ID работы: 12232401

ты мне понравилась сразу.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
10
автор
TiredAngela соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

осень: будь моим смыслом.

Настройки текста
— у тебя красивые глаза. большие желтые листы клена плавно падали на мокрую рыхлую землю, покачиваясь на легком ветру. темные тучи застилают яркое небо, закрывая собой бледное солнце. тонкая ветровка уже не спасает от несильного ветра, что дует в спину, из-за чего мурашки проходят по телу, и поднимает волосы дыбом, заставляя их лезть в глаза. легкий смешок привлекает на себя внимание, кудрявая макушка не спеша поворачивается к голубоглазой, что скромно развалилась на пожелтевшей траве. — спасибо, — искренне благодарит леся, смущенно улыбаясь. сима лишь кивает, чего-то ожидая. она поджимает губы, слегка улыбаясь, закрывает глаза и опирается руками на землю. короткое спасибо, но так приятно, так радует. про ссору с владой пешкова губановой не сказала, всячески избегая этой темы. она сама не поняла, что тогда было. нежданно-негаданно пьяная влада всячески начала обзывать и угрожать симе, а за что она не понимает. хочет не понимать. — у тебя тоже, — уже тише дополнила губанова, смотря на темные тучи. улыбка расцветает на лице серафимы. у тебя тоже. повторяется в голове пешковой голосом олеси. а голос у нее красивый, даже очень. для симы голос леси – один из приятных звуков, который можно слушать вечно. ангельский можно сказать. — честно, — поворачиваясь всем телом к девушке и подползая к ней, пешкова укладывается рядом с ней вплотную. — я впервые встречаю такого прекрасного человека, как ты. приятно, олесе правда очень приятно. с симой так комфортно, уютно, как с младшей сестрой. с ней можно разговаривать на разные незначительные темы и обниматься всю ночь напролет, можно есть мятные пряники под тупые фильмы, а после вместе принимать ванну с резиновыми утятами. бывали времена, когда недопонимания и мелкие ссоры настигали девушек, тогда обе выгорали морально, но они были настолько незначительными, что на следующий день алексия приходила с миниатюрным букетом цветов и коробкой имбирного печенья к симе, и это даже не являлось извинением, это было обычным приходом в гости к брюнетке. вспоминая все самые яркие и теплые моменты с пешковой, олеся лучезарно улыбается, прикрывая глаза. — я полюбила тебя с первого взгляда, — признается шепотом брюнетка, водя пальцем по плечу голубоглазой. внезапно. этой фразы не ожидал никто. глупо улыбаясь, пешкова уже жалеет о сказанном, но надеется на взаимность. а страх все заполнял все мысли девушки. страх быть отвергнутой. быть нелюбимой. так быстро стать ей чужой. пара секунд растянулась на бесконечность. — такая любовь ненадолго, — отрезает русая. улыбка спала на нет, тембр голоса стал грубее, жестче. такое изменение в голосе губановой сима слышала впервые. растерянно вскинув брови, она бесшумно приподнимается, смотря на лесю через плечо. — тогда наша любовь – исключение, — уверенно, с улыбкой на лице продолжает серафима, пытаясь взглядом поймать взгляд напротив. повисла тишина. казалось, прошла вечность, но вечность растянулась на жалкие пару минут. очередной смешок. ее, пешковой, уверенность улетучивается, когда на лице алексии видит кривую, такую ужасную и некрасивую усмешку и взгляд, изучающий ее насквозь. — не неси ерунду, — ядовито выплевывает леся, кривя губы и приподнимаясь на локтях, норовясь вскочить с нагретой земли и сбежать с лужайки. честно, губанова сама не ожидала от себя такой реакции, никто ее такому отношению к людям не учил, да и вообще не конфликтный она человек. но что-то внутри нее не хотело сейчас нормально разбираться с пешковой, может, недосказанность со стороны симы по поводу влады, которая неожиданно оказалась вне зоны доступа, или же ее дурацкая неуверенность в себе. первый фактор был довольно странным. — нет-нет, это не ерунда, — нервно тряся руками, брюнетка подскакивает к олесе, хватая ту за плечи. — нам же так хорошо вместе, ну скажи ведь, ты же тоже это чувствуешь, — заглядывая в слегка испуганные глаза, она ловит на себя непонимающий взгляд, ощущая себя полной дурой, все так же продолжая. — пожалуйста, прими мою любовь. тогда мы сможем, если захочешь, засыпать под песни земфиры, можем гулять под дождем ночами, или... или есть клубничное желе целыми днями, да, точно! ты ведь так его обожаешь... вырываясь из крепкой хватки пешковой, алексия грубо отпихивает ее в сторону, резко поднимаясь на ноги. — не живи только мечтами, девочка, слышишь? иди лечись, чокнутая! — громкий, дрогнувший под конец голос разносится на весь парк, привлекая на себя внимание мимо проходящих зевак. слышатся быстрые отдаляющиеся шаги и звонкая тишина. сима все еще остается сидеть, прикрывая руками лицо и откидываясь на спину. больно было. и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.