ID работы: 12231829

Ливень в июльский вечер

Слэш
NC-17
В процессе
471
Горячая работа! 385
автор
Rozi_Sheriford бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 385 Отзывы 96 В сборник Скачать

Помочь раздеться

Настройки текста
Примечания:
По помещению растекались приятные звуки текущей воды, слышалось щебетание птиц, иногда проскальзывали приглушенные звуки кантеле. В воздухе стояла дымка, сознание уплывало. Картинка перед глазами то была настолько четкая, что Чуя мог разглядеть каждую клеточку, каждую волосинку на теле парня, что сидел перед ним. То взгляд настолько мутнел, что только по каштановому пятну, которое было волосами, и другому - белому, что было бинтами на спине парня, он мог понять что за человек перед ним. У Накахары появлялось чувство дежавю, словно они с Дазаем уже были в этом помещение, в этой позе, с этой музыкой. Но это чувство пропадало так же быстро, как и появлялось. Руки парня горели от прикосновений к чужой коже. По телу шли мурашки, а пальцы слегка подрагивали. Эти ощущения были для него приятными. В какой-то момент Дазай развернулся, встал со своего места и взял Чую за руки. Он с теплотой смотрел в голубые глаза, и те в ответ с такой же теплой смотрели в его. Волосы Чуи слегка подрагивали на ветру, лезли в глаза. Шатен потянулся к ним рукой. Заправив непослушные прядки за ушко он коснулся листика, что упал с одного из деревьев из этого леса и теперь запутался в золотых волосах. Забрав листик с волос, Осаму нежно провел тыльной стороной ладони по щеке Чуи. Накахара прищурился, словно кот, и подставил лицо под ласку. Мягкие солнечные лучи освещали улыбку рыжего. Постояв так какое-то время Чуя перехватил руку парня и сплел их пальцы. Они шли рука об руку по белому песку, с боку были тихие звуки волн, с другого звуки шелеста редких деревьев, что были недалеко . Они прогуливались молча, проникаясь атмосферой заката на море. Вокруг никого не было, были лишь море, песок, закатное солнце и два влюбленных друг в друга человека. Подростки наблюдали за тем, как солнце с каждой минутой опускалось все ниже. Осаму лежал между ног Чуи, оперевшись головой и плечами о его живот. Накахара гладил того по голове, временами оставляя короткие поцелуи на его макушке. Каштановые локоны начали исчезать под пальцами. Чуя пытался поймать руки Осаму, но и те растворялись в его ладонях. На смену теплу и солнцу пришла серость и холод. Все звуки из мира пропали, как и остатки силуэта Осаму. В начале Чуя не слышал ничего, будто кто-то случайно выключил звук у фильма. Придя на свое любимое место на обрыве, он смог увидеть там Дазая, тот стоял, облокотившись на хлипкий забор. Его взгляд был направлен на бушующее море, что отражало серое небо. Рыжеволосый начал что-то говорить ему, но тот даже не повернулся на звук, все так же продолжая смотреть вдаль. Чуя пытается взять того за руку, но Осаму отходит от забора и идет вглубь леса. Накахара срывается на крик, но шатен продолжает его игнорировать, словно не слышит. Парень подбегает к нему и дергает того за руку, на что Дазай начинает растворяться и вскоре полностью исчезает. Тишина переходит в звенящую. Прошло уже много времени, с момента, когда они были у обрыва. Чуя пытается дозвониться до парня, но он никогда не берет трубку. Идя по пустоте, в которой нет ничего кроме него самого и телефона, Накахара в очередной раз набирает номер Дазая. Он не слышит своих шагов, не слышит гудков телефона, как и не услышит больше голос шатена. Тот в очередной раз не берет трубку. От злости рыжеволосый швыряет телефон и тот на его глазах тоже растворяется. Белый шум стал на столько громким и невыносимым, что парень стал зажимать уши. Но это не помогало, потому что он шел изнутри, прямо из одинокого сердца. Чуя падает на колени, опускает голову к ногам, отчаянно пытаясь перекрыть руками шум. В сознание пробивается ужасный скрежет, который с каждой секундой становиться