ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

F — Family

Настройки текста
Примечания:
F — family (семья) Ханма что-то напевает под нос, скользя взглядом по картинкам в меню. Мороженое, пирожные, парфе... где мяско? — Нервничаешь? — толкает его плечом Кен, украдкой оглядывая парня. Шуджи на это лишь хихикает в привычной манере, пожимая плечами и щебечет: — С чего бы? Не с президентом же знакомлюсь~ Ну, это как посмотреть, Шу — Только давай без твоих приколов, хорошо? Без подъебов, без тупых шуток и самое важное, — Рюгуджи разворачивается к нему лицом, — ни-ка-кой похабной херни, ты понял? Брюнет прячет ехидный смешок в ладони, а затем моментально делает слишком серьезное выражение лица. — Разумеется. Мы ведь интеллигентная, едва ли не аристократическая пара. Все верно, Рюгуджи Кен? — Господи боже... — Я слушаю! — улыбается Манджиро, присаживаясь за стол, — Кен-чин, ты знал, что у девушек есть ножницы для ресниц? Чтобы они казались длиннее. Я сегодня увидел у Эммочки, подумал, что это орудие для пыток. — Это называется — керлер, придурок, а не ножницы! Эмма, сама нежность и очарование, садится рядом с братом, протягивая руку заскучавшему Ханме. — В прошлый раз нам не удалось толком познакомиться, — девушка мягко улыбается, когда Шуджи протягивает свою лапищу в ответ и легонько пожимает, — Эмма Сано, младшая сестра Майки и лучшая подруга Дракена. — Шуджи Ханма. Я тот, кого твой лучший друг еб- Ханма шипит и дергается, когда Кен наступает ему на ногу под столом. — Его партнер. Эмма хихикает, прикрывая ладонью рот, подмечая, как недобро Рюгуджи косится на парня. — Расслабься, Кен. Мы и так в курсе, что Ханма не очень тактичен. Но если ты счастлив, то он и мне понравится. Дракен перестает прожигать Шуджи взглядом и выдыхает, прикрыв глаза. Эмма хорошо чувствует людей, как и Майки. За столом повисает минутная пауза, пока Эмма понимающе улыбается Рюгуджи, а тот пытается настроить себя на позитивный лад. Шуджи же, наблюдает за ними, не убирая с лица ехидной лыбы. — А мне он все равно не нравится, — отрезает Манджиро. Эмма давится только что принесенным напитком и хмурится. Дракен теряет позитивный настрой, хотя он знал, что так и будет. Ханма... Ханма пытается найти мясо в меню, не зная как или вовсе не желая разговаривать со старшим Сано. — А что? Его вообще пригласили лишь потому, что ты уговорила Дракена, — тихо вещает Майки, указав официанту на парфе в меню, — Кен-чин ведь и сам не хотел его брать, так? — пронзительный взгляд устремляется на зам-капитана, а затем шепчет, — мы все тут понимаем, кто лишний. Это ведь должна была быть встреча старых друзей. Почти семьи. А тебя в эту семью никто не приглашал, Ханма. И не пригласит. Девушки за соседним столиком взвизгивают, когда Рюгуджи вскакивает, ударяя кулаком по столу. На виске пульсирует вена, зубы едва не скрипят. Дракен зол. — Майки, что ты, блять, несешь? Зачем ты это делаешь, а?! — Потому что, Кен-чин, я- — Потому что он ревнует, — хмыкает Шуджи, флегматично оглядывая лидера Токийской свастики, — а ревность — удел неуверенных в себе людей, поэтому меня эти слова ни капли не задели, Кен. Мне даже как-то грустно стало за тебя, Майки. Вроде лидер достаточно крупной группировки, столько людей за тобой, а чего ты боишься? Что не всё вокруг тебя крутиться будет и того, что один останешься? А как же твоя харизма? Ой-ей-ей. Это было зря. Очень зря. Эмма с трудом уговорила администратора кафе не вызывать полицию. Кен поспешил возместить ущерб за причиненный вред заведению. Майки облитый лимонадом порывается сказать еще пару ласковых слов, но при виде лучшего друга, что мрачнее тучи — умолкает. Шуджи был бы не против швырнуть в Манджиро еще и стул, но полной обиды и злости взгляд Эммы — останавливает его. Они попарно расходятся.

