ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

J – Jealous/job

Настройки текста
Примечания:
J – jealous/job

«Шива курит чиллум и медитирует, созерцая высшую истину. В тот момент, когда он выходит из своей медитации, то начинает танцевать свой всеразрушающий танец, которым он уничтожает всю материальную вселенную.»

Ханма никогда не был ревнивцем. Изменять такому мужчине, как он? Бред какой, просто сюр. Ханма никогда не ревновал. Возможно это потому, что раньше он никого и не любил по-настоящему. Хотя даже в отношениях с Кеном он был четко уверен — опускаться до ревности Шуджи Ханма не станет. Ханма никогда не ревновал Дракена к каким-то там парням, да девушкам, но этот проклятый, невероятно раздражающий одним своим видом, ржавый велосипед с орущим движком, драндулет забирающий все внимание, о... Безусловно, байк Рюгуджи не был ни проклятым, ни ржавым велосипедом. Юноша пыхтел над ним часами, совершенствуя и постоянно ухаживая. И в светлой головушке Кена в жизни бы не возникла мысль, что его партнер будет ревновать его к мотоциклу. Да, Рю действительно днями-ночами мог сидеть в мастерской, но это ведь его работа. Что плохого в трудолюбии? Хотя, стоит признать, что тот же Инуи — идеально поддерживал баланс между работой и отношениями: приходил за пятнадцать минут до открытия, уходил ровно в десять, на обеденном перерыве созванивался или уходил в кафе с Хаджиме, в процессе работы иногда отвлекался на короткие милые смс парню. В общем, умница и порядочный партнер. Дракен не понимал в чем проблема, если он не ответит на пару звонков. Он на работе. Он занят. Не понимал и почему Шу злится, когда Кен по утрам убегает на час раньше и приходит лишь после двенадцати (если Ханма не начнет терроризировать звонками раньше). Что такого, что в обед он продолжает работать и не хочет отвлекаться? Работы хватает, так зачем ее откладывать? Рюгуджи недоумевающе косился на своего парня, когда тот увидев его в воскресенье за починкой байка — фыркнул и молча пошел в дом. У Кена один выходной, он не может потратить его на то, что нравится? — Я нахуй сожгу его, понял?! — кричит Шуджи, хлопая дверью гаража, где сейчас сидел Рю. Однако, Шуджи Ханма не из тех, кто будет томно вздыхать и закатывать истерики. У его парня нет на него времени? Хорошо, Ханма найдет, чем себя занять. Ведь он уже давно хотел найти работу, только вот не мог подобрать подходящую. Ему нужен свободный график, чтоб не сильно сложно и чтобы Шуджи нравилось там находиться. И он нашел - хостом в довольно дорогом заведении в Роппонги. Ему удалось выбить вакантное местечко благодаря давнему знакомству с одним из Хайтани. Забавный парниша, но косы у него дурацкие. Шуджи все устраивало, это буквально было его призванием. Сиди, да флиртуй с глупышками, что готовы разориться ради вечерней беседы с ним за стаканчиком крепкого. Стоит отметить, что с парнями он сидел намного реже. За месяц работы в этом заведении он возглавил топ хостов. Ханма любит слушать истории из жизни других людей, любит рассказывать свои, любит внимание и атмосферу роскоши. Дракен был в курсе, что его парень устроился в клуб, но не уточнил на какую вакансию, лишь усмехнулся «надеюсь, не стриптизёром». Но чуть позже начал замечать на одежде парня аромат дорогих женских духов... Навряд ли такие духи себе может позволить обычная сменщица бармена или официантка. Тогда с кем там трется брюнет? Рюгуджи Кен никогда не ревновал, он, правда, и в отношениях не был, но даже в теории не допускал такой мысли. Если Дракен готов доверить свое сердце кому-то, значит этот человек очень надежный. Рюгуджи Кен не понимал, как можно ревновать кого-то в принципе, ведь человек — не является твоей собственностью, он может и должен общаться с другими людьми — это нормально. Это нормально...

