ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

E — Еat

Настройки текста
Примечания:
E — Еat (есть) — Я не завтракаю. Брови Рюгуджи ползут вниз, к переносице. Он громко возмущается, читая нотации о пользе утреннего приема пищи, пока Шуджи шарится по карманам ветровки в поиске пачки сигарет. Стоит ему нащупать ее, победно хмыкая, как пачка исчезает из его ладоней. — Отдай, Кен. — Нет. Поэтому ты не ешь, ты отбиваешь аппетит сигаретами. Сначала еда, потом пойдешь дымить. Ну охуеть теперь, мамуль, это ты? Ханма строит недовольное лицо и плетется на кухню, передразнивая Кена. Юноша плюхается на стул, подпирая лицо руками. — Хули расселся? Помогать будешь, нож в руки и стругать овощи, — хмыкает Дракен, ныряя в холодильник. После его переезда мыши там больше не вешаются.

- Давай купим минибар! — Шуджи хихикает, показывая изображение на телефоне. — Нахуя? — выгибает бровь Рю. — Поставим у кровати, круто же. У нас будет минибар! — У нас не будет минибара…

У них есть минибар, теперь он вместо тумбы у кровати. — Ну кто так режет?! Оно же не прожарится… — Кен отвлекается от сковороды и толкает партнера бедром, забирая нож и быстро нарезая овощи. — Зачем вообще жарить то, что можно сожрать сырым? — выгибает бровь Шуджи, ящеркой мельтеша за плечами Рюгуджи, заглядывает. — А чего ж ты свою любимую баранину сырой не жрешь? — Ну почему же? ~ Кен дергается, слишком резко опуская нож на несчастный помидор, а затем оборачивается на парня с максимально удивленным –и смущенным- лицом. Ханма в свою очередь смеется, отпрянув от чужой шеи, где теперь красуется след от укуса. Они молчат, кажется, с минуту. Только брюнет все хитрее щерится, пытаясь удержать гогот. Ждет, пока до его партнера дойдет. … — Ты че, Ханмло… Это, типо, я баран? И Шуджи прорывает. Он с гоготом несется в другую комнату, увернувшись от помидора. Оборачивается всего на мгновение, но стоит увидеть злую мору позади, что размахивает кухонным веником, едва не визжит. Ханма бежит в коридор, пытаясь на лету надеть тапки, но лишь спотыкается об них, выпадая на крыльцо. Он слышит за спиной злое ворчанье и угрозы «засунуть этот веник в одно место». Юноша решает, что забраться на крышу с помощью забора — отличный вариант. — Шу-уджи, ну мы же тоже умеем бегать! — Кен и сам уже посмеивается, но карабкается на крышу следом. Правда, блондин только сейчас понимает, что парень пропал из его поля зрения. Шу, тут негде прятаться, но можешь попытаться замаскироваться под антенну Пока Рюгуджи цепляется за черепицу, слышит шорох со стороны. Он не успевает среагировать, когда двухметровое нечто прыгает на него, валя с ног. Спасибо, что крыша почти плоская и склон не такой большой, иначе они бы оба свалились на землю. — Ты крыса ебучая, — улыбаясь пыхтит Кен, стараясь удержать Ханму за запястья, пока тот восседает на нем, — со спины нападать! — Я не крыса, я стратег, — хихикает Шуджи, в попытках вырваться из захвата. Дракен смеется, успевая укусить парня за предплечье и фыркает: — И какой теперь у тебя план, стратег? Скинуть меня с крыши? Ханма гаденько лыбится и резко поддается вперед, соприкасаясь своим лбом со лбом Рюгуджи. — Хм-м-м, — тянет он задумчиво, — даже не знаю, — шепчет в самые губы, намеренно выдыхая через рот, чтобы обжечь горячим дыханием. — Могу подсказать, Шу. Раз ты такой несообразительный, — блондин чуть приподнимается, практически касаясь его своими губами. — Правда? ~ Было бы чудес- — Чем пахнет, Кен? Дракен, чье внимание было поглощено губами напротив, нехотя принюхивается и тут же меняется в лице. — Блядь, сковорода! Слезай, бегом!!! И все-таки им пришлось заказать еду на завтрак. А насчет крыши… Они еще вернутся туда ночью, чтобы поглазеть на небо под бутылочку из минибара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.