***

— Зачем ты так с ними, братик? — шепчет Эммочка, помогая Манджиро высушить волосы. Майки же, устроившись на кровати в комнате сестры, лишь дуется и хмурится. — Не с ними, а с ним. — Нет, — качает головой младшая Сано, — с ними. Дракену тоже обидно и больно. Дракен — часть нашей семьи, а Ханма стал частью его семьи, понимаешь? Она мягко расчесывает светлые локоны, пока не замирает, тяжело вздыхая. — Послушай, солнце мое, — девушка обнимает его за плечи со спины, — я знаю, что ты бы хотел оставить все так, как было раньше, но, — она глубоко вздыхает и утыкается губами в его макушку, — мы взрослеем и это не остановить. Не получится остаться в этом периоде навсегда. Мы становимся старше и Дракен тоже. Он встретил того, с кем готов разделить эту жизнь. Ты же знаешь, что семьи кроме нас, у него как таковой нет. Не было. Поэтому ему важно наше мнение. Разумеется, он не разлюбит, лишь потому что мы его не приняли. Но, пожалуйста, не заставляй Кена выбирать между семьей и любовью. Я ведь тоже однажды выйду замуж и уеду жить с мужем. Манджиро молчит, переваривая сказанное Эммой, а потом запрокидывает голову назад, заглядывая в глаза сестры. — А как же я? — шепчет он одними губами, — если вы все уйдете, я, получается, останусь один? Эмма спешит прижать его голову к себе, поглаживая. — Глупый! Ни я, ни Дракен — никогда не оставим тебя! Мы любим тебя, солнце, — девушка шмыгает носом, — просто время, которое мы проводим вместе чуть сократится. — Обещаешь? — А ты обещаешь извиниться перед Рюгуджи? Про Ханму, так и быть даже не спрашиваю... Майки обнимает сестру в ответ и тихо лепечет: — Тогда, обещаю.

***

Шуджи сидит на крыльце, выкуривая уже четвертую сигарету подряд. Он отвлекается от своих мыслей лишь тогда, когда рядом присаживается Кен. — Кен, — начинает Ханма, но его перебивает Рюгуджи, спрашивая сигарету, — знакомство получилось запоминающимся, да? — пытается отшутиться брюнет, — ну, эй... Родной, ты так расстроился? Дракен отрицательно качает головой, затягиваясь, перед тем, как уронить голову на плечо партнера. — Хуевое знакомство, Шу. Не надо было тебя тащить. Ханма молчит с пару минут, прежде чем неловко пробормотать «прости». Блондин тут же отрицательно мотает головой, выкидывая недокуренную сигарету и утыкаясь носом в шею парня. — Наоборот. Я не имел в виду, что ты все испортил и поэтому не нужно было тебя брать. Вовсе нет. Это ты прости, из-за моей прихоти тебе пришлось выслушивать словесный понос Майки, — Кен хмурится, ругая себя внутри. Шуджи лишь хмыкает и выбрасывает окурок. А потом так крепко обнимает юношу, что, кажется, у Рю сейчас кости затрещат. — Меня не задели его слова, говорил же. Подумаешь, не принимает он меня в семью. Ну и пошел нахуй. У меня и кровной семьи-то почти не было, так что не с чем сравнивать и жалеть, — он улыбается легонько, водя ладонями по чужим лопаткам. — Но теперь у тебя есть семья, Шу. Ханма на это откровенно хихикает, отлипая от Кена. — Неужели? — заглядывает он в глаза партнера, — а мне показалось, что меня в нее не приняли, или парфе в ебало — это обряд посвящения? Дракен хмыкает, наконец-то слегка улыбаясь. — Я не про них, а про себя. Я — твоя семья, Шу. Я поддержу тебя, успокою и помогу. Дом больше не пустует ночью, потому что там — я. Жду тебя. Семья — это ведь не про кровь, а про любовь. И даже не про ту любовь, в которой обязателен секс. Нет, Шу. Семья — это твое убежище, поддержка и тепло. Это люди, которым ты не боишься показаться настоящим, слабым и уязвимым, понимаешь? — Рюгуджи тепло улыбается, замечая растерянность в глазах юноши, — так что, у тебя есть семья, Шуджи Ханма. Шуджи Ханма никогда не признается, что обнял Дракена не от наплыва нежности, а потому что глаза защипали, почему-то. И на душе стало так тепло и спокойно, как не было давно. У него есть семья и дом, где его ждут и любят. Остальное мелочи жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.