***

Шуджи мычит, потягиваясь - он весь вечер играл в бильярд и мышцы шеи были не в восторге от такого времяпровождения. — Кен, я дома, — щебечет он и проскальзывает в ванную. Ханма оборачивается, когда не слышит характерного хлопка закрытой двери и видит в дверях Кена. Очень недовольного Кена. — Что с лицом? Опять запара на рабо- Брюнет нервно хихикает, легко отталкивая Рюгуджи от себя. — Тихо-тихо, вот так прям с порога набрасываешься?~ Чего случилось, родной? — тараторит он, пока Дракен носом водит по шее вверх, за ухо. — Чем от тебя воняет? Так вот в чем дело. Ханма по чешировски улыбается и пожимает плечами. Дурачка включил. Он отворачивается от партнера и расстегивает рубаху, за ней и брюки. — Я собираюсь в душ, а ты иди. Ты ведь еще не закончил возиться с байком. Дракена нагло выставляют за порог и он крайне зол, но не станет ломиться обратно, только поругается себе под нос.

***

Кен чувствует себя полным идиотом. Хотя нет, еще более глупо себя чувствует Такаши. — Дракен, может вы просто поговорите? — неловко спрашивает Мицуя, выглядывая из-за угла. Рюгуджи шикает на него и утаскивает обратно. — Он не хочет со мной говорить, я сам все узнаю. Мицуя измученно сводит брови к переносице, но хвостиком заходит с Кеном в элитный клуб. Приятный глазу полумрак окутывает их, мягкий свет на небольших столиках по углам не позволяет увидеть лица людей. Живая музыка и невероятной красоты певица на сцене, она плавно покачивается, постукивая каблуком. — Ищете компанию на вечер, мальчики? — мурлычет симпатичный парень на ухо Такаши. Он дергается в сторону и мягко улыбается. — Мы пока осматриваемся, не мог бы ты показать нам тут все? — спрашивает Мицуя, не убирая с лица теплой улыбки. Дракен пихает его в плечо. Его пихают в ответ. - Просто помолчи, ты своей хмурой мордой напугаешь кого угодно, - шепотом, сквозь зубы цедит Мицуя, - или если хочешь сам с ним говори. Кен быстро отрицательно машет головой. И хост соглашается, ведет их за стол и показывает меню, коктейльную карту и альбом с хостами. Пока Мицуя отвлекает на себя внимание, Дракен пытается высмотреть свою шпалу. За барной стойкой — нет. Среди официантов — тоже. Где же? — Дракен... Рю оборачивается на тихий зов друга и его глаза округляются. — О, тоже заинтересовались им? Мне даже обидно немного, работает тут меньше меня, а всех клиентов забрал. Это Нáга — он у нас на первом месте сейчас... Уважаемый? — хост удивленно поднимает бровки, заметив, как сжимаются кулаки блондина, — прошу прощения, все хорошо? — Дракен, тихо, — предостерегающе басит Мицуя, — не делай импульсивных поступков, понял? Рюгуджи дышит глубоко и кулаки сжимает до побеления костяшек. Среди молодых юношей и девушек он видит фотографию Шуджи, подписанную «Naga». — Какие услуги предоставляют хосты? — спрашивает он, все же разум преобладает — это очень радует. Мальчик-хост уже жалеет, что подошел к ним, ему некомфортно. — Ну... мы выпиваем с гостями, разговариваем... Юноша ловит сердитый взгляд и окончательно тушуется. — Иногда танцуем или играем в бильярд и карты, если Вы имеете в виду какие-то «другие» услуги, то мы их не предоставляем. Это запрещено. Такаши внимательно следит за эмоциями на лице друга и быстро извиняется перед хостом, когда Кен неожиданно встает и идет к выходу. — Все в порядке, Кен? — спрашивает Мицуя, делая глубокий вдох, — видишь, зря паниковал. Не, это конечно странно, но он ведь не делает ничего... такого. Поговорить, конечно, стоит, но- — Мы вернулись к тому, с чего начали, — шепчет Дракен и благодарно хлопает друга по плечу, — спасибо, Такаши. Я все понял, мы поговорим с ним дома, — он гремит ключами от байка в кармане, — да-да, — хмыкает Кен, поймав взгляд Мицуи, — сначала думаю, потом делаю.

