ID работы: 12231784

Слепота

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       — Тони…        Старк радостно улыбается, ведь сон так хорош.        Он смотрит на Стивена так, будто хочет его выкрасть.        И дикая эта мысль так нравится.        Еще бы, ведь она греет немыслимой мечтой, пусть дурацкой, пусть сумасшедшей, но это именно то, что нужно Энтони.        Как никогда.        Он не скажет, нет.        Не признается, ни за что на свете.        Они вместе, и Старк впервые в жизни счастлив.        Глупо, нелепо и так невыносимо прекрасно.        Сердце скачет, и в голове только Стивен.        И счастье плещет через край.        И можно... все. Все?        — Тони, ты что застыл? Давай рванем до буйков? — задорно предлагает Стивен, сверкая глазами.        Они празднуют первый месяц вместе.        Дома, без чужих.        Первый месяц счастья.        Первый месяц возвращения Тони на орбиту.        Он видит, и наверное, никогда не подумал бы, что будет настолько вдохновленным.        Старк видит теперь все иначе, по-другому.        Краски стали ярче, картинка намного больше многомерной, но всего важнее, что Тони видит.        И тем ценнее, что он получил сразу все.        И мир, снова обретший былую прелесть, и Стивена.        Старк выдохнет потом, после заплыва.        Бездумно, по-мальчишески валяясь в траве, безумно целуясь и хохоча.        Может быть, стоило потерять зрение, чтобы найти себя, Старк?        Может быть, надо было лишь один раз сорвать шаблон?        И сделать шаг.        Навстречу.        Ему.        — Ты проиграл, Тони. Желание за мной. — тихо шепчет Стивен, лаская губами шею и губы Старка так, что он абсолютно немеет.        — Да… Все… Все, что хочешь. — едва выдыхает Тони, темными от сводящих его с ума мыслей глазами жадно впитывая Стивена всего.        Стрэндж так красив, так неописуемо хорош именно сейчас; так завораживающе медленно, нарочито тянет окончания слов, так волшебно целуется, что устоять нет сил.        — Да… Стивен. Ты…        — Помолчи… Я сегодня правлю бал…        И невозможный, страстный Стивен забирает Тони целиком…        — Тони… Привет.        Сон так прекрасен, что Старк не хочет просыпаться.        — То-нии. Ну же, просыпайся, соня… Я здесь…        Стивен, с немного усталой улыбкой сидящий возле кровати Старка на стуле, еще раз касается руки Старка своей.        — Прости, я гнал, как мог. Но не все вышло, как думал.        — Стивен. Я так рад, что ты вернулся. — Старк сразу выпаливает то, что так и вертелось на языке.        Сердце чуть щемит от боли, но уже уходящей, отлетающей, как туман.        Прочь, глупые мысли.        Исчезните, демоны.        Сегодня мне настроение не испортит никто и ничто.        И Тони Старк притискивает к себе Стрэнджа еще крепче и сильнее, чтобы не оставить тьме никаких шансов.        Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.