ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

L — lucky

Настройки текста
Примечания:
L — lucky (везучий) Шуджи вытягивает длиннющие конечности, шумно зевая. Лениво водит рукой по пустой половине постели и хмурится, не открывая глаз. Он не любит просыпаться без своей грелки. Даже если Кену нужно на работу, то он сначала пихнет парня и они вместе позавтракают, а потом уже Шу пойдет дальше дрыхнуть, у него все встречи с Кисаки по вечерам или ночью. — Ке-ен! — орет Ханма, пугая кота, мирно сопящего в ногах. Шуджи фырчит, но заматывается в плед и опускает ступни на прохладный паркет, в слепую находит тапочки. — Ке-ен! — зовет он, шаркая по полу в сторону зала. Черный кот провожает его раздраженным взглядом. Ханма сейчас больше похож на кота, чем их питомец. Проснулся и орет, зазывая своего человека. В гостиной Дракена нет, в ванной тоже — значит он на кухне? Брюнет тащится в сторону кухни и понимает, что был прав, когда улавливает аппетитный запах. — Чего меня не разбудил, а? — возмущается парень. Рюгуджи не оборачивается, но бросает кроткое «садись за стол» из-за плеча. Черный кот плавно проскальзывает на кухню и запрыгивает на подоконник, ведя носиком по воздуху, тоже пришел на вкусный запах. Ханма плюхается на стул, поглубже закапываясь в плед, да так, что одно лицо выглядывает. Дракен ловит момент, когда его партнер отвлекается на кота и садится напротив, стукая тарелкой по столу. — Что это? — уточняет Шу, даже сонливость прошла. — Это торт, родной. С днем Рождения. Ханма тупо пялится на не очень аккуратный торт перед собой, а потом смотрит на парня. — У меня сегодня день Рождения, типо…настоящий день Рождения, — говорит он больше сам с собой, чем с Кеном. — Не, генеральная репетиция, свечи-то задувать будешь или ты любишь крем со вкусом воска? — хмыкает Рю, подперев голову рукой. Шуджи кусает губы, мечась взглядом между огоньками свечей и блондином, но потом вдыхает так глубоко, будто собирается сдуть торт в принципе. Кен пытается выпытать у него, что тот загадал, но у него не выходит.

***

— Вечером идем в кафе, Эмма тоже хотела тебя поздравить, — говорит Рю, жуя бисквит, — а до этого чем бы ты хотел заняться? Я не так хорош в организации праздников, как ты, поэтому я просто взял выходной на сегодня и завтра. Я весь твой, — блондин широко улыбается. — Весь мой, — шепотом повторяет Ханма, смакуя крем на языке, — а где мой подарок? Рюгуджи ухмыляется и протягивает руку парню, поднимаясь со стула. Ханма вскакивает, покидая свой кокон. Ему больше не холодно. Блондин ведет его во двор и Шуджи уже догадывается, но все еще не может представить точной картинки. Ханма задерживает дыхание, когда скрипит дверь их гаража. Блять, как же он хорош: новая обивка, свежая краска аж бросает отблески на стены, любоваться и любоваться. Брюнет как ребенок скачет вокруг обновленного байка, ведет кончиками пальцем по черной коже сиденья, оглаживает отполированную панель управления. Шуджи кажется, что он чувствует этот запах кожи и метала. Его взгляд цепляется за гравировку у замка зажигания — «1314». Кен еле как устоял на ногах, когда на него налетело стихийное бедствие имени Ханма Шуджи. Рюгуджи уже не раз слышал подколы от старшего Каваты, что рядом с парнем он плавится и мягчает, но Дракен не против, ему нравится быть открытым с Шу, быть собой, чувствовать себя таким… Таким счастливым. — Че до Набережной, как обычно? Не волнуйся, я там подожду, пока ты дотащишься на своей Зефирюшке~ — Засранец… Уже на подъездной дорожке Ханма выкручивает ручку газа, заставляя байк рычать новым движком на всю улицу. — По-аккуратнее, — шипит блондин. Шуджи резко подтягивает к себе парня за ворот хаори, накреняя их байки друг к другу. — Просто не терпится его оседлать, — шепчет искуситель, двусмысленно кусая губы в предвкушении. Боже, храни широкие штаны Дракена.

***

Потом ему пришлось неловко просить Эммочку выйти из кафе, ведь их — полностью мокрых и растрёпанных никто внутрь не пустит, потому что Шу резко приспичило «водичку проверить». Девушка искренне смеется с этой парочки, пока рассчитывается за кофе для троих. Надо было видеть баталии Кена и младшей Сано, когда блондин попытался вернуть ей деньги за напитки.

***

— Пока-пока, ребят! — кричит Эмма посылая воздушные поцелуи из-за спины старшего брата. Очень недовольного брата, от чьего крика из телефона «У КОГО ТЫ ДОМА?!» — кот на коленях девушки взъерошил шерсть вдоль позвоночника. Дракен предвкушает нагоняй от Манджиро на следующей встрече, облокотившись на дверной косяк входной двери, машет вслед двум светлым макушкам. Тонкие пальцы скользят от лопаток вверх — к плечам, окутывают грудь и шею опаляет горячий выдох. — Чего делаешь? — смущенно-раздраженно спрашивает Рю через плечо. — Распаковываю свой главный подарок… Говорил же — не терпится его оседлать.

***

— Признавайся, что загадал, когда свечи задувал? — требует Рюгуджи и запахивает хаори потуже, роняет голову на плечо парня. Ночью ветер намного прохладнее и даже вечно теплый Кен подмерзает сидя на крыльце. — Это, — многозначительно кивает Ханма, выдыхая облачко дыма, — и что это навсегда. Если дуракам, действительно, везет — Шуджи Ханма готов признать себя самым большим идиотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.