***

Шуджи насвистывает себе под нос мелодию, которую услышал сегодня в клубе. Последние пару ступеней крыльца просто перепрыгивает и плечом толкает входную дверь. — Я дома~ Ханма заметно тухнет, когда не слышит ответа. Свет не горит, а значит Кена нет дома. Юноша тускнеет на глазах и молча плетется в комнату, стягивает водолазку и валится на постель. — Добро пожаловать домой, Шуджи, — еле слышно говорит он сам себе, — голодный? Мы можем заказать или приготовить что-нибудь вместе, Шуджи... Как раньше. Парень морщится и смотрит в потолок замученным взглядом. Нужно принять душ и ложиться спать. — Да, блять! Отъебись! Ханма резко поднимается на локтях. Это сейчас ему показалось или орал Дракен? А в следующий момент он словно напуганный кот подпрыгивает с места, косится на потолок, откуда слышится ругань и топот. Что это за хуйня такая? На разведку. Шу крадется к окну ведущему на задний двор, залазит на подоконник и босыми ногами ступает на холодную землю. Кен бы оторвал ему уши, если б увидел. Юноша карабкается на забор, а оттуда на крышу заглядывает. — Дра-кен? — шипит он с края крыши. Рюгуджи застывает с котом в руках. — А? Кен отцепляет от себя явно рассерженного кота, который конвульсивно жует кусок жареного мяса, отпихивает его ногой в ярком носке и протягивает руку партнеру. — Я не заметил, как ты пришел. Все пошло немного не по плану... Ханма озирается: тут лежит одеяло, что обычно валялось на крыльце, чтоб сидеть курить было удобнее, пара тарелок с аппетитно пахнущей едой, несколько баночек их любимого пива и... чей-то кот? Который, кстати, опять заглядывается на мясо. — Что это такое, Кен? — он не понимающе косится на блондина. Рюгуджи делает глубокий вдох и опускается на одеяло, хлопая рядом. Обычно Шуджи его так зовет. — Я сейчас буду много говорить, а ты меня не перебивай, — строго говорит Рю, — я вел себя неправильно, это я уже понял, но и ты тоже вел себя не совсем верно. Не перебивай меня, — шикает он, — мы должны были обсудить это сразу. Я перестал уделять тебе внимание, воспринимая твое присутствие как должное, а это хуево. Я хотел извиниться, но понятия не имел как, поэтому я спросил у Такаши и Сейшу , а еще мне кажется, что я выгляжу как идиот. Но учитывая мое поведение — я и есть идиот. Я знал, что тебе очень важна поддержка и внимание, но ушел с головой в работу, а ты не из тех, кому легко говорить о своих проблемах, поэтому ты пошел туда, где тебе это внимание дадут. Прости меня, Шу. Кен осторожно смотрит в глаза напротив. Ханма открывает рот несколько раз, пытаясь подобрать слова, а потом просто быстро кивает и тянет ладони к чужому лицу, целуя так нежно, что по спине мурашки. — Мы дебилы, — хихикает он, соприкоснувшись лбами с блондином. Они молча сидят какое-то время, пока Шуджи не замечает шевеление сбоку. — Кен, он пиздит наше мясо. Наверное эту ругань слышали все соседи в радиусе километра. Шуджи рассказывает истории с работы, после пары баночек пива, а Кен смущенно расскажет о том, как советовался с Инуи и Мицуей. А черный кот в тихую прижимается к боку Ханмы.

***

— Кстати, чей это кот? — спрашивает брюнет. Дракен оборачивается на шерстяной комок, что нагло заходит в их дом. — Видимо теперь наш...

***

— Хотел спросить почему «Нáга»? — хрипло спрашивает Рюгуджи, водя носом по чужой шее, постепенно восстанавливая дыхание. Обнаженная пара лениво нежится в постели. Брюнет тихо посмеивается и выдыхает дым в лицо парню. — Нáга — это одно из имен Шивы, означает «забирающий горести». Ханма рассказывает еще много чего о шиваизме, а замолкает лишь тогда, когда слышит мирное дыхание и сопение сбоку. - Доброй ночи, родной, - еле слышно произносит Шу, а затем снисходительно смотрит на недовольную кошачью морду, - ладно, тоже запрыгивай, но завтра я скажу, что ты сам залез, каждый сам за себя, понял? Черный вредный кот теперь часть этой маленькой, но любящей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.