ID работы: 1223173

Гипноз

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Город медленно погружался во мрак. Кто-то спешил домой, к семье, а кто-то хотел расслабиться, спеша в какой-нибудь бар. Адам и Эндрю разговаривали, шагая по длинным извилистым улицам Лондона. Наконец, завернув за угол, друзья увидели бар. Это было большое двухэтажное здание с огромной вывеской "Перекрёсток". Оттуда доносились звуки музыки, звон бокалов, смехи топот. Адам и Эндрю перешли улицу и вошли в бар. Снаружи "Перекрёсток"-это огромное кмменное здание, внутри же он напоминал салун. Досчатые пол и стены. Барная стойка и столики-всё чистое дерево. Ну и конечно же сцена, где девушки танцевали канкан. Друзья подошли к барной стойке. За ней стоял мужчина лет сорока, с чёрными коротко-стриженными волосами. У него были добрые зелёные глаза и приветливая улыбка. -Я не верю своим глазам!-вскричал бармен,-сам Адам Бейкер почтил мой бар своим присутствием! -И я рад видеть тебя, Генри,-засмеялся Адам. -Закончилась эта твоя безысходность?-поинтересовался Генри. -Как рукой сняло,-улыбнулся Бейкер. -Ты постарался, Эндрю?-бармен повернулся ко второму другу. -Если бы...-загадочно улыбнулся Лайтвуд. -Если не друг, то выпивка!-выкрикнул Генри. Лайтвуд усмехнулся, стуча пальцами по стойке в такт музыке. -Не выпивка?-искренне удивился бармен, поднимая брови, затем в его глазах пробежал огонёк, и он громко рассмеялся,-ну, конечно! Бабы!-выкрикнул он, продолжая хохотать. Эндрю подхватил его смех. Адам же погрозил обоим пальцем, улыбка в тот же момент исчезла с его лица. -Может хватит?-спросил он грубо. Весельчаки притихли. -Два виски,-спокойно продолжил Бейкер. Бармен тихо протянул выпивку. И друзья молча выпили. -Генри, дружище, будь добр, повтори,-вежливо и с улыбкой сказал Эндрю. Генри вновь молча протянул заказ. Бейкер также молча выпил. Эндрю явно был в растерянности, он не знал, что говорить, что делать. Наконец он сообразил и уже открыл рот, чтобы что-то сказать...но нет. Среди множества людей промелькнуло до боли знакомое Адаму лицо. Да! Это была она! Адам не мог упустить момент, и он углубился в толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.