все громче, разрывая шум в ушах. Темнота постепенно начинает светлеть, а в голове проноситься одно и то же слово "будильник". Вскочив Чуя нащупывает и выключает будильник. Отдышавшись ото сна, он скидывает с себя одеяло и идет умыться теплой водой, чтоб согнать с себя остаточное ощущение холода. Отработав с восьми до двух Чуя вернулся в номер. Он собирался поспать, все ещё чувствовал себя выжатым и сонным. В этот раз он спал без всяких сновидений. Проснувшись часам к пяти он сходил на ужин, а после пошел обратно к себе. Оказавшись в номере он переоделся в домашнее, умылся. Взяв блокнот он вышел на балкон. Устроившись на небольшом диванчика начал рисовать. Сначала он просто выводил разные линии, не задумываясь о контексте. Когда по его мнению их было достаточно, то Чуя начал всматриваться ища возможные образы. Пока он рассматривал лист со всевозможных ракурсов, он начал размышлять об образах, которые ему попадались. Какие-то сразу отбрасывал, с каких-то переходил в рассуждения и вскоре уже просто пялится в лист, улетев мыслями за тысячи километров. Увидев в разбросанных линиях листочек, он вернулся мыслями к своему сну. Он его беспокоил, причём, как может показаться на первый взгляд, беспокоила лишь вторая часть. В которой Дазай резко начал его игнорировать и вскоре он оставался один в пустоте. Но на самом деле его беспокоила и первая часть. В ней они были с Дазаем куда более близки, чем просто друзья, они были парой. Чуя переживал по этому поводу, как он мог видеть друга, единственного за последние пару лет, в качестве партнёра. Но то, что казалось ему неправильным, в то же время согревало душу. Вначале он это смахивал на то, что это из-за просмотренного вчера вечером романтического фильма с мамой. Он посмотрел всего первые минут тридцать, но подогнал, что и этого достаточно для такого влияния. Позже пришел к выводу, что он был лишь толчком к его собственным эмоциям и скрытым желаниям. Накахара боялся сказать Дазаю, что он допускает мысль, что они могут быть больше, чем просто друзьями. Вдруг Осаму отвернется от него, начнет, как и во сне, игнорировать его и вскоре пропадёт полностью из его жизни. Чуя не привязывался к людям, он знал, что это может нести неприятные последствия. Но несмотря на это начал как раз это и делать в отношении Дазая, он не понимал, как этого можно не делать. С ним было, весело, приятно, уютно. И как же он не хотел, чтобы это все пропало. Не хотел возвращаться в одиночество, которое будет ощущаться в два раза сильнее, после всех пережитых эмоций. Вырисовавшийся до этого аккуратный и нежный листик, приобрел грубость и тяжесть. Линии стали толще, а штрих плотнее, темнее.

***

Сегодня была среда, день когда у рыжика был выходной, поэтому он позволил себе полежать в уютном одеяле на пол часа дольше обычного. Выйдя после завтрака на улицу, он удобно устроился на одной из скамеек, что были на территории отеля. Наслаждаясь солнцем и теплым воздухом он не заметил, как на другой половине появился ещё один человек.        — Ты сейчас так мило выглядишь. — Чуя вздрогнул от неожиданности и мигом раскрыл глаза. Перед ним сидел Осаму. Что сразу привлекло внимание парня, так это странная панамка на голове шатена. Такие обычно носили дети на пляже. Она была белая, под стать бинтам, что выглядывали из выреза футболки. А на её фоне были хаотично разбросаны зелёные листья монстеры.        — Как у тебя получается чуть ли не постоянно выглядеть мило? — Осаму кажется даже не обратил внимание на испуг парня, продолжив говорить.        — Не знаю, мне не кажется, что я выгляжу мило. — Хоть слова Дазая и звучали странно и от них была некая неловкость, Чуя почувствовал облегчение при встрече с ним. Неприятный осадок после недавнего сна, начал сходить на нет.        — Тогда прислушайся к словам со стороны, ты милый. Или это для тебя плохо?        — Думаю нет. — Чуя снова прикрыл глаза, сполз вниз и устроил голову на спинке. Подул сильный ветер поднимая с земли опавшие листья. Парочка этих листиков попала на Чую. Дазай стал стягивать их с него иногда задевая пальцами кожу. По Чуе ударило сильное чувство дежавю. По рукам вновь побежали мурашки. Ему даже сначала показалось, что он опять спит и это снова его разум играет с ним. Но когда он распахнул глаза и не увидел признаков расплывающегося заднего плана или самого Дазая, убедился, что это реальность. Глаза рыжика забегали, не зная за что зацепиться. Воспоминания то и дело возвращались к происходящему в царстве морфея, к ощущениям, что были там. Ему было неловко, будто Дазай сейчас прочитает его мысли и убежит от него куда подальше. Но смотря в лицо Дазая, Накахара не видел в его лице никакого осознания мыслей рыжего. Парню казалось, что прошла вечность, но на самом деле снятие листиков заняло лишь какие-то пару секунд.        — Кстати, — Осаму убрал руку от золотисто-рыжих волос. — не хочешь сходить со мной сегодня вечером на источники?        — Я обычно не хожу в такие места.        — Почему? — Чуя посмотрел на шатена так, словно тот сказал самую большую глупость.        — Мне кажется это очевидно. — Но Дазай лишь в вопросе приподнял брови. — У меня аппарат, его нельзя мочить.        — Ну так ты можешь его снять.        — Мне не комфортно, когда люди вокруг говорят, а я не понимаю о чем.        — Можем пойти поздно вечером, когда большая часть, если не все уйдут. Дазаю было неловко идти самому, он не знал как правильно посещать источники, так как никогда там не был. За границей, в странах в которых он был, такого места не было. Там он посещал бассейны или море. Этой привычке он не изменял и в Японии. Но раз уж тут ему было нечем заняться и есть возможность наконец сходить на источники, то почему бы и нет. К тому же у него был небольшой список связанный с Чуей. А в такое место он сможет проверить один из пунктов и поставить под ним галочку.        — Ты тоже считаешься.        — Обещаю общаться жестами, — Помедлив он добавил. — и только изредка использовать слова, которые ты должен будешь понять и без слуха.        — Нет Дазай, я не пойду.        — Ну же, не бросай меня! — Бинтованный потянул парня за руку. — Я хочу побывать там первый раз с тобой.        — Говоришь так, словно никогда до этого там не был. — Фраза прозвучала с лёгким смешком.        — Я и не был. — Чуе показалось, что парень просто прикалывается над ним.        — Ты серьезно?        — Ага. Поэтому если ты не пойдешь, я там натворю чего-нибудь от незнания, в итоге сюда приедет полиция и будут разбираться. Вот скажи, нужны отелю такие проблемы? — Дазаю драматично вздохнул. — А вдруг меня в тюрьму посадят. Неужели ты хочешь для меня такой участи? Не уж то ты на столько жесток? Эти дурачества у Накахары вызвали улыбку. А после ещё какой-то чепухи про будни Дазая в тюрьме вообще перешел на смех. Когда парни просмеялись, Осаму вновь предложил пойти с ним на источники.        — Ну не знаю...Говорю же, мне не комфортно в такой обстановке. А если я захочу что-то спросить, а ответа не смогу услышать.        — Хочешь напишу карточки со словами?        — И куда ты их там денешь, они же промокнут на любой поверхности.        — Значит оставишь вопрос на потом или, если это очень важно, спросишь, а я отвечу жестами.        — А другие люди?        — Я буду их от тебя отгонять! — Чуя скептически посмотрел на подростка. — Боже, ну пойдем! Если тебе будет неудобно - уйдем. Давай, попробуешь сходить туда без слуха, твой первый опыт.        — Господи, ты мертвого достанешь! — На данное высказывание шатен лишь довольно улыбнулся.        — Это значит да?        — Да!        — Вот и хорошо, тогда я зайду часам к восьми за тобой, проведу моего Чибика.        — Дазай! — Парень словно прорычал это имя. Чтобы не попасть под удар шатен вскочил со скамейки и быстрым шагом направился в противоположную сторону от скамейки.

