ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

I – Idealess

Настройки текста
Примечания:
I– idealess (без идеалов) — Будешь дергаться, я развернусь и уйду, понял? — шипит Кен, легко касаясь раны ваткой. Шуджи сутулиться еще сильнее, едва в колесо не сворачивается. Обиженно скрещивает руки на груди, фыркая на блондина. Дракен не бессердечный, просто он в курсе какой сильный и выносливый его партнер, а сейчас тот пытается просто выпросить ласки. И Ханма ее получит, как только Рю закончит с глубокими царапинами на спине. Этот хихикающий болван во время драки упал на спину, и знатно проехался ей по щебню. — Шрам останется, — шепчет Рюгуджи, откладывая антисептики и йод. Шуджи это не заботит, он смеется и косится на отражение зеркала сбоку. — Скажу, что это ты мне спину расцарапал~ Он мявкает непонятно, когда Кен хлопает ему по бедру, цедя сквозь зубы ругань. Брюнет поворачивается к нему лицом и улыбается хитро. Ну точно что-то задумал — Разве шрамы это плохо? У меня даже есть любимый, — говорит Ханма переходя в шепот под конец. Он рывком толкает парня в плечи и лыбится довольно, восседая на чужих бедрах. — Он прямо здесь, — мурлычет Шу, кончиками пальцев очерчивая татуировку на виске, — одно лишь его упоминание заставляет дрожать самых отбитых отморозков, — Ханма ведет вниз по шее, по груди, пока не достиг шрама на животе, — я был рядом, когда ты получил этот... Кен улыбается тепло и перехватывает чужую ладонь, переплетая пальцы. — Мы были по разные стороны конфликта, Шуджи, — успокаивает блондин, поднося «преступление» к губам, прижимает и смотрит прямо в глаза. Они любят шрамы друг друга.

***

Ханма качает головой в такт музыки и легонько качает ногой. Ему понадобилась целая неделя вообще-то всего три ночи чтоб уговорить Кена на совместный поход в бар. — Скучаешь? — кокетливо спрашивает какая-то милашка. Она льнет к его плечу и улыбается широко. Какая уверенная леди Шу отрицательно мотает головой, смеясь. Ему не нужна компания, у него есть шикарный мужчина. А леди, к слову, время не теряет и уже кладет голову на его плечо, но тут же отодвигается, поморщив носик. — От тебя так... пахнет сигаретами, очень сильно, — она хмельно улыбается. Шуджи гогочет и отпивает через трубочку. — Не нравится? ~ Милашка только открывает рот, чтоб ответить, но не успевает. — Нравится, очень. Дракен тычется носом в шею парня, прикрыв глаза. Давно ли он вернулся из туалета? Неважно. Важно то, как Ханма плавно встает со стула и обвивает его руками, слегка покачиваясь в так музыки. У Кена тоже есть свой необычный запах. Видимо из-за работы (этот трудоголик ночевал бы в мастерской, если б не Шуджи), но в кожу блондина плотно въелся тяжелый запах метала. Девушка смеется в ладошку и подмигивает парочке, переключаясь на бармена. Шуджи прижимается губами к скуле парня и вдыхает полной грудью. Если бы кто-нибудь спросил у них про любимый запах, то незамедлительно услышал ответ — «запах моего мужчины».

***

— Кружево — это не вульгарность, а эстетика, — нравоучительным тоном говорит Мицуя. Нахоя отрицательно машет головой. — Милые топики — лучшие, скажи же, Па! — зовет старший Кавата. Пачин отвлекается от просмотра журнала и цокает языком. — Мне просто нравятся женщины, — отмахивается он. Сано толкает плечом рядом сидящего Кена. — А тебе что нравится? Дракен с задумчивым видом попивает газировку. В голове всплывает сонный Шуджи с гнездом на голове, в растянутой футболке. Ему не нужны модели с идеальной фигурой в красивом белье, ему нужен несуразный двухметровый сонный кот, который будет жаться к нему, чтоб согреть свои ледяные руки и ноги. — Кружева — топ, — отвечает Рюгуджи.

***

Инуи кряхтит, выгибаясь и хрустя позвонками. Он целый час провозился с выхлопом. Юноша решает проверить друга, который сейчас занимается машиной Муто на заднем дворе. — Ну что там? Ох, еп твою... Сейшу хмыкает и прикрывает улыбку ладонью, глядя на максимально недовольного Кена перемазанного машинным маслом и пылью. — Полотенчико? — немного издевается Инуи, — хотя оно навряд ли поможет... Дракен ворчит под капотом машины и чем-то стучит. После праздников всегда много работы, вот и сегодня парни возились до самого закрытия и остались бы подольше, но Коко, явившийся ровно в десять, своими возмущениями и едва не руганью разогнал их по домам. — Я дома, — устало рычит Кен, скидывая ботинки. Он плетется в ванну и не успевает склониться над раковиной, как видит довольную морду в отражении зеркала. — Тяжелый день? — шепотом спрашивает Шуджи и обнимает парня со спины. Рюгуджи ерзает в объятьях и фырчит: — Я грязный, отстань. О, нет. С Шуджи так говорить нельзя. Ханма цепляет его за подбородок и целует-целует-целует. — Мне похуй, я весь день тебя ждал. Они вместе принимают душ и это не тот «душ» из романтических фильмов, где капли красиво скатываются по телу, а пар от воды окутывает страстно целующуюся пару. Это Шу, что ласково мылит светлые локоны, а потом лепит из пены рожки на голове Кена. Это Дракен, что направляет на Ханму лейку душа, когда тот лезет целоваться. Это поскользнувшийся Ханма, который валится на своего парня и они оба ругаются, перед тем, как начать смеяться. Это Рюгуджи, который на кокетливую просьбу «потереть спинку» так натер чужую кожу мочалкой, что Ханма начал вопить и брыкаться. А потом Шуджи будет ворчать на Кена, за волосы в сливе, но это ровно до тех пор, пока Рю не напомнит о том, чтоб брюнет перестал таскать его белье. Они не идеальные, но такие счастливые рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.