хотя забыть и Люц, как две параллельные, которые не пересекутся. Пашенька лежал на диване, смотрел на экран телефона. Комната погружена в темноту и единственный источник света-ночник. Только с НИМ чувствовал себя защищëно и спокойно во мраке. Минуты шли. Он заснул, так и не дождавшись сообщения. И вот спустя день... Ренат не явился на пары.. Ни на одну.. Не был вчера на работе... Паша зашёл во двор и остановился возле металлической двери. Может его идиот дома? Эта мысль закралась в голову. Он развернулся и зашагал к дому парня. Но было препятствие. Улица, по которой можно дойти до нужного двора, мало освещена. Два или три фонаря горели, и то тускло. Павел сглотнул слюну и побежал, стараясь не смотреть по сторонам, ведь страх темноты говорил о себе. Под ногами хрустели старые листья, шарф шлейфом развивался за спиной. Переводил дух, пока набирал номер квартиры. Первый. Второй. Третий. Медленно накатывало отчаяние. Никто не ответил, естественно, не открыли. Ещё несколько попыток. Такой же результат. Бочкарёв хотел идти к себе, как из подъезда вышел соседский мужчина. Парень влетел внутрь, несясь по лестнице. Минут пятнадцать стучал в дверь и звонить на телефон. -Его нет, иначе открыл бы дверь. Если даже и спит? Но я настойчиво и громко стучу. Паша ни с чем пошëл домой. Так же бегом добрался до дома. Скинул куртку и ботинки, скатился по стене, садясь на пол. Он набрал ещё раз номер телефона Рената. Колени прижал к себе. Послышались гудки. -Возьми трубку. Возьми... Чертову... Трубку...- снова женский голос.- Пожалуйста...- заново набрал номер и жалобно молил, чтобы сейчас попытка оказалась удачной. В глазах скапливалась влага. Надежда теплица в душе, но постепенно потухает с каждой новой попыткой. -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже.- парень скоро это наизусть выучит. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.