***

Чем ближе стрелка часов приближалась к назначенному времени, тем больше Чуя начинал жалеть, что согласился. Он очень нервничал. Когда в дверь постучали думал, что может можно просто не открывать. Дазай подумает, что никого нет и уйдет. Но этот план разрушился так же быстро, как и появился. Мать Чуи уже открыла дверь. Перекинувшись с гостем парой слов, Коё постучала в дверь сына. Когда ответа не последовало она постучала ещё раз, но и после этого никто не отзывался. Открыв дверь она окликнула подростка.        — Чуя, ты чего сидишь, за тобой же пришли. Парень поманил мать в комнату, при этом держа палец у носа, намекая на то, чтоб та ничего не говорила. Когда дверь за женщиной закрылась, а она сама присела рядом с парнем, Чуя начал шепотом говорить.        — А ты можешь ему сказать, что мне плохо, я заболел и не смогу с ним пойти?        — Чуя, это не очень красиво. — На это парень состроил измученную гримасу. — Ты не хочешь идти?        — Я не знаю... Я не уверен 15        — Думаю, если ты передумаешь, то сможешь уйти. Мне кажется Дазай поймет и не обидется.        — Хорошо, скажи, что я сейчас выйду. Посидев минуту-две Накахара собрался с мыслями, в последний раз прислушался к звукам вокруг. Снял аппарат и положил его в чехол. Теперь он не мог слышать звук часов, что тикали пару секунд назад. Взяв свои вещи, он вышел в коридор.        — Привет.        — Привет. — После сказанного парень тут же засуетился пытаясь как-то объяснить жестами, что не хотел говорить. На это рыжик улыбнулся и сказал, что все нормально. Его фраза вышла тихой, но Дазай услышал. Заметив в руках парня плавки Накахара улыбнулся. Сейчас он обрадует парня.        — Можешь оставить плавки тут. — На лице Осаму отразилось непонимание. — Туда ходят без них. Можешь разве что вместо них взять небольшое полотенце. Смотреть на слегка шокированное лицо парня было забавно.        — Ну что, мы уже не идём? — С насмешкой спросил рыжик. В ответ ему помотали головой, при этом растягивая широкую улыбку.        — Ты что же, ни разу на источниках не был. — В этот раз уже удивилась Коё.        — Неа, Чуя мой проводник.        — Ты не из Японии?        — Из Японии, но постоянно бываю за границей, поэтому прелести этой страны не особо ощутил. Видя, что люди вокруг что-то обсуждают, Чуя сделал недовольное лицо и упёрся взглядом в стенку. Он стоял в ожидании, когда они наговорятся и они с Дазаем наконец пойдут. Заметив это Коё приобняла парня и подтолкнула к выходу.        — Всё, идите. Зайдя в номер Дазая, Чуя остался ждать в коридорчике, пока хозяин номера искал в ванной подходящие полотенце. Когда тот вернулся и указал жестом на дверь, Чуя не особо собирался куда-то идти.        — Раз уж мы у тебя в номере, сними тут сразу бинты. — Фраза получилась довольно громкой, от чего Осаму скривился. Уши конечно в таком случае затыкать не надо, но слух это все же неплохо резануло.        — Прости, громко? — Следующую фразу рыжик произнес уже шепотом. Шатен постарался как-то отмахнуться руками, чтоб указать на то, что все в порядке. Потом в его голову пришла мысль, что чтобы объяснить ситуацию с бинтами одних жестов не хватит и пошел в спальню за своим телефоном. Вернувшись он напечатал, что все в порядке и чтобы не смущался того, как он сейчас говорит, так на всякий случай. А после принялся писать объяснение по поводу бинтов. Закончив, он потянул гаджет Накахаре. [ Я не буду их снимать. Я уже помылся и сменил бинты на новые. ]        — Тебя не пустят. — В ответ шатен выставил руку ладонью вперёд, говоря закончить говорить. Он снова залез в свой телефон, что-то напечатал и протянул Чуе. [ Пустят, если начнут что-то говорить, уверен я смогу их уговорить. Никто не может устоять передо мной ʘ⁠‿< ] Источники в этом отеле были небольшие, но зато открытые. Они делились по часам посещения, в такие-то дни в такое-то время они открыты для женщин, а в такое-то для мужчин. Источники работали с двенадцати до девяти вечера, в этот день последние два часа были предназначены для мужчин. Зайдя внутрь раздевалки парни обнаружили, что она пуста. Как и говорил Дазай, людей здесь почти нет. То что они были тут все же не одни, можно было понять по наличию вещей на полочках. Данные полочки выглядели как небольшие квадратные блоки с прозрачной пластиковой дверцей. Эти блоки были поставлены друг на друга образовывая стенку. Было занято всего три полочки и это радовало. Чую думал о том, что его никто не будет дергать, а Дазай, что он сможет лучше сконцентрироваться на самом парне. Выбрав две полочки, Осаму и Накахара начали раздеваться и складывать свои вещи в эти полочки. Когда дело дошло до нижнего белья Чуя замешкался, он и в обычное время немного смущался, когда приходил на источники и приходилось раздеваться, а тут ещё Дазай. В добавок, мысли рыжика вновь начали крутиться вокруг его вчерашних сновидений. Для Осаму же, несмотря на то, что он в месте с такими правилами впервые, это не было проблемой. Стянув с себя всю одежду он направился к одному из душей. По дороге сюда, Чуя пояснил для шатена основные правила, поэтому он более-менее ориентировался здесь. Накахара старался как можно реже спускать глазами по телу Дазая ниже уровня плеч, но иногда взгляд все же невольно опускался ниже. Он начинал рассматривать родинки на спине, то как перемотаны бинты. Чуя, к слову, не ожидал, что и на ногах шатена будут бинты. Ему было интересно почему, но спрашивать пока не хотел. Когда Дазай закончил с ополаскиванием он развернулся на табуретке, на которой сидел, и начал озираться в поисках рыжей головки. Когда он все же нашел нужного человека, то понял, что Чуя так и не отошел от полок, к тому же ещё не до конца разделся. Обернув вокруг бедер небольшое полотенце Осаму направился в сторону подростка. Поравнявшись с ним он прищурил глаза и посмотрел сначала в голубые глаза; затем на трусы парня, что были, как и живот, прикрыты зелёной футболкой; потом снова в глаза.        — Застрял в них? — Шутливо спросил парень, переводя взгляд снова на нижнее белье. — Помочь раздеться? В ответ Чуя покивал головой, он бы и так не услышал, что тот сказал, но сейчас даже не пытался разобрать, что он говорит. Он пытался прийти в себя от такой внезапной близости с почти голым парнем, с Дазаем. В его голове маячили разные мысли, к примеру: " С него так классно стекает вода. ", " " Он выглядит необычно с мокрыми, зачесанными назад волосами., " От полность голого тела этого охрененного парня меня сейчас останавливает только какая-то тряпка. ", " Может стянуть её? " « Боже, о чем я думаю?! » Когда Дазай вышел из небольшого оцепенения, после слов Чуи, но аккуратно потянулся руками к бёдрам парня.        — Серьезно? — Он остановился в нескольких сантиметрах от ткани, не решаясь. Но когда не увидел сопротивления коснулся и уже был готов стянуть с Накахары бельё.        — Стоп! — Касание холодных пальцев, до теплой кожи вывели рыжика из ступора. — Не трогай! — Когда Дазай от резкости отдернул руки, Чуя уже более спокойной добавил. — Напомнить, что я не слышу, что ты говоришь. По лицу шатена было ясно, что он действительно забыл, он ещё не привык, что нужно общаться только жестами. Он махал руками пытаясь изобразить извинение.        — Ладно, нормально. Иди уже, я догоню тебя. Несмотря на то, что Чуя не знал, что именно говорил Дазай, по его действиям он мог предположить. И из-за это его лицо начало быстро и обильно краснеть. Видя это Дазай мягко улыбнулся, нежно провел по боку рыжика. Он начал замечать, что Чую наконец начало тянуть к нему.        — Стесняешься? — Он проговорил это пару раз, чтобы Чуя смог разобрать слово. Получив в ответ пару нерешительных кивков он ещё раз улыбнулся, а затем пошел к воде. Когда Осаму отошёл и Чуя не замечал на себе его взглядов, то наконец разделся и направился мыться. Когда ты приходишь на источники, то нужно было полностью раздеться, хорошо вымыться, чтобы вода не осквернялись тканью или грязью, а уже потом заходить в воду. Чуя, как и полагалось мылся с мылом, когда Дазай лишь ополоснулся, в силу того, что на нём бинты, и мыло из них было бы вымыть невозможно. Если бы его увидели в бинтах, то было бы ещё ничего, но вот если бы наблюдали затем, как вокруг него расплываться мыло, было бы плохо. Пока парень мылся, сидя повернувшись к стенке, он не замечал изредка проходящих по его телу заинтересованных и ни капли не смущающихся коньячных глаз. Закончив с мытьём, Чуя быстро обернул вокруг бедер полотенце и пошел к Осаму. Идя к нему у парня нарастало волнение, он уже не особо представлял как сможет просидеть тут с Дазаем. Они полностью голые, Чуя со своим странными мыслями, Дазай, который явно подсядет к нему, если Чуя сядет от него подальше. Подойдя к воде, Чуя спустился вниз, в горячую воду. В начале был подъем и воды было мало, она не доставала даже до колена. Следующие шагом он должен был опуститься по бедра в воду, поэтому было время снять с себя ткань. Он попросил Осаму отвернуться, но что тот усмехнулся, он озорно посмотрел на ткань, намекая, что не очень хочет отворачиваться.        — Тебе сложно что-ли? Закатив глаза Дазай собирался отвернуться, но тут быстро и неаккуратно завернутое полотенце Чуя падает. Накахара конечно быстро среагировал, подтянул полотенце вверх. Всего упавшая ткань открыть не успела, но этого хватило, чтобы Дазай успел зацепиться за темно рыжие, от воды волосы. Чуя, конечно говорил, что у него от отца такие волосы, но Осаму хотелось убедиться на сто процентов, поэтому хотел проверить. Ведь он мог просто подкрашиваться каждый день, брови тоже можно покрасить. А вот волосы на теле просто могли быть на тон или два светлее. « Значит все же не крашенный » - «✓» Осаму все же отвернулся и Чуя, весь красный, быстро опустился в воду, на одно из мест для сидения. Чуе поначалу было некомфортно, он привык слышать происходящее вокруг, и сейчас когда он был в общественном месте, без возможности слышать чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом это чувство ушло, с Дазаем было комфортно, он ничего не говорил. Разве что иногда, когда передавал что-то жестами, машинально открывал рот. Чуя не был уверен, говорил ли тот или просто безвкусно открывал рот. Половину проведенного там времени они просидели лишь вдвоём. Один мужичек ушел почти сразу как парни пришли, другие два минут через пятнадцать. Ни один из них не говорил с подростками и даже не подходил. Они разве что бросили на них пару раз взгляд, чтобы увидеть, что за новые посетители пришли или, когда в их стороне происходили какие-то действия, могли обернутся на звук. Время от времени парни выходили из воды, чтобы пройтись, охладиться. В то время пока они сидели в воде, Дазай иногда пододвигался ближе, на что Чуя через какое-то время отодвигался подальше. Таким образом они прошли половину бассейна. Временами Дазай "случайно" касался каких-то частей тела рыжего. Накахара делал вид, что не замечал этого, хотя у самого понятно проходил табун мурашек при каждом касание. Так же и сам Чуя иногда пытался как-то коснуться парня, но половина этих попыток были обрезаны рыжиком, так и не начавшись. Когда ему всё-таки удавалось коснуться шатена, то чаще всего это были бинты. В тот момент они его бесили больше, чем когда-либо. Он только решился коснуться, сделал движение, а по итогу только получил мокрую, неприятную на ощупь ткань. В те моменты когда они вылезали из горячей воды, глаза парней начинали исследовать тела друг друга. Они старались делать это незаметно, но иногда, когда поднимали взгляд с тела встречались глазами. Если это был Чуя, то он мгновенно переводил взгляд в сторону. Если же это был Дазай, то он продолжал смотреть в глаза и в итоге Чуя опять отводил глаза первым, при этом его щеки немного розовели, или же это было от воздуха, что рядом с источниками был теплее обычного. Подростки просидели там до закрытия, вышли оттуда отдохнувшие и размякшие, обоих клонило в сон. Для Дазая, за последние лет шесть, это наверное было самое долгое время, на протяжение которого в компании в основном молчали, но при этом всем было комфортно. Дазай решил проводить Чую обратно до номера, тот в общем был не против. Когда они дошли до нужной двери Осаму хотел попрощаться с Чуей, но тот придержал его за рукав и попросил зайти вместе с ним. Оказавшись внутри шатена оставили стоять в коридоре, а Чуя умотал к себе в комнату. Через минуту он вышел обратно, одна его рука была сжата в кулак. Подойдя ближе к Дазаю, он взял у того руку, ладонью вверх и не показывая, что у него было в кулаке, кладет содержимое в руку подростка. Он быстро берет вторую руку парня и накрывает ей свою. После он перекладывает обе свои ладони на ладони Осаму, не давая посмотреть, что внутри.        — Я захотел сделать тебе подарок, если посчитаешь его глупым, то можешь просто выкинуть. Если его выкинешь, то сделай, пожалуйста, вид, словно я вообще ничего не дарил. Можешь посмотреть, когда выйдешь из номера. — На одном дыхание проговорил Накахара. Чуя взял парня за плечи, развернул к двери. — Всё, иди, спокойной ночи. Когда парень оказался в коридоре отеля, он развернулся и тоже пожелал сладких снов, на что Чуя сконфуженно скривился. Он все ещё был без аппарата и не слышал, что говорит Дазай. Осаму подозвал Коё Накахара, пожелал ей спокойной ночи и попросил передать это Чуе, когда тот наденет слухового аппарат. Дверь за Дазаем закрылась, он раскрыл свои руки и увидел в них коричневого котенка. Он игрался с клубком голубых ниток. Осаму улыбнулся, от схожести этого котенка с ним. Взяв брелок за цепочку он поднес его на уровень глаз. Теперь котенок оказался спинкой вниз и буд-то держался всеми четырьмя лапками за клубок, стараясь предотвратить падение. В номер Дазай пошел с улыбкой, думая о том, куда можно повесить подаренное украшение.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.