ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

G – Guardian (I)

Настройки текста
Примечания:

Примечание от Лешего: без понятия что там наделал Такемичи со временем и его петлями, но давайте просто примем это как факт.

G – guardian (опекун)

Child Hanma♡

Ночной город. Ветер треплет хвостик, запутывая выбившиеся пряди. Дракен улыбается с азартом глядя на друзей рядом. Все основатели Тосвы в полном составе. Мальчишки несутся по дороге, громко смеются. Они счастливы. Майки стучит по спине своего заместителя подгоняя его «Быстрее! Жми на газ! Эти засранцы не должны нас обогнать, Кен-чин!». Позади них мягко смеется Мицуя, замечая, как Па раздраженно закатывает глаза, а потом кричит мальчикам впереди «Эй! Баджи! Мама не заругает, что ты ночью сбежал?!». Манджиро заливается звонким смехом, когда Ханемия поднимает одну руку вверх с неприличным жестом адресованным сразу всем, а второй крепко держится за Кейске.

«Кен-чин! Они обгоняют, жми!!!» «Да жму я, пиздец, хватит в ухо орать!»

Чудесное было время... Чудесное... Было... Время. Рюгуджи медленно открывает глаза, хмуро косясь на мобильник, что разрывается от звонков. Такой классный сон прервал... Он берет телефон и откидывается обратно на подушки, принимая вызов. — Шуджи... ебать тебя в рот, — Кен убирает телефон от уха, проверяя время на экране, — ты че не спишь в пять утра, а? На том конце провода повисла тишина, а затем тихий нервный смешок. «- А ты кто?» Дракен хмурится, снова проверяя экран, удостоверившись, что это именно номер Ханмы, но голос явно не его... Слишком писклявый, что ли? — А кто говорит? — все же уточняет Рю. «- Говорит неповторимый Шуджи Ханма!» Почти кричит в трубку голос, а потом звонко смеется. «- На самом деле, я даже не знаю кому я и звоню, но в моем телефоне было только два контакта! Ну, помимо всяких там «Пицца» и «должен мне 2000 йен»...» — Мальчик, это не смешно. Где ты нашел этот телефон? «- И тогда я позвонил на первый номер, но там мне ответил какой-то овер выебистый парень! Ты только представь, этот Ки-» Мальчишка ненадолго замолкает, только шуршит чем-то прям в трубку и Кену приходится немного отодвинуть ее от уха. — Я повторяю. Где ты нашел телефон? «- Ки-са-ки, вот! Он меня нахуй послал, сказав, что у него нет на это времени, прикинь!» Рюгуджи делает глубокий вдох, успокаивая себя. Тебя не заткнуть, прямо как самого Шу — Так. Слушай сюда, шкет. Скажи, куда мне подъехать, чтобы забрать телефон? — он раздраженно трет переносицу. «- Это мой телефон!» — Нет, не твой. Это телефон Шуджи. «- Я Шуджи! Шуджи Ханма!» Даже как-то обиженно кричит мальчик в трубку, а потом сбрасывает звонок. Ну что за хуйня? Еще и с утра пораньше... Поскольку других способов связаться кроме как приехать лично — у Дракена нет, он все же отправляется к нему спустя час. — Шу-уджи! — кричит Кен, поднимаясь на крыльцо, — меня разбудили по твоей вине и тебе я спать не дам! Рюгуджи толкает входную дверь и обнаруживает нечто странное. Она закрыта. На его памяти, Ханма никогда не закрывал двери, если он дома. Да, Кен ругался на него за это, но сейчас... это выглядело подозрительно. — Открывай, придурок! Это тебя не спасет! — он сильно стучит в дверь, — Шуджи! Тишина. Может его нет дома? И где его, блять, искать? Вот пидор, как появится — всю дурь из него вытрясу Блондин устало плюхается на крыльцо, облокачиваясь на стену. Ему приходится сидеть так минут пять, пока краем глаза юноша не замечает какое-то движение в окне. — Ах ты пидор! Я тут его жду, а он просто в кошки-мышки решил сыграть?! Я тебе сейчас дверь выбью, понял?! ... — Если ты сломаешь дверь, то зимой в доме будет очень холодно, — тихо доносится из-за двери. Кен вскакивает, узнавая голос. — А ну открывай, — угрожающе басит Рюгуджи. ... Замок тихо щелкает, а дверь жалобно скрипит. Юноша тут же пользуется этим, ставя на всякий случай ногу в проход, но стоит ему заглянуть в дом, как он теряет дар речи. Это точно Шуджи, но это... не его Шуджи. Этот маленький какой-то, лет восемь, не больше. Хотя черт его знает, лицо прям детское, но ростом выше обычного второклашки. Черные волосы не уложены, как привык видеть Кен, а растрёпаны, челка спадает на глаза, и вообще он похож на растрёпанного воробья или уличного котенка. Глаза горят яркими огоньками, без своего привычного прищура они кажутся такими огромными... — Че вылупился, патлатый? — мальчик пятится назад, когда Рю тянет к нему руку, — убери, пока все пальцы на месте.

Рюгуджи_Кен.exe перестал работать. Повторите попытку позже.

— Так и будешь тут стоять, баобаб? Пошли, чайник кипит, не слышишь? — А... да, — это все, что смог выдать шокированный Дракен. Замглавы Токийской Свастики не знает как пришел к тому, что сидит в комнате своего партнера и пьет чай с его детской версией, которая весело повествует, что произошло. — ...и тогда я начал рыться по дому в поисках чего-нибудь, что прояснит ситуацию, — заканчивает рассказ Ханма и хлюпает чаем, делая большой глоток. — А почему ты впустил меня, если не знаешь? — Кен без понятия, почему ему захотелось узнать именно это. — Вон, — мальчик тычет пальцем в фотографии на холодильнике, — там ты и взрослый я. Значит ты и взрослый я — друзья, так? — Ну... Не совсем простые друзья... — И как вернуть тебя обратно? Ну, то есть тебя взрослого? Мини-Ханма, как окрестил его Кен, лишь выгибает бровь и надменно фыркает: — Ты взрослый, ты и думай! Я не знаю! Его, кажется, эта ситуация совсем не напрягает. Сидит себе на полу, скрестив ноги и только периодически глазищами своими рассматривает гостя. — Мы с тобой хорошие друзья, так? Ну, как тебе сказать Дракен чувствует себя максимально неловко, отводит взгляд и пытается подобрать слова. — Да, — отвечает он, ведь они действительно хорошие друзья, а о том, что они еще и возлюбленные мелкому знать необязательно. — А взрослый я — очень крутой? Рю улыбается уголками губ и кивает. — А я очень сильный? — Очень. Мальчик задумывается о чем-то жуя собственные губы, а потом резко вскакивает и тычет в блондина пальцем, возмущаясь: — Тогда почему у меня нет девушки?! Я планировал к пятнадцати уже обзавестись кучей подружек! Блять, ну... Почему бы просто не сказать ему как есть? Нормально ли это будет? Вдруг в этом возрасте он еще, в принципе, не в курсе про однополые пары? — Так сколько тебе, Шуджи? — переводит он тему. Мальчишка хихикает и протягивает маленькую ладонь. — Шуджи Ханма, семь лет, люблю сладкое и веселиться! Кен хмыкает, пожимая протянутую ладошку. — Кен Рюгуджи, двадцать лет, люблю мотоциклы. В следующую секунду он чуть не глохнет от радостного крика. — Мотоциклы?! Круто! У тебя есть байк?! Дракен широко улыбается и кивает, предлагая покататься и снова глохнет от согласного визга.

***

Они колесят по утреннему городу, проезжают мимо торговых центров, которых еще не видел Шуджи. И мальчик засыпает его вопросами обо всем подряд. Что это? Зачем? Когда построили? Зачем построили? Несколько раз Кену приходиться резко затормозить, потому что Ханма увидал какую-то там необычную вывеску и чуть не упал, пытаясь разглядеть ее. Однако они все же совсем останавливаются у автомата с едой, потому что мальчику уж очень интересно, как можно купить что-то без продавца. — Если его никто не охраняет, почему его еще не обнесли? — Шу разворачивает упаковку шоколада и щедро откусывает прямо от целой плитки. — Жуй тщательно, не торопись, — говорит Рюгуджи, облокотившись на автомат, — его не так легко разбить и это рассчитано на порядочных граждан. — Глупость какая, — бубнит мальчик, болтая ногами, сидя на байке. А вообще детей нельзя кормить одним шоколадом, так? И что с ним делать? Куда везти теперь? — Посиди тут, никуда не уходи. Мне нужно поговорить по телефону. Кен отходит недалеко и шустро набирает номер друга. Пара гудков и на том конце провода слышится спокойное «Доброе утро, Дракен. Что-то случилось?» — Доброе, Мицуя. У меня к тебе необычный вопрос будет... «- Рюгуджи, сомневаюсь, что ты сможешь чем-то удивить меня, ну?» — Что делать с семилетним ребенком? Ну, типо, как развлечь? «- Вернуть его родителям. Ханма украл ребенка?» — Нет... Это очень долго рассказывать, просто ответь. «- Спросить у ребенка чего он хочет, нет? Все ведь зависит от характера, он может любить сидеть дома, а может предпочитать гулять и играть во что-нибудь. Все дети разные, Дракен.» — А если ребенок не знает того, что сейчас существует и где можно играть? «-Что?» — Представь, что ребенок из прошлого перенесся в будущее. Он же не знает современного мира. «- Мне, конечно, очень интересно, что ты там натворил, но я так понимаю времени на объяснения нет... Тогда попробуй отвезти его в парк развлечений, по классике.» — Спасибо, Мицуя. Я твой должник, потом все расскажу. «- Если что — звони.» — А чем, кстати, его кормить? Им все можно, как взрослым? «- Обещаниями, что когда он вырастет сбудутся все его мечты.» — Такаши... «- Прости, вообще можно все, но лучше, конечно, правильное питание.» — Понял, еще раз спасибо. Дракен улыбается своим мыслям и убирает телефон, направляясь к мотоциклу. Просто мотоциклу, потому что Ханмы не видно. ... Он куда-то ушел. — Блять, Ханма!

***

Через пятнадцать минут он находит его в ближайшем ТЦ, на этаже с игровыми автоматами. Ругается громко, держит за руку крепко, но смягчается, замечая завистливые взгляды мальчика на других детей с родителями. Да и выглядит Шуджи уже не таким активным. — Хочешь... поиграем во что-нибудь? — тихо спрашивает Кен, присаживаясь на корточки перед ребенком, — выбирай любую игру. — Ты не должен нянчиться со мной, Кен. У тебя что, своих дел нет? — мальчик тянет руку, пытаясь вырваться. — Я хочу провести это время с тобой. Ханма молчит, только смотрит внимательно, будто ждет подвоха. — Там было что-то интересное, — шепчет он и легонько улыбается, — но готовься проиграть, поддаваться не буду!

Чудесное время.

Шуджи таскает его от одного автомата до другого, смеется громко и заливисто, руку Кена не отпускает. Даже пытался выиграть игрушку в тире, но мишени явно подкручены, однако спасибо гнетущей атмосфере вокруг Дракена, когда он раскрыл жульничество кассира. Теперь у мальчика есть большой плюшевый динозавр. Рю переводит дыхание после тошнотной карусели, следит, чтоб Ханма не запихал сразу все мороженое в рот, а ел потихоньку. А мини-Ханма в свою очередь крадет пару тикетов с кассы на память, пока блондин расплачивается. Шуджи не просит, но очень многозначительно засматривается на афишу нового фильма о супер героях. Кен не против, давно он не ел попкорна. Они чудесно провели время. — Не, ну я считаю, что скрывать тот факт, что ты герой — тупо! — рассуждает вслух мальчик, — если ты не расскажешь сам, то как люди узнают, что это благодаря тебе они спят спокойно? Что ты герой! Ты же так лишишься всех лавров и всеобщей любви! — Может главному герою и не нужно было это все? У него был лучший друг и любимая женщина, которые знали его настоящего, — хмыкает Дракен и заводит байк. — Как у меня! Рюгуджи улыбается, прикрывая глаза. — У тебя нет любимой женщины, Шу. — У меня есть ты, — цепкие ручонки обвивают его со спины. — Я твой друг, — они съезжают с парковки. — Обманщик, — хихикает Шуджи, — и ты, и я! Кен интересуется почему, поглядывая на него через плечо. — Я с самого утра знал, что мы не просто друзья. У меня в комнате на стене висит фотка, где ты целуешься со взрослым мной. Не похоже на друзей! — Ханма смеется громко и прячет смущенное лицо, уткнувшись между лопаток парня. — Хитрец... — шепчет Рюгуджи, посмеиваясь. Прекрасный день подходит к концу, Дракен стелит себе на диване, ловит хохочущего Шуджи и укладывает в кровать. — Не хочу засыпать, Дракен, — шепчет мальчик, теребя в пальцах край одеяла. — Посчитай овец, не знаю, — а вот Кен уже во всю зевает. — Нет, я хочу спать, но не хочу засыпать. Вчера я уснул и проснулся здесь, что если я проснусь опять там, в своем времени? Там тебя нет. Я не хочу уходить, — он хмурится и бросает обеспокоенные взгляды на взрослого. Кен тепло улыбается и легонько убирает волосы со лба мальчишки. — И там я есть, просто мы еще не встретились, но обязательно встретимся, не сразу подружимся, да, но не переживай, — в порыве какой-то необъяснимой нежности он прислоняется губами ко лбу Шуджи, — ты подожди немного и моя угрюмая морда тебе еще успеет надоесть. Ханма улыбается широко и закрывает глаза, что-то бубня под нос. Дракен различает только «Повезло взрослому мне, какой я молодец» перед тем, как мальчик тихо засопит. — Доброй ночи, родной. Утром Кен проснется от знакомого хихиканья, а открыв глаза увидит своего, родного, двухметрового Шуджи, что с неким трепетом рассматривает украденные вчера тикеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.