ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

C — Cold

Настройки текста
Примечания:

Внимание: события описанные в этой главе происходят спустя год, когда парни уже съехались. P.s. О том как это произошло будет отдельная зарисовка.

C — Cold (холодный) У Ханмы Шуджи есть дурная привычка. Вообще-то их у него достаточно, но одна все же выделяется. Шу недолюбливал осень и утренний подъем. А осеннее утро — ненавидел. В его доме и без того было мрачно и прохладно, а с приходом сентября и вовсе появлялась атмосфера беспросветной апатии. Шу недолюбливал осень и утренний подъем, пока не начал жить с Кеном. Оказалось, что Дракен — отличная грелка, особенно спросонья, когда он мычит что-то непонятное, но все равно прижимает к себе. Шуджи просто обожает забираться к нему под бок, просовывая руки под одежду, пока ступни скользят по чужим ногам. Пусть Кен поначалу смущался и толкался, пока брюнет облепляет его, будто ящерица камень на солнце, но сейчас сам поднимает одеяло, приглашая отогреться. Ханма шлепает босыми ногами на крыльцо, по пути поджигая сигарету. Разумеется, можно было покурить и в кровати, как он делал это раньше, но Рюгуджи доходчиво объяснил, что не намерен спать в постели, пропахшей табаком. Шуджи присаживается на ступени, слушая, как стучит дождь по крыше. Юноша наблюдает за тем, как проносятся машины, как женщина ведет недовольную малышку в школу, как соседский мальчишка гуляет со своим псом. Может тоже завести собаку? Нет, лучше кота, они поприкольнее, или крысу. Две. Двух крыс хочу Ханма периодически меняет руки, пряча замерзшую ладонь в сгибе локтя, и сжимает пальцы ног, не давая им онеметь от холодного ветра. Он всегда мерзнет, руки и ноги его всегда ледяные. Парень хмыкает себе под нос, вспоминая один из разговоров с Кадзуторой.

- Какая холодрыга на улице, ебанный в рот, а ведь только октябрь, — фыркает Ханма, пряча руки в карманы. — Ты всегда мерзнешь, и руки у тебя всегда ледяные, — улыбается Ханемия, болтая ногами, — но, тебе это подходит. — Как радушно, Тора, просто чудо. Желаешь мне замерзнуть? — Не зови меня так, — скалится мальчишка, не отрывая взгляд от ночного города, — а то скину тебя прямо с этой крыши. Шуджи хихикает на это в своей привычной манере, он знает, что так Кадзутору позволено звать лишь одному человеку. — Уверен, у Смерти тоже вечно холодные руки, поэтому и подходит. — Я похож на Смерть? ~ Ханемия кивает, звеня серьгой. — Очень, Смерть никто не ждет, она пугает и вечно одна, — шепчет он, — прямо как ты, Бог Смерти. Ханма хмурится, стоя за его спиной, размышляя, стоит ли пнуть его вниз сейчас, или попозже. — С твоей прямолинейностью — всех друзей растеряешь, — пожимает плечами Шуджи, — Тора. 1:1

Юноша обнаруживает, что в пачке осталась последняя сигарета и решает оставить ее на потом. А сейчас пора возвращаться домой, где его ждет сонная недовольная морда, готовая